Все разделы > Новости
lenta.ru - А у нее грудь больше!
Сова:
--- Цитировать --- «Я не хочу, чтобы первым, что вспоминалось бы людям о моей свадьбе, была гигантская грудь подружки невесты», — призналась автор поста.
--- Конец цитаты ---
Если свадьба запомнится только сиськами подружки невесты, значит, и запоминать там больше нечего было. А по мне так даже если бы чьими-то сиськами запомнилась: и что? Забавно же даже)
Бацилла:
Говно свадьба, где вместо о аниматора с аккордеоном, сиськи одной из подружека вообще, что б невестка тогда не нанять в модельном агентстве, одинаковых? И волосы им выкрасить в цвет глаз невесты ы.?
Адский бред .
А про бретельки .. к большим сисям купить жёсткий корсет и положить туда сиси.
Но тогда невеста явно будет недовольна. Потому что аккуратный натюрморт из сисей в корсете привлечет вообще всё что можно
Zanthiа:
--- Цитата: Loy Yver от 18 Февраля 2019, 09:30:15 ---
--- Цитировать ---Из-за толстых бретелек бюстгальтера ей придется надеть платье с длинными рукавами.
--- Конец цитаты ---
Эээ? Шта? :o А таки шо, «толстые» бретели личика таперича у нас до запястий? Или это косяки перевода?
Если судить по фото, то барышня в синем, по-моему, вообще без лифчика. А у барышни в маечке грудь тоже ого-го и как раз те самые «толстые» бретели.
--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, косяки перевода. Имеется в виду то, что плечи должны быть закрыты, а не верх на бретельках.
looolka:
Невеста хотела платье без бретелей вообще, а подружка не смогла бы его надеть. Почему она противопоставляет сразу платье с рукавом — неясно, да. Но это так в оригинале.
Nadische:
Чет ржу. :D Но невеста, ипанашка, да. Фейс-контроль на свадьбу устроила.
Навигация
Перейти к полной версии