Мой рекорд был полдня.
У меня - час))
Соврали и о зарплате, умолчали о доп.архиве, который надо разбирать, а там пылищи - пздц, прямо "рай" для меня как аллергика. Коллега еще проговорилась, что начальник любит матом оскорблять и скандалить. Ну, а на "закуску" кое-что "специфическое" еще и бывший работник рассказал, передавая дела (она последний день работала).
Благо, не успели доки еще оформить, я и слиняла.
И да, о зарплате врет 80% работодателей, на мой взгляд.
Посидела, послушала. 13-ти часовой рабочий день
Вспомнились слова эйчарки, которая сказала: "рабочий день - 8 часов, по документов, но если не успел, остаешься и делаешь до конца, хоть 12".
Я сначала удивилась, что там за работа такая, что люди справиться не могут? Потом стало ясно. Если в норме - надо условно "обрабатывать" 300-350 человек на работника, то у них была 1000 на одного, "а если заболела или ушла в отпуск коллега, то и ее 1000".
Я подумала "ну, нах!", хотя брали "прямо щас" и работа была нужна.
очень любят говорить в шаговой доступности от метро Новопердищево. при более точном расспросе и записи на собеседовании шаговая доступность оказывается 30-тиминутным кроссом через старое кладбище или лес.
Мне кажется, я писала (а может, и нет), как видела вакансию с пометкой "в центре города" у конторы, которая находилась на соседней со мной улице, спальника, ага)))