Все разделы > Новости

lenta.ru - Неподобающее платье свекрови на свадьбе шокировало невесту

<< < (14/31) > >>

Кошара:

--- Цитата: Manticora от 07 Февраля 2019, 14:19:37 ---
--- Цитата: Птыц от 07 Февраля 2019, 14:00:01 ---Щас не надо тока засыпать меня примерами "я ходила и ничего не было", ок? Ассоциации с черным в среднем негативные в контексте свадьбы. Как будто траур.

--- Конец цитаты ---
Хз, мне всегда казалось, что маленькое черное платье это классика и ничего общего с трауром не имеет ???

--- Конец цитаты ---
как бы да.

--- Цитата: Tulip от 07 Февраля 2019, 14:04:18 ---Насколько я помню, считается плохим тоном надевать на чужую свадьбу платье белого (как невеста), красного (слишком яркого) или черного (траурного) цвета.

--- Конец цитаты ---
Сегодня прям день открытий.

Птыц:

--- Цитата: Manticora от 07 Февраля 2019, 14:19:37 ---
--- Цитата: Птыц от 07 Февраля 2019, 14:00:01 ---Щас не надо тока засыпать меня примерами "я ходила и ничего не было", ок? Ассоциации с черным в среднем негативные в контексте свадьбы. Как будто траур.

--- Конец цитаты ---
Хз, мне всегда казалось, что маленькое черное платье это классика и ничего общего с трауром не имеет ???

--- Конец цитаты ---
На красную дорожку, прием, в ресторан и пр.
Не на свадьбу.

Sakuma Ruychi:
на платье ведь цветочки или что там еще нарисовано. а если не нравится бежевый или персиковый - и в жопу его, не обязана надевать. невеста совсем зазвездилась типа "ее праздник" и она должна блистать, а остальные - так, для вида толпу создавать

Loy Yver:

--- Конец цитаты ---

Ммм? Хотелось бы статистику узреть, дабы понять, откуда взялось это «среднее». Если же среди вас черный цвет ассоциируется с трауром, боюсь, выборка определенно нерепрезентативна. :)

--- Цитировать ---Хз, мне всегда казалось, что маленькое черное платье это классика и ничего общего с трауром не имеет ???
--- Конец цитаты ---

Та же фигня, Джульетта.

Rri:

--- Цитата: Tulip от 07 Февраля 2019, 14:04:18 ---Насколько я помню, считается плохим тоном надевать на чужую свадьбу платье белого (как невеста), красного (слишком яркого) или черного (траурного) цвета.

--- Конец цитаты ---
Но пошли бы они в пень!
Была на 2 свадьбах, в черном и красном.
Это цвета, которые мне больше всего идут, туда же еще фуксию и ультрамарин. А в пастельных/теплых выгляжу как труп.
Чет не рассчитаны все эти правила под белокожих брюнетокк)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии