Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Все твое - мое

<< < (2/16) > >>

Сяо Му:
Безотносительно вопросов чести и совести - я думаю, что бизнес мужика уже не выплывет, надо фиксировать убытки, банкротиться и дальше определяться по мере возможностей. Вбухать в его убыточное предприятие ценный актив, приносящий стабильную прибыль - глупо.

Ну и да, нечего сидеть на шее, тетя. Иди чеки пробивай, хватит изображать хозяюшку.

uvejourgen:
у 35-годиковой гражданки 2 варианта
1) продавать однушку, гасить долги чтоб муж закрыл бизнес и идти работать, бо муж всех кормить вряд-ли сможет
2) разводиться, уходить в однушку, подавать на алименты и раздел квартиры нажитой в браке, в случае если муж сможет предоставить документы что основные деньги от его добрачной квартиры то получит она кусочек от трешки, муж скорее всего продаст квартиру чтоб закрыть долги по бизнесу, переедет или к родителям, или, если хватит денег, купит однушку, и будет платить алименты с зарплаты. которой пока нет, ну а 35-летняя таки выйдет на работу, ибо на алименты она и двое детей нифига не проживут
если у мужа есть вариант банкротиться, и он своим имуществом по долгам бизнеса не отвечает, то это наиболее безопасно

Nicole White:
Не продавать ни в коем случае. А если бизнес снова не взлетит, то что продавать через год? А однушка это стабильный доход.
Вряд ли там люксовая квартира в престижном районе, то бишь много за нее не выручишь, т.е. не такие уж страшные долги у мужа. Пусть оформляет банкротство и спит спокойно.

Lizokk:
Продавать нельзя. Точка. Банкротиться, фиксировать убытки.
Это актив чтобы детей кормить.

Я-не-Я:
Подгорело знатно. И всё это ОЦМ:

Все его - наше, все моё - моё. Да, блин, это не расценивается как предательство, это оно и есть. Чёт моря, добрачная проданная мужнина двуха и её домосидение 13 лет ей было норм.

Я вангую, протирая хрустальный шар, но всё же меркантильна дама и за чужой счет жить привыкши. Ей давай грошей и сидеть на попе ровно. Ну вот ГДЕ её желание развода? Нет его, только гражданочка намекает. Даме надо, чтобы муж вышел в окно офис, ибо развод - это однушка с дитями и работа.

Есть у меня такая эталонная краля в знакомых, я писала уже о ней. Она хоббями занимается (в минуса, естесно, хоть это позиционируется копеечкой в семью), а он берет третью-пятую-тридцатую работу, когда ей чего-то надо или показалось, что надо, ибо мужжжик должен упахаться, а яжедевочка.

Тут хоть доход у дамы есть, но до чего же мерзко. Я дурна или старомодна, но всё же в болезни и здравии - вот это вот всё... Нах  вообще мужик, которого ты держишь за банкомат и злорадствуешь, когда что-то у него не получается?! Яжеговорила она ему говорит, тля, ТМ от девки, коя не работала 13 лет!
 Содержанки хоть не пздят, что любофф и семья.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии