Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Все твое - мое

<< < (10/16) > >>

Nicole White:
Сибериан, это разные ситуации, не замечаешь?

SyberianDragon:

--- Цитата: Nicole White от 10 Февраля 2019, 10:48:36 ---Сибериан, это разные ситуации, не замечаешь?

--- Конец цитаты ---
Эм, нет?

Nicole White:
Ок. В первом случае мужик-мудак и отворачивается от своих же детей, причем незаконными путями. Мудака надо обобрать до нитки ибо нех. Во втором случае используется законная лазейка по защите имущества, чтобы недвига не превратилась в тыкву из-за жопорукого пызнесмэна.
Как жена может помочь мужу, если она в бизнесах ноль? Сказать "да, милый, продавай мою однушку, а потом и трешку, поедем жить в домик в деревне к моей маме"?
Мухи отдельно, котлеты отдельно. Нельзя расплачиваться своим имуществом по долгам фирмы, это путь в никуда. По сути та же лудомания, когда в ожидании выигрыша продают последние штаны.

SyberianDragon:
Тоесть тебя волнует только законность, тот факт что в обоих случаях человек ненадёжное говно как бы пофиг?

--- Цитата: Nicole White от 10 Февраля 2019, 11:06:04 ---Нельзя расплачиваться своим имуществом по долгам фирмы, это путь в никуда.

--- Конец цитаты ---
А не расплачиваться это путь за решётку по статье мошенничество, там не кредиторы, там обманутые клиенты, банкротство не прокатит.

Morbid angel:

--- Цитата: Nicole White от 10 Февраля 2019, 11:06:04 ---Ок. В первом случае мужик-мудак и отворачивается от своих же детей, причем незаконными путями. Мудака надо обобрать до нитки ибо нех. Во втором случае используется законная лазейка по защите имущества, чтобы недвига не превратилась в тыкву из-за жопорукого пызнесмэна.
Как жена может помочь мужу, если она в бизнесах ноль? Сказать "да, милый, продавай мою однушку, а потом и трешку, поедем жить в домик в деревне к моей маме"?
Мухи отдельно, котлеты отдельно. Нельзя расплачиваться своим имуществом по долгам фирмы, это путь в никуда. По сути та же лудомания, когда в ожидании выигрыша продают последние штаны.

--- Конец цитаты ---
не, может сказать, что я пойду работать на 2х работах, а ты будешь сидеть с детьми пока идет процедура банкротства. Короче, реально поддержать.
Вариант "бежать, спасать себя и детей" тоже норм, если муж неадекватно себя ведет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии