Все разделы > Новости
lenta.ru - Неподобающее платье свекрови на свадьбе шокировало невесту
CynicalCreature:
Как там было про мужыков... Если я вижу парня в такой же футболке как у меня, то я считаю, что мы можем подружиться. Как-то так.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: CynicalCreature от 07 Февраля 2019, 10:03:49 ---Как же проще жить мужикам.
--- Конец цитаты ---
Тоже случаются проколы.
После моей свадьбы соседки по месту жительства жены шушукались, что мол жених оделся как лох, в дурацкую оранжевую рубашку и да ещё и без галстука.
Мне было обидно до глубины души.
Во-первых, оранжевая рубашка была строгой рубашкой густого оранжевого цвета, не ярко-кислотного, а насыщенного, но не кричащего оттенка.
Во-вторых, эта рубашка была одета под классический костюм-тройку темно-серого цвета. Всё было подобрано, сидело по фигуре, смотрелось зачотно.
Ну и в-третьих, в костюме-тройке и оранжевой рубашке был мой брат. Эти слепые курицы рубашку значит разглядели, а то что у жениха чуть ли не хаер отрос вместо стандартной мужской стрижки - это они упустили. Фейспалм.
Loy Yver:
--- Цитата: Птыц от 07 Февраля 2019, 12:12:19 ---А если свекровь в черном придет с постным лицом, то комментаторы тоже будут считать, что невеста того?)
--- Конец цитаты ---
А с черным цветом что не так? :o
Next:
Я была на свадьбе в черном. Мне все говорили, что я классно выгляжу, так что не надо тут.)
Морик:
нормальное платье. невеста делает из мухи мамонта.
Навигация
Перейти к полной версии