Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Дочь ищет себя

<< < (17/20) > >>

Loy Yver:

--- Цитировать ---А у кандидата наук не может быть общего поля с мастером маникюра, например, они из разных вселенных.
--- Конец цитаты ---

Я время от времени делаю маникюр и/или педикюр подругам. Бесплатно, разумеется. Но вполне могу назвать себя маникюршей. Я кандидат наук. :)

UPD: Это если опустить, что я прекрасно общаюсь с Ремиксей и Ярой. Жена моего лучшего друга — изумительный мастер. ...Но как, если у нас не может быть общего поля?  ???  

--- Цитировать ---Маникюрши и правда не слышали про книги и театр. :)
--- Конец цитаты ---

Не пойду больше в Мариинку, Михайловский, Большой. И в БДТ и МХАТ. ;D И книги брошу читать. Абисчяю.  8)

Zymosis:
Буэ, Лой. Просто буэ. Я могу назвать себя столяром. У меня три ученых степнни, да. Две нинарускам. Ты реально веруешь, что я столяр? Анирамка мыла подъезды, да. Она сама лично рассказывала. Анирамка - поломойка? Не надо путать жизненный выбор с временными занятиями по нужде и хобби. Мой муж коллекционе ножей тогда, а отец академик земледелец. А чоу? Это уж вообще маразм совсем.

Loy Yver:
Ничуть не больший маразм, чем твои и Золушкины сентенции. :)
А вот снобизм интеллигентов в первом поколении, как всегда, забавен. ;) Продолжайте.

Zymosis:

--- Цитата: Loy Yver от 29 Марта 2019, 23:11:37 ---Ничуть не больший маразм, чем твои и Золушкины сентенции. :)
А вот снобизм интеллигентов в первом поколении, как всегда, забавен. ;) Продолжайте.

--- Конец цитаты ---
Я не в первом, а в четвертом. Мне можно? У меня ноль простых в семье. Ну ни одной маникюрши!

чучхэ читатель:
Аааа! Я поняла кого мне зимозис напоминает. Я на областную олимпиаду ездила вместе с папой, ему как раз пришел вызов на обследование на те даты. в команде города была девочка- гордость школы(олимпиады, чгк, конкурс сочинений, шаг в будущее). До облцентра сутки поездом, мы загрузились, днём сидим с папой, он меня гоняет по вопросам по истории и культуре Германии, что-то рассказывает. К нам в купе подтягиваются другие товарищи, слушают, всем нравится. И эта девочка потом у меня спрашивает, кем это у меня папа работает, и где это он так хорошо учился. Я пожимаю плечами, папа у меня крановщик, не учился в летном училище(не прошел медкомиссию) и Политехе(сам забрал документы и ушел в армию), а знает столько потому что гены хорошие и он их грамотно использует. Небольшая пауза и девочка выдает "а я и не знала, что крановщики бывают такими". Ну я не стала ей рассказывать про маму. Она вообще сбежала с химфака, хотя училась в институте хорошо. Не выдержала жизни в большом городе, вернулась домой и работает на котельной и ей там хорошо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии