Все разделы > Новости

lenta.ru - Неподобающее платье свекрови на свадьбе шокировало невесту

<< < (11/31) > >>

cagüentó:
Хех.
Одна знакомая тут женила старшего сына. Ну, как женила - сама родила в 18, сыну сейчас 22, невеста беременна, вот, расписываются бегом.
А знакомая эта высоченная, фигура отличная, я б ей больше тридцати на первый взгляд не дала.
И тут тож вышел косяк с невестой - у той токсикоз, все не так и все не то, и с будущим мужем скандалит: мол, матушка твоя меня худее, придет и будет красивее меня, чтоб не вздумала белое платье надеть, и все такое.
А знакомая моя обиделась. В общем, купила она себе маленькое красное платьице с открытой спиной, каблучищи, цветуёчки в волосы вплела, две косички прилепила к шиньону, короче, не в белом, но невесту, скажем, затмила.
Полгода прошло, не разговаривают.

Кошара:
Мой любимый вопрос: нафига устраивать пьянку-гулянку, если у тебя токсикоз и ты хочешь тихо сдохнуть в уголочке?
Точнее не так, пьянку-то ты можешь устроить, если душа требует. Но требовать, чтобы гости выглядели хуже тебя? Шта? А может вообще только страшненьких подруг приглашать?
Свекровь молодец!

Green eyed soul:
Отлично виден принт.  :o
И фигура у свекрови хорошая. Кажется, кто-то завидует.  ::)
А, уже увидела - фото сестры. В любом случае, скандал выеденного яйца не стоит.

ХитрыйЛис:
платье как платье, на свадебное не похоже... ???
по-моему, там типичное противостояние невестки и свекрови, вот и все.

Коза с баяном:
кто принесет сюда картинку, типа народ собрался на свадьбу или вечеринку, все оделись парадно. хозяйка узнала в чем придет то ли свекровь, то ли еще какая-то нелюбимая родственница, и заказала в квартиру шторы такой же расцветки.
получилось что все отлично смотрятся, а одна гостья под цвет штор )))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии