Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Дочь ищет себя

<< < (7/20) > >>

dominatrix:
Вот внезано как раз к врачам и педагогам относятся зачастую так, как к поломойке не посмели бы.

Zymosis:

--- Цитата: dominatrix от 17 Марта 2019, 20:36:57 ---Вот внезано как раз к врачам и педагогам относятся зачастую так, как к поломойке не посмели бы.

--- Конец цитаты ---
Не чаще, чем к поломойке относятся вообще не как к человеку. И да, тот, кто решает, каково будет качество твоей жизни, чиновник, начальник, много кто еще, совсем не так воспринимается, как дурочка с пилкой для ногтей. Это уж точно. Прям сто процентов.

Черноморка:

--- Цитата: Zymosis от 17 Марта 2019, 20:38:56 ---
--- Цитата: dominatrix от 17 Марта 2019, 20:36:57 ---Вот внезано как раз к врачам и педагогам относятся зачастую так, как к поломойке не посмели бы.

--- Конец цитаты ---
Не чаще, чем к поломойке относятся вообще не как к человеку. И да, тот, кто решает, какого будет качество твоей жизни, чиновник, начальник, много кто еще, совсем не так воспринимается, как дурочка с пилкой для ногтей. Это уж точно. Прям сто процентов.

--- Конец цитаты ---

На чужой роток не накинешь платок. Если работа хорошо оплачивается и приносит работнику удовольствие, то зачем напрягаться больше? А кто что говорит - какая разница.

Про президента информативных надписей на заборе я последнее время вижу больше, чем про козла-Васю ;D а ведь это очень, очень уважаемая работа ;D

Ыш:

--- Цитата: Zymosis от 17 Марта 2019, 20:33:27 ---Лично я не буду относиться к какой-то девке, которая ногти пилит, и к врачу, скажем, одинаково. И не только я.

--- Конец цитаты ---
А я к обеим буду относиться с уважением.
Только девочка с пилкой для ногтей будет зарабатывать в несколько раз больше.

Сарделька:

--- Цитата: Кегги Клегги от 17 Марта 2019, 20:22:04 ---А у родителей да, печалька, не смогут друзьям хвалиться, мол, дочка-то у меня *здесь название престижной профессии*.

--- Конец цитаты ---
Да что ж вам всем мерещатся друзья, перед которыми ну так хочется хвалиться, что родители аж кушать не могут.
Просто, блин, в сорокет понимаешь, что высококвалифицированной работой заработать деньги проще, чем низкоквалифицированной. Ладно, если Яна действительно нашла себя - а если нет? Вполне возможно, что эйфория новизны пройдет, и Яне самой надоест мотаться по клиентам, и поймет она, что это тяжело и не так уж выгодно, а вернуться в лингвисты не сможет. И вот не желает Валентина своей дочери ухудшения жизни - странно, да?

Зимозис, это все понятно, но свою голову детям не приставишь, и жизнь за них не проживешь. Мои мелкие пока - и все равно передо мной время от времени встает вопрос "иопрст, и нахрена все это было?", и это цветочки еще.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии