Все разделы > Новости
lenta.ru - А у нее грудь больше!
ProblemCreator:
--- Цитировать ---поскольку Эрин не сможет надеть выбранное платье без бретелек
--- Конец цитаты ---
Так это на фото кто из них та сисястая-то, из-за которой сыр-бор?
Вапще если они там все с такими пропорциями как эти две на фото, то платья без бретелек говно идея.
Бармаглот:
--- Цитата: murmur от 18 Февраля 2019, 00:37:27 ---Я чот не поняла
Она же анонимно написала. И приложила фотку при этом?
--- Конец цитаты ---
А вот хз, может журнашлюшки добавили фото посторонних для иллюстрации. Я тоже захотела посмотреть фото девушки, что там за кошмар. Гугл выдал новость на другом ресурсе - аналогичный текст с этим фото *разводит руками*
Знала даму с таким могучим бюстом, что не обхватить, не обойти. Белье шила на заказ специальное. Груди стояли как тумбочки, хоть котика ложи. И она ложила ;D Вообще тетка агонь была. Говорила, что грудь такая выросла еще в юности.
Шани:
--- Цитировать ---«Я не хочу, чтобы первым, что вспоминалось бы людям о моей свадьбе, была гигантская грудь подружки невесты»
--- Конец цитаты ---
Кому вперлась твоя свадьба, чтобы ее вообще вспоминать?
Zanthiа:
Это не подруги. Никакого взаимопонимания у них нет. А раз такое дело, то просто не общаться. Только нормальные люди сворачивают общение без таких оскорблений, что "твоя грудь мне будет портить праздник", просто перестают проводить вместе столько времени, так обычно и сходит на нет. Или же просто не зовут на праздник, пояснив, что приглашают только самых близких. Тут, конечно, станет ясно, что ты к этим близким не относишься, обидно - но селяви, так бывает, по крайней мере честно, а играть в дружбу при таком змеюшном отношении какой смысл.
Loy Yver:
--- Цитировать ---Из-за толстых бретелек бюстгальтера ей придется надеть платье с длинными рукавами.
--- Конец цитаты ---
Эээ? Шта? :o А таки шо, «толстые» бретели лифчика таперича у нас до запястий? Или это косяки перевода?
Если судить по фото, то барышня в синем, по-моему, вообще без лифчика. А у барышни в маечке грудь тоже ого-го и как раз те самые «толстые» бретели.
Навигация
Перейти к полной версии