Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Все твое - мое
Coccinella:
--- Цитировать ---Я говорила еще год назад, что надо закрывать, 3 школы открылись в районе, в 2 из которых носители преподавали, все обречено еще тогда было.
--- Конец цитаты ---
Очевидно, у него школа/клуб изучения иностранных языков. Востребованная нынче штука. Конкуренции не выдержал. Эх, бизнесмен...
Lizokk:
--- Цитата: Coccinella от 10 Февраля 2019, 20:56:42 ---Очевидно, у него школа/клуб изучения иностранных языков. Востребованная нынче штука. Конкуренции не выдержал. Эх, бизнесмен...
--- Конец цитаты ---
или потерял ключевых специалистов.
Бацилла:
По теме. Бросать мужа подло.
Просто подло.
А как же в болезни и здравии?
Богатстве и бедности?.
Просто брак это не дефиле в платье и штамп. Это не фамилия и общие дети,
Это больше. Это второй столп. Вдвоем стоять можно. По одному сложнее.
Поэтому перед тем как хотеть штамп и Мендельсона с тамадой, надо подумать, ещё подумать и ещё подумать.
Можете считать меня продуктом Домостроя, но я считаю что развод это сверхъестественно безвыходных выход. Это когда тупик.
Но и брак это решение взвешенное. И туда, в брак идти как на подвиг. По тому что в любой момент может сложится ситуация. И вспоминая клятву про богатство и бедность, болезнь и здравие идти не в ЗАГС с добрачной собственностью, а решить проблему семьи.
Про долги мужей игроманов, алкашей, наркоманов я не говорю, про долги жён шопоголиков и алкашке тоже. Потому что это другое и не тема истории.
Verus:
--- Цитата: Бацилла от 19 Февраля 2019, 17:26:07 ---По теме. Бросать мужа подло.
Просто подло.
А как же в болезни и здравии?
Богатстве и бедности?.
Просто брак это не дефиле в платье и штамп. Это не фамилия и общие дети,
Это больше. Это второй столп. Вдвоем стоять можно. По одному сложнее.
Поэтому перед тем как хотеть штамп и Мендельсона с тамадой, надо подумать, ещё подумать и ещё подумать.
Можете считать меня продуктом Домостроя, но я считаю что развод это сверхъестественно безвыходных выход. Это когда тупик.
Но и брак это решение взвешенное. И туда, в брак идти как на подвиг. По тому что в любой момент может сложится ситуация. И вспоминая клятву про богатство и бедность, болезнь и здравие идти не в ЗАГС с добрачной собственностью, а решить проблему семьи.
Про долги мужей игроманов, алкашей, наркоманов я не говорю, про долги жён шопоголиков и алкашке тоже. Потому что это другое и не тема истории.
--- Конец цитаты ---
Бацилла, здесь муж - тот же игроман, только сбоку. Он не имеет хороших идей, как модернизировать бизнес, или закрыть его и минимизировать убытки, он хочет ухнуть кучу денег, причём не своих, в заранее убыточное предприятие. Почему? Кто его знает.
Бацилла:
Эээ... Десять лет муж неплохо содержал.
Мало того, уж если видишь, игроман, тогда помоги!
Или надо было сразу расходится
Навигация
Перейти к полной версии