Все разделы > Новости
lenta.ru - Неподобающее платье свекрови на свадьбе шокировало невесту
Committee:
--- Цитата: Loy Yver от 07 Февраля 2019, 13:36:38 ---А с черным цветом что не так? :o
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: cagüentó от 07 Февраля 2019, 12:46:46 ---Хех.
Одна знакомая тут женила старшего сына. Ну, как женила - сама родила в 18, сыну сейчас 22, невеста беременна, вот, расписываются бегом.
А знакомая эта высоченная, фигура отличная, я б ей больше тридцати на первый взгляд не дала.
И тут тож вышел косяк с невестой - у той токсикоз, все не так и все не то, и с будущим мужем скандалит: мол, матушка твоя меня худее, придет и будет красивее меня, чтоб не вздумала белое платье надеть, и все такое.
А знакомая моя обиделась. В общем, купила она себе маленькое красное платьице с открытой спиной, каблучищи, цветуёчки в волосы вплела, две косички прилепила к шиньону, короче, не в белом, но невесту, скажем, затмила.
Полгода прошло, не разговаривают.
--- Конец цитаты ---
Был среди моих знакомых случай, который оба этих объединяет. Приятель женился, невеста на шестом месяце, на всех женщин вокруг смотрит с подозрением - не затмит ли ее кто-нибудь? Среди приглашенных на свадьбу была семейная пара - оба уже за тридцать, но за собой следят, подтянутые, смотрятся моложе своих лет. Фишка в том, что у них только что состоялся переезд, контейнер с зимними и парадными шмотками куда-то затерялся, денег в обрез - только сумма подарить молодоженам, так что ни купить, ни взять напрокат парадные шмотки уже не смогут. Выкрутились - влезли в прикиды с какой-то ролевки, которые случайно затесались среди цивильных шмоток. Выглядело, впрочем, вполне нормально: на мужчине черные брюки и белая рубашка, разве что с широким отложным воротником, на женщине - черное шелковое платье, вышитое золотом, длиной до середины голени. Ни у кого из гостей вопросов не возникло, но невеста то и дело шипела жениху, что вот, мол, приперлись, как на похороны, а эта еще и нарочно в черный влезла, чтобы стройнее выглядеть.
Птыц:
Щас не надо тока засыпать меня примерами "я ходила и ничего не было", ок? Ассоциации с черным в среднем негативные в контексте свадьбы. Как будто траур.
Tulip:
Насколько я помню, считается плохим тоном надевать на чужую свадьбу платье белого (как невеста), красного (слишком яркого) или черного (траурного) цвета.
Мне на своей было пофиг. Имхо, бред какой-то, упарываться на тему кто во что одет.
Забавно только, что мама подробно расспрашивала о цвете свадьбы ("голубой - это слишком размыто, скажи конкретный оттенок, я хочу быть в тему!"), поехала покупать платье вместе с тетей, чтобы они обе были в одном тоне, и в итоге одна купила наряд насыщенного зеленого цвета, а вторая - ярко-красного. Поржали потом)
Босячка:
В черном на свадьбы половина гостей женского пола приходит, по крайней мере мне так кажется.
Manticora:
--- Цитата: Птыц от 07 Февраля 2019, 14:00:01 ---Щас не надо тока засыпать меня примерами "я ходила и ничего не было", ок? Ассоциации с черным в среднем негативные в контексте свадьбы. Как будто траур.
--- Конец цитаты ---
Хз, мне всегда казалось, что маленькое черное платье это классика и ничего общего с трауром не имеет ???
Навигация
Перейти к полной версии