Автор Тема: Когда ему все мало, хоть и объяснили на пальцах  (Прочитано 11505 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Прост у меня та же проблема, но все достаточно легко переносится. И чешется-то 1 раз из 10, а что еще и болеть может -  :o. Вот и удивило.

Ахахаха  :'(
Ты идёшь вечером в душ и, уже засыпая думаешь, что какой-то лёгкий дискомфорт, надо бы завтра с утра в аптеку.
А утром встаёшь, а у тебя полные трусы грибов, чешется, припухшее от раздражения и надевать трусы неприятно. И после принятой таблетки ощущения ещё полдня сходят на нет.
Пол дня! ПОЛ ДНЯ!?? Ведьма! (Это я так завидую). У меня пару раз такой псдц случался, что я дня два-три спасалась содой (почему-то ванна с содой приносит временное облегчение, часа да 3-4) и катеджелем (не по инструкции, а как кремом).
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

ХитрыйЛис

• Гость
Не до конца, без прилюдий, только смазка.
:-\ весело там у них...

я, честно говоря, тоже не очень понимаю в чем кайф трахать тело, которое тебя не хочет, а терпит просто, чтоб ты отвалил поскорей. разве что, настолько чешется, что аж похер куда присунуть. Л - любовь :-\

Red_moon

• Гость
не знаю, насколько надо любить, чтоб такое терпеть? то есть девушка должна терпеть анальный секс, потому что...терпеть не может парень. ЗАЧЕМ? где, плеадь, логика?

Оффлайн Выпь

• Старожил
Прост у меня та же проблема, но все достаточно легко переносится. И чешется-то 1 раз из 10, а что еще и болеть может -  :o. Вот и удивило.

Ты идёшь вечером в душ и, уже засыпая думаешь, что какой-то лёгкий дискомфорт, надо бы завтра с утра в аптеку.
А утром встаёшь, а у тебя полные трусы грибов, чешется, припухшее от раздражения и надевать трусы неприятно. И после принятой таблетки ощущения ещё полдня сходят на нет.

Жесть.  :-\ У меня главная проблема - грибы, тоже после малейшего чиха :( В остальном, видимо, повезло :-\ Думала, у всех так ;D

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран

Пол дня! ПОЛ ДНЯ!?? Ведьма! (Это я так завидую). У меня пару раз такой псдц случался, что я дня два-три спасалась содой (почему-то ванна с содой приносит временное облегчение, часа да 3-4) и катеджелем (не по инструкции, а как кремом).
У меня за 2 дня проходит. На следующий день после принятой таблетки в целом нормально, но еще небольшой дискомфорт и раздражение, а через день уже и ахаться можно.
А когда пила ОК, эти грибы вылезали чаще, без них и с презервативом стали возникать реже. Видимо, с резиной погигиеничнее будет.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Выпь, у всех по-своему. Я могу и не увидеть ещё грибов - а очучения огрести по полной.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Выпь

• Старожил
Не будет совсем флудом, если я спрошу, что за чудо-таблетка? :-[ Я юзаю курсом средства типа кремов или свечей, за день не проходит.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Нет, Ло, полдня ч враскоряку могу ходить и желательно без трусов. А потом уже неприятно, но жить можно. И через пару дней проходит окончательно.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Интересно, кстати, что у меня одно время тоже был период, когда одна интимная болячка плавно перетекала в другую, и тоже молочница каждый месяц. Потом просто прошло. Само. За три года ни разу ничего не вылезло, хотя не поменялся ни образ жизни, ни режим питания.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Не будет совсем флудом, если я спрошу, что за чудо-таблетка? :-[ Я юзаю курсом средства типа кремов или свечей, за день не проходит.
Обычный универсальный флуконазол. А всякие там флюкостаты-дифлюканы - тоже на его основе.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
А ещё очень действенный вариант когда флуконазол не помогает - Румикоз (или Итраконазол, румикоз все равно с этим действующим веществом) - 3 дня по 200мг раз в день (2 капсулы) или 1 день утром и вечером по 200мг
А из свечек Залаин хорош - тем что 1 раз ставится и рецидивы сокращает
Как бы было круто знай я по этой теме поменьше...

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
Разговор о грибах уже считается переходом на еду?
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
А ещё очень действенный вариант когда флуконазол не помогает - Румикоз (или Итраконазол, румикоз все равно с этим действующим веществом) - 3 дня по 200мг раз в день (2 капсулы) или 1 день утром и вечером по 200мг
Ещё хорош Тержинан, особенно если проблема сдать анализы. Правда курс там где-то недельный, зато какая универсальность. И можно беременным и кормящим.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Ещё хорош Тержинан, особенно если проблема сдать анализы. Правда курс там где-то недельный, зато какая универсальность. И можно беременным и кормящим.

Он силен, но так как антибиотик через неделю после курса восстанавливать микрофлору более внимательно, чем после просто противогрибкового надо, а то вагиноз и приехали все по кругу

Оффлайн Anorienn

• Старожил
Я  уже пела оду этим капсулам  https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Candida-Support-90-Veg-Capsules/462
Но там нужно пить их долго, курсом, зато эффект долгосрочный и грибок удаляется не локально, а по всему организму.

А в экстренных случаях мне разве что пимафуцин хоть как-то помогает в мази, свечках. (((
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Я  уже пела оду этим капсулам  https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Candida-Support-90-Veg-Capsules/462
Но там нужно пить их долго, курсом, зато эффект долгосрочный и грибок удаляется не локально, а по всему организму.

А в экстренных случаях мне разве что пимафуцин хоть как-то помогает в мази, свечках. (((

О, здорово - а не подскажете (можно в личку, чтобы не флудить) - они с какими-нибудь лекарствами по составу взаимодействуют - с противозачаточными там?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Мне по молодости от молочницы помогало с новым партнером потрахаться без предохранения. Хз как это работало
Передай другому?  ;D
Может, по тому же принципу, как телята какашки лижут, а кролики вообще едят? Чужая, здоровая м крофлора, и все такое..
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Anorienn

• Старожил

О, здорово - а не подскажете (можно в личку, чтобы не флудить) - они с какими-нибудь лекарствами по составу взаимодействуют - с противозачаточными там?
Думаю, не флуд, вряд ли... Хотя лучше посоветоваться. Но там ничего гормонального. К слову, после их приема меньше тянет на сладкое тянет, но не так чтобы сожрать торт, зефира хватит .
Почитайте отзывы. Мне помогло, но прикол в том, что если бросаешь их пить, через месяца 3-4 все возвращается. (( В принципе, как и со всеми Бадами... Начинаешь пить и снова все ок...
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
У меня молочница при живом мужике это почти стопроцентный его загул налево. Я хрен знает как оно работает, но звезда еще ниразу не ошибалась.
Последние полгода живу спокойно в общем.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
У меня молочница при живом мужике это почти стопроцентный его загул налево. Я хрен знает как оно работает, но звезда еще ниразу не ошибалась.
Как вариант - он ахает другую без презика, тащит вам ее микрофлору, ваш организм бунтует.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Как вариант - он ахает другую без презика, тащит вам ее микрофлору, ваш организм бунтует.
Тяжелые, рецидивирующие молочницы часто лечились сменой партнера, так как предыдущий гулял по полной программе.
Одноразовые молочницы могут быть и при приеме антибиотиков, смены воды  т.д.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа

Тяжелые, рецидивирующие молочницы часто лечились сменой партнера, так как предыдущий гулял по полной программе.
Одноразовые молочницы могут быть и при приеме антибиотиков, смены воды  т.д.
Я так поняла, что у Lizokk молочницы были напрямую связаны с "погуляшками" мужика. Он загулял - у нее молочница.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Я, видимо, криво выразилась.  Очень часто встречается то, что Лизок описывает.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Если от ок падает либидо, надо менять ок, это же значит, что они не подходят
 ???
Че-то у меня по стилю описания ощущение, что автор до гинеколога не добралась. По неопытности
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Разговор о грибах уже считается переходом на еду?
Для куни-куна
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Если от ок падает либидо, надо менять ок, это же значит, что они не подходят
 ???
Че-то у меня по стилю описания ощущение, что автор до гинеколога не добралась. По неопытности

Вспоминается длинный и очень интересный пост Стаськи на тему ок, подбора и либидо, а также прочих особенностей.
И прямо плакать хочется, что никто его не прочитал.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)