Очень милый мультик.
Очень хороший посыл. Хз чего тут все возмущаются
Если не обращать внимания на то, что сперва показан воооооооооообще оторванный от реальности, абсолютно карикатурный, выдуманный, гипертрофированный, стереотипный офис в котором все (реально все, от прыщавых до седых) мужики ведут себя как тупые подростки ни разу не видевшие женщину, а затем вдруг лихо задруживаются с карикатурой на мужика (карикатурой даже по сравнению с ними).
А затем офис "вдруг" превращается в обычный средний офис с нормальными отношениями мужчин и женщин, которых если не 99% в мире, то 90% уж точно. Вот зачем была нужна первая половина мульта в которой показано то, каким офис мерещится робким женщинам в период первого с ним знакомства?
Во-вторых, ты не слышал, что даже сегодня количество медиа-продукции, где приключений больше у мальчиков, выше?
Верю, что Килл только слышала, потому что реальность опровергает её на раз-два.
Сплошные девчата наравне с парнями в фильмах, во всех детских мультах героев как минимум пополам, или девочки там выдвигают самые умные и победные идеи.
Моя дочь смотрит разные, дети моих друзей - тоже. Так что я не по "исследованиям" знаю, а по наблюдениям за десятком детей от 4 до 14 лет.
Килл, и? Считаете, если девочка в принципе читает приключенческую литературу, ей принципиально, какого пола главный герой? 
Есть те, кому это принципиально. Так считаю не одна я, на эту тему много всего можно изучить лет так за 20 последние. Можно, конечно, начать традиционное "если Килл написала, что это действительно проблема и имеет место быть, этого не может быть, фигня и надо отрицать". 
Мне нравится тут посыл от Кили: "Есть некая небольшая прослойка, которой не очень нравится величина процента контента с дамами, поэтому давайте для них поменяем весь мир, насрав на остальные ~90%.
Очень напоминает активистов с Майдана. Пока 90% страны нормально жили и вполглаза поглядывали что там делают очередные бесноватые, эти самые немножечко разрушили правительство и страну и сделали вдвое хуже чем было. Да. Зато те 10%
довольны частично довольны, частично убеждают себя в том, что всё стало ОК.
Но я предложила этот сюжет мультфильмом Диснея-Пиксара. Пуканы взорвутся еще как. В современном фильме Красавице и Чудовище от намека на гей-любовь у второстепенного антагониста у иных подгорело, не потому что нафига это в классическом сюжете, а потому что азаза, детям при геев кажуть, а тут прозрачный намек на гея, который влюблен в принца. Опасносте! Сделаеет геем! А принц не гей и им не становится, он просто не хочет свадьбу по договоренности и наследование престола в обозримом будущем, хотя он младший, и король уже не молод, пора бы уже готовиться. 
Ты упоротая в хлам, не видишь прямых ответов, зато сама придумываешь реакцию окружающих и свои ответы к этой выдуманной реакции.
Первый же ответ на тот твой сюжет был: "А с чего вдруг балет равен гейству?"
Да, есть некая прослойка для которой это так, для них и длинные волосы означают то же, и танцы. Почему ты хочешь ради этого 1% вмешиваться в порядок вещей, устраивающий остальных 99%? Занятие глупое и обреченное на провал.
Ну, если предпочтение видеть в людях сначала людей, а уж потом форму письки,и в целом подход live and let live - это флэшмоб обиженок, то и ладно. 
Сказала та, которая сообщением выше призналась, что предпочитает в первую очередь видеть форму письки и исповедует подход "вмешиваться и портить".