Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Все твое - мое
Morbid angel:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 09 Февраля 2019, 23:09:37 ---А если это долги по зп перед работниками? За аренду перед арендодателями? За товар, переданный фирме по авансовому платежу?
Умные все такие.
Почему ж вам так не нравится, когда вас ипут сильные мира сего, переводя все активы на родню и за бугор?
--- Конец цитаты ---
есть закон о банкротстве и очередность платежей. Сначала выплаты всяким инвалидам, потом зп, арендодатели с остальными контрагентами в жопе. Если будет реальный процесс, то все эти сделки с переводом активов на жену будут оспариваться.
Квартиру продавать глупо. Но женка мерзковата.
CynicalCreature:
--- Цитата: Горюшко от 09 Февраля 2019, 22:58:55 ---Нельзя им однушку продавать, наоборот нужно спасать все, что есть. Им делить имущество, стараясь записать все, что возможно на жену, и банкротить папаню. Можно фиктивно развестись, можно просто соглашение подписать.
Может, кстати, и трешку можно будет спасти.
--- Конец цитаты ---
А потом развод? Хитрый план.
Сарделька:
--- Цитата: Горюшко от 09 Февраля 2019, 22:58:55 ---Нельзя им однушку продавать, наоборот нужно спасать все, что есть. Им делить имущество, стараясь записать все, что возможно на жену, и банкротить папаню. Можно фиктивно развестись, можно просто соглашение подписать.
Может, кстати, и трешку можно будет спасти.
--- Конец цитаты ---
Не знаю, как при банкротстве ИП, а при банкротстве физических лиц дарственные сделки за какой-то период оспариваются - именно в пресечение такой вот хитропопости. Насчет "однушку не продавать" согласна - в худшем случае это единственное, что у них вообще останется. И да, по копейке они будут отдавать, если их долги коллекторам не продадут.
--- Цитата: Morbid angel от 10 Февраля 2019, 07:13:30 ---Но женка мерзковата.
--- Конец цитаты ---
Тоже согласна.
Твинк:
--- Цитата: Red_moon от 09 Февраля 2019, 19:58:44 ---выход - закрывать бизнес и всем идти работать на дядю. все же не хер сосать
--- Конец цитаты ---
Не, ну это тоже вариант заработать так-то. ::)
Я к тем, кого бесит мотивация Валентины, вот это вот "Мое! Не дам!". А про "не работать на дядю" я всегда так и говорила, что то такой себе вариант. Ибо в случае краха бизнеса наемный работник максимум лишится теплого местечка. А вот сосать х*и придется именно недяде.
SyberianDragon:
Комментаторы на КМП - мужик после развода не общается с ребёнком и бегает от алиментов? ахаха, да какая дура с ним жить будет, на него нельзя положится, свалит при первых же проблемах, фу таким быть.
Те же комментаторы - У мужа проблемы с бизнесом который кормил семью и позволял жене сидеть дома и не работать? хватать детей и разводится, попутно отсудив всё что отсуживается, обязательно не забыв про алименты, помогать ему? вот ещё, пусть сам выкручивается, спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Навигация
Перейти к полной версии