Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Делить обязанности с мужем?

<< < (3/10) > >>

AsamiK:
Jylia, чуть дальше рассказчик немного уменьшает обороты:

--- Цитировать --- Тем более жена заявила ему о том, что ему нужно будет пересмотреть рабочий график, и домой приходить пораньше, потому что на нем теперь тоже будут домашние дела. Ну пусть не половина, но какая-то часть – обязательно.
--- Конец цитаты ---
То есть фактически супруга поставила перед фактом, что из полной домработницы она станет, если и не 50/50 с супругом, но хотя бы что-то по дому ему делать будет надо.

Я в принципе для себя не очень понимаю, как живут банкоматы и домработницы, кому-то, возможно, так комфортно.
Но муж же тут даже в жизни детей никак не участвует?

Killemall:

--- Цитата: Марленка от 22 Февраля 2019, 23:21:57 ---Аааа, то есть когда жена выполняет работу которую надо поручать двум нянькам и домработнице, эт она как сыр в масле катается и ваще нефига не делает, только капризами мужа изводит. А как эту работу, и то не круглосуточно, будут делать другие люди за деньги, так оказывается эта работа очень даж хорошо оплачивается и дорого выходит))))  сиди дальше как сыр и не зуди )))

--- Конец цитаты ---
Меня тоже порадовало.

Может, муж там уже налево поглядывает, жена чухнулась, и поняла, что надо бы ей и самой чем-то заниматься, а заодно и график мужу упорядочить, чтобы нельзя было прикрыться работой.

Да, я среагировала на командировки. :) Тех нескольких людей, кто достоверно был в постоянных отношениях на выездах, я лично знаю, остальные или нет, или замечены не были. И точно про одного внебрачного ребенка, в браке у того героя свой появился аж через несколько лет.

--- Цитата: Neverbalnost от 22 Февраля 2019, 23:06:05 ---В своём желании выйти на работу тётенька молодец. Потому что муж её не вечный и надо учиться самой хоть на хлеб зарабатывать. Но она явно не в том положении, чтобы права качать.

--- Конец цитаты ---
Муж уже привык к жене дома, поэтому, кроме как качанием прав ничего не изменишь. Мудробабство в данном случае не сработает.

Сатаняшка:

--- Цитировать ---– Я ей говорю, его на работе никто терпеть не будет, если он будет уходить домой к восьми и на больничных сидеть с детьми!
--- Конец цитаты ---
Шо, опять? (с)

Meowth:
Мне больше всего непонятно, какого волобуя старая перечница туда нос сует.

DarkSansa:

--- Цитата: Meowth от 23 Февраля 2019, 01:28:35 ---Мне больше всего непонятно, какого волобуя старая перечница туда нос сует.

--- Конец цитаты ---
А кто же будет вести учёт невесткиных шуб, сапог, платьев?)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии