Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Делить обязанности с мужем?

<< < (4/10) > >>

Moor4eg:
Я ни на чьей стороне. у меня кошки Муж должен, жена обязана... Научитесь сначала уважать друг друга, а потом размножайтесь. А то  наплодят идиотов, спасу нет.

Meowth:

--- Цитата: DarkSansa от 23 Февраля 2019, 02:30:45 ---
--- Цитата: Meowth от 23 Февраля 2019, 01:28:35 ---Мне больше всего непонятно, какого волобуя старая перечница туда нос сует.

--- Конец цитаты ---
А кто же будет вести учёт невесткиных шуб, сапог, платьев?)

--- Конец цитаты ---
Блин, а надо было, да? :(

DarkSansa:

--- Цитата: Meowth от 23 Февраля 2019, 03:13:16 ---
--- Цитата: DarkSansa от 23 Февраля 2019, 02:30:45 ---
--- Цитата: Meowth от 23 Февраля 2019, 01:28:35 ---Мне больше всего непонятно, какого волобуя старая перечница туда нос сует.

--- Конец цитаты ---
А кто же будет вести учёт невесткиных шуб, сапог, платьев?)

--- Конец цитаты ---
Блин, а надо было, да? :(

--- Конец цитаты ---
А Валентины его знают... (

dona Ma:
А эта, как её, Валентина-старшая не хочет сама  внуков по бассейнам поводить?  За сыр-то в шубе ? ;D
На самом деле я плохо понимаю, нафига им сразу толпа прислуги понадобится. Ещё садовника, мажордома и лакея на запятках надо нанять.
А Валентина-младшая молодцом. Правда, требовать, чтоб муж вот прям щас всё бросил и поменял условия работы, немножк не айс, но хз, может, она более мягкими способами уже пробовала действовать.

dominatrix:
А Валентине-старшей и сыночке не приходит в голову, что не всем может нравиться всю жизнь сидеть в четырех стенах с тряпкой и половником?
Независимо от количества шуб, которыми радостно кормится шкафная моль.

Тетка в направлении матерного долга успешно отстрелялась, а мужу она не должна всю жизнь делать удобненько за свой счет, я так считаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии