Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Дочь ищет себя
Каталина:
--- Цитата: CynicalCreature от 17 Марта 2019, 15:24:08 ---Лечебный массажист без мед образования? Нуну.
--- Конец цитаты ---
Так дочь в истории как раз планирует получить такое образование.
Велиар:
--- Цитировать ---На нормальную работу не берут, а рабочим на склад идти с высшим образованием тоже как-то не хочется. Сидит дома, второй год пошел, время от времени подрабатывает промоутером...
--- Конец цитаты ---
- ой млять. Сколько видела таких искателей "нормальной работы" - сразу хотят зарплату от 40 штук "на начало", вчера вуз закончив и имея ноль опыта и даже представления о профессии.
И конфетка - на склад с высшим ему идти не комильфо, а семь лет у мамки на шее сидеть - не смущает ни разу.
Zymosis:
И вот я тут подумала, родителей можно понять. Думаю, любой, кто ужимал бюджет ради чего-то, выяснив, что жто чего-то было куплено зря, взбесится. Девушка не за свои оьучалась языкам, а за их деньги. И неприятно видеть, что ты оплачивал все жто зря. Дочь не пользуется. А мнет потные спины лбдей, которые к ней как к гавну могут относиться на раз-два.
Кегги Клегги:
--- Цитата: Zymosis от 17 Марта 2019, 18:56:09 ---И вот я тут подумала, родителей можно понять. Думаю, любой, кто ужимал бюджет ради чего-то, выяснив, что жто чего-то было куплено зря, взбесится. Девушка не за свои оьучалась языкам, а за их деньги. И неприятно видеть, что ты оплачивал все жто зря. Дочь не пользуется. А мнет потные спины лбдей, которые к ней как к гавну могут относиться на раз-два.
--- Конец цитаты ---
Никакая профессия не дает гарантии, что тебе не будут относится как к гавну. А у родителей да, печалька, не смогут друзьям хвалиться, мол, дочка-то у меня *здесь название престижной профессии*. А насчет денег - соглашусь с предыдущими комментаторами, дети - рисковая инвестиция, лучше это заранее понять и принять, во избежание, как говорится.
Zymosis:
Шанс, что тебя будут считать принесиподайкой, или вообще прислугой куда выше у массажистки-парикмахерши-подставьлюбоетупое ремесло, чем у переводчика, директора, подставьлюбуюпрофессиюдл якоторойнуженмоск. И которую за 2 месяца на курсах не освоишь. Лично я не буду относиться к какой-то девке, которая ногти пилит, и к врачу, скажем, одинаково. И не только я.
Навигация
Перейти к полной версии