Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Все твое - мое
Verus:
--- Цитата: Бацилла от 19 Февраля 2019, 17:35:29 ---Эээ... Десять лет муж неплохо содержал.
Мало того, уж если видишь, игроман, тогда помоги!
Или надо было сразу расходится
--- Конец цитаты ---
Продать жене свою квартиру точно не вылечить от игромании. А как же любимый совет "руки в ноги и бежать"?
Бацилла:
Это не мой любимый совет...
Уж во всяком случае я такого не посоветую даме после десятилетнего обеспеченного брака. Хотя бы из уважения к мужику и институту брака в принципе.
Я могла бы посоветовать ноги в руки на стадии встречашек и обнимашек. Ну или как только сошлись.
Verus:
--- Цитата: Бацилла от 19 Февраля 2019, 19:07:58 ---
Я могла бы посоветовать ноги в руки на стадии встречашек и обнимашек. Ну или как только сошлись.
--- Конец цитаты ---
Так мужик 10 лет был нормальный, это он сейчас что-то чудить начал. Интересно, сколько ему лет, это не маразм? А если, например, окажется, что так психическое заболевание началось, то тоже не разводиться, ведь 10 лет прожили?
Оскорбинка:
Эм...если Маргарита такая умная, что еще с лета все знала, почему сама-то до сих пор так и не пошла работать?
Мужику желаю поправить дела/найти отличную работу, развестись с этой ленивой диванодавкой, оставить детей при себе, выпнуть бывшую в добрачную однушку и посмотреть, как она, просидевшая без работы 13 лет, будет обеспечивать себя и выплачивать алименты на двоих детей.
Серый слон:
Ага, дело за малым осталось - разобраться с долгами параллельно занимаясь детьми и бытом, которыми он раньше не занимался. А ещё найти работу на дядю, не отличную, а хотя бы такую, чтобы прокормить двоих детей и выплачивать долги, чтобы не отобрали хату, в которой у жены вполне возможно есть доля, кстати.
Навигация
Перейти к полной версии