Автор Тема: #28667 - С прямым углом попутали/ Или о простых парнях  (Прочитано 38428 раз)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Уравновешенный человек скажет себе, что он не слышит эту визгливую тварь и дальше спать будет. :)

Я, похоже, крайне неуравновешенный человек. Если меня утром, когда я еще могу и пытаюсь дальше спать, что-то на протяжении какого-то времени будит, я хочу УБИВАТЬ.
В других ситуациях никакой пустырник вроде не требуется  ;D
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

cagüentó

• Гость
А коварный рептилоид затолкает себе беруши заранее, и просто перевернется на другой бочок, улыбаясь.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Не, меня тоже мешающие спать звуки бесят неимоверно, но мысле-планов, подобных высказанным простым хорошим двойником, не появляется от слова "совсем", потому что это пздц какой-то.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Почитал стартовый пост.
Понял, что единственное, что у меня есть от простого хорошего парня - это занудство.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
готов был взять железный уголок и пойти её размазать.
в принципе, достаточно.
Действительно. Уголком неудобно же.
А насмотревшихся по ящику всяких Евсюковых-Виноградовых, считающих, что "нармальнаму чилавеку аружее нинада!!!" - очень сильно до хрена на квадратный километр.
И чо? Не пох на них?
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2019, 23:23:11 от Ardbeggar »
93

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
А по ночам он выкалывает глаза блондинкам и насилует их трупы
это хорошо пошло бы к скучному в остальном образу
Эликирую машек силически

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Если голову чем-нибудь прикрывать, то поливать тоже не понадобится.

Я и прикрываю, и поливаю.
Потому что мокрую голову приятно обдувает, в жару очень хорошо. А прикрываю чтоб удара не было как раз, у меня был.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Циник, возможно. :) Это сродни эзоповскому «Выпей море!»  ;D

Нет, не сродни. Ксанф поклялся выпить море не из-за ненависти к шуму моря, не из-за желания уничтожить море.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
А коварный рептилоид затолкает себе беруши заранее, и просто перевернется на другой бочок, улыбаясь.
Нууу, спать с берушами точно может только рептилоид. Остальным людям инородное тело в ухе будет мешать посильнее звуков со стороны.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

DoppelGanger

• Гость
И проспит будильник, например. Да и посторонний предмет в ухе - ну, такое себе...

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Я постоянно сплю с берушами
Привыкаешь же, главное мягкие найти, от жестких может и голова заболеть

Будильник при этом слышу) Я знаю его звук и как-то сквозь сон понимаю его
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Я постоянно сплю с берушами
Привыкаешь же, главное мягкие найти, от жестких может и голова заболеть

Вот у вас волосы полотенцем не сушатся, а у меня беруши из ух вываливаются.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Rri

• Старожил
Будильник при этом слышу) Я знаю его звук и как-то сквозь сон понимаю его
Ведьма! Я его и без беруш не слышу:(

Оффлайн Anorienn

• Старожил
Я всегда сплю в берушах и маске для сна. Так вот, все равно на 100% они звуки не глушат, я пробовала самые разные. Приглушают, конечно, но не так, чтобы прям тишина-тишина.
ЗЫ. А будильник, кстати, не слышу, на вибро реагирую.
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Нет, не сродни. Ксанф поклялся выпить море не из-за ненависти к шуму моря, не из-за желания уничтожить море.

Да, Тетя. Разумеется, Тетя. А наутро Ксанф, проспавшись, выпил море.  ;D

Кстати, насчет простых рептилоидов не знаю, а вот жидорептилойдам беруши не катят.  ;D Привычка, видать, нужна, а необходимости нет, чтобы ее приобретать. А в маске для сна я задыхаюсь. Не спрашивайте.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А в маске для сна я задыхаюсь.
так её на глаза надо!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Циник, не поверите — я в курсе! И все равно задыхаюсь.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
От товарища, который отписался ранее, что он тот самый Простой Хороший Парень, я б бежала, роняя тапки и вопя "Дело не в тебе, дело во мне!"   :D

Как рептилоид человек, который в перчатках начинает хуже видеть, очень понимаю Лой с её нелюбовью к маскам для сна ;D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
От товарища, который отписался ранее, что он тот самый Простой Хороший Парень, я б бежала, роняя тапки и вопя "Дело не в тебе, дело во мне!"   :D
а он бы гнался за тобой с уголком, ммм...
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
А в маске для сна я задыхаюсь.
так её на глаза надо!
Темно ж дышать. Приходится дышать наощупь.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Мор, систрааааа!  ;D

Выдрик, угу. Так что маски только для секса.  8)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Циник, не поверите — я в курсе!
Себе! Себе на глаза!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
И так тоже.. ::)

Оффлайн Anorienn

• Старожил
. Так что маски только для секса.  8)
Эх, а если настолько привыкла в них спать, что даже надев для секса, по привычке уснешь?  ;D
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
попытаться загнать меня под каблук... ну, если вам ваши ноги не нужны...:)
Те, кто так говорят, обычно в каждой девушке видит потенциальную "угнетательницу".

Девушка меня никакая не "нашла". Сам искать уже не буду, надоела безрезультатность.

А почему вас специально нужно "искать"? Сами - не? Если вы боитесь, что вас "окаблучат", значит, вам нужна девушка значительно слабее вас. Но... Вы правда верите, что скромная тихоня сама кого-то (вас) будет охмурять, проявляя инициативу?

Вообще не найдётся - ну и хрен с ней, мозги пилить никто не будет.

То есть в ваших глазах вариант только один: любая девушка пилит мозг. Так, что ли? Счастливых отношений не бывает? Жутковатые у вас убеждения.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Хе-хе. Сяо Му грешен и виновен во многом, но вот в простоте меня обвинить не повернется язык даже у самых заклятых врагов. Я странный и эксцентричный, нарочито старомодно одеваюсь (чтобы казаться самому себе элегантным), считаю историю самым интересным предметом, люблю готовить восточное и острое, часто шучу с серьезным видом, чего многие не понимают и считают меня совсем больным. Уравновешенный я или просто занудный - не знаю. Вероятно, и то, и другое сразу.

При этом устойчивой личной жизни нет и не может быть. Постоянно быть рядом со мной просто скучно, это как все время питаться моими чебуреками и чили. Сам я ни с кем не уживаюсь и люблю в доме блаженное одиночество, тишину и покой, по концертам и тусовкам отправляюсь где-то раз в полгода, чаще не выдерживаю.
Смысла ходить с табличкой и кого-то искать не вижу, у меня все необходимое есть - сын-подросток, наследная квартирка. Жениться я не могу, съехаться ни с кем тоже не выйдет, для совместных мероприятий существуют старые друзья, бывшие любовницы и новые поклонницы.

Пообещал минувшим летом обеспокоенной подруге хотя бы попробовать тиндер. Сходил на три свидания. С первой свидательницей, бабой моего возраста, выпили вина в кабаке и поговорили за жизнь, на этом разошлись. Вторая, довольно странная артистка народной песни моложе меня, два раза миловалась со мной, после чего стала настойчиво приглашать на нудистский пляж. Я пожал плечами и согласился, но больше ее не видел - она на следующий день встретила на шашлыках кого-то более интересного. Третья оказалась страдающей морбидной формой ожирения, очень мило со мной болтала и исчезла, пообещав написать после отпуска.
Было забавно, но скорее как экзотическое развлечение.

У меня устроенный ритм жизни - утром работа, вечером спортзал, в субботу подкаст, в воскресенье сын. В промежутках видеоигры, книги и сериалы. Раз в неделю-две вылезаю погулять по городу с кем-нибудь. Две недели назад играл в ролевую настолку у слушателя, который водит игры. В эти выходные я в Питере, приглашает в гости слушательница, с которой я подружился.
Ломать все это из-за звука, производимого работающим часовым механизмом, я совершенно не горю желанием.

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
Уравновешенный человек скажет себе, что он не слышит эту визгливую тварь и дальше спать будет. :)

Я, похоже, крайне неуравновешенный человек. Если меня утром, когда я еще могу и пытаюсь дальше спать, что-то на протяжении какого-то времени будит, я хочу УБИВАТЬ.
В других ситуациях никакой пустырник вроде не требуется  ;D
Боярышник, два фанфура перорально ;D
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Эх, а если настолько привыкла в них спать, что даже надев для секса, по привычке уснешь?  ;D

Главное, успеть предупредить, чтоб не будил в процессе!  ;D

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
https://zadolba.li/story/28696

Как же у меня бомбит с таких историй…

Бомбит уже лет 15 и, судя по всему, будет бомбить всю жизнь.

Почему? Потому что вы, дорогой автор, описали мой образ идеального мужчины. Да, я всегда интересовалась именно такими хорошими интровертами-ботанами с запредельным IQ и набором странных увлечений и интересов. А интересовались ли они мной?

Школа. Мне нравится мальчик-отличник Коля. Он умный, с ним интересно, мы читаем одинаковые книги и слушаем странную музыку. Но я Коле не нравлюсь, потому что он волочится за Настей. Настя не разбирается в химии, но в восьмом классе прекрасно разбирается, как крутить мужиками. У Насти упругий третий размер и юбка, заканчивающаяся чуть ниже пупка, поэтому вокруг неё вьется стая верных пажей, который делают за неё домашку, таскают рюкзак и угощают в школьном буфете.

А «уродливая очкастая дылда» грустит и думает, что умрёт старой девой, потому что как женщину её не воспринимает вообще никто.

Институт. Знакомство с ролевиками. Влюбляюсь в парня из команды, который что? Правильно, смотрит на меня, как на пустое место, потому что в команде есть Катя. Катя — взрослая девушка с внешностью японской школьницы, которая ходит на тренировки только для того, чтобы словить мужское внимание. Я ни разу не видела, чтобы она занималась фехтованием, стрельбой из лука, метанием ножей или шитьём. Катя сидела возле костра и милостиво принимала подношения: «Катя, сделать тебе чаю? Хочешь кушать? Тебе не холодно?». Костер она, кстати, тоже никогда не разводила — у неё маникюр. Костюмы Катя покупала в магазине типа «Всё для карнавала», но никто от неё ничего не требовал, а вот с остальных девчонок драли семь шкур, чтобы они и себя обеспечивали красивым антуражным шмотом, и всю команду обшивали.

И так было ещё много-много раз. Я по уши влюблялась в парней с «потрясающим кругозором», но их Хорошие Величества брезговали умной, но скромной и не сногсшибательной девушкой, потому что крутились вокруг какой-нибудь гламурной курицы, которая пользовала их, не стесняясь. Выплачивать кредит, который предмет обожания берёт на покупку машинки? Да легко. Срываться в три часа ночи, чтобы развозить девушку и её пьяных подружек по домам? Запросто. Покупать продукты, разбираться с бывшим, таскать мебель? Обычное дело.

А знаете, что самое ужасное? Почти все эти милые и хорошие парни были абсолютно счастливы и считали это настоящими отношениями. Ну да, их не подпускают к телу, но ничего страшного, ведь платоническая любовь куда возвышенней этих неуклюжих пыхтений в постели!

Открою страшную тайну — никто вас, таких хороших и умных, во френдзону не тащит, вы сами туда бежите, виляя хвостом. И при этом вы френдзоните девушек, которые недостаточно хороши для вас, однако именно они могли бы стать вам любящими, заботливыми и верными подругами, а возможно даже жёнами и матерями вашим детям.

Старой девой я всё же не умру. Мне таки удалось найти «хорошего парня», который не гонялся за журавлями в небе, а прекрасно понимал, что внешность — не главное, а главное — взаимопонимание и душевный комфорт. Мы счастливо женаты уже два года, но постоянно в сети всплывают плачи Ярославны о том, что все девушки френдзонят хороших парней и используют их. Так вот мой вам совет: ищите ту, что не будет использовать. Даже если она не Мисс-Урюпинск 2018 или носит очки.

А пока — задолбали, господа хорошие, до жути задолбали!
Наверняка соберёт тысячи лайков. Не то что стартовая история!
Хотя, если подумать — это одно и то же. Та же стандартная история про «хороших мальчиков», только пол поменяли местами.

ХитрыйЛис

• Гость
Даже если она носит очки.
чот я щас не поняла. правильно подобранная оправа - это не минус, это ВОТТАКЕННЫЙ плюсище.

а история этой замечательной, любящей и чудесной девушки - то еще говно. как это называется, когда к женщинам ненависть у женщин? мизогиния? че-то такое ведь, да? вот. и сидела, небось, эта дылда с видом недельного запора и волчьим взглядом на всех остальных смотрела. данунакуй, даже если бы мне она изначально понравилась, я б к ней на пушечный выстрел не подошла. нет ничего более отвратительного, чем обидки на других. :-\