Автор Тема: Страшно красивый  (Прочитано 5588 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Страшно красивый
« : 23 Февраля 2019, 21:56:38 »
Знаете, каково встречаться с красивым парнем? Не просто симпатичным или спортивным, а Красивым с большой буквы "К", на уровне голливудских актеров.
Мы носим кольца, хотя еще не поженились. В соц.сетях почти все фото парня - со мной. Но вся личка у него забита интимными письмами от девушек, причем он не может ее закрыть, поскольку работает на себя. Парень уволился из офисов, потому что его достали приставания и коллег, и начальниц. Какое-то время нас преследовала его бывшая с пузом, ребенок не от него, но она приходила поздно вечером под двери нашей квартиры и по 30-40 минут трезвонила в дверь. Также оборвала все телефоны, писала жуткие вещи и парню, и мне. Отстала от нас только, видимо, из-за родов.
Не раз и не два к нему лезли посторонние девушки прямо во время наших свиданий, подсаживались за столик в кафе, подсовывали свой номер.
Все бывшие, а также жаждущие моего парня, естественно, льют на меня ушаты помоев, как только могут.
Я очень спокойный от природы человек, но даже мое терпение на исходе. Парень все понимает и умоляет не уходить от него.
И что нам делать, нос ему сломать, глаз один выколоть? Пристрелите
Блин, ну очень не хватает фотки парня :-[
Пусть фотки не выкладывает вообще.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Страшно красивый
« Ответ #1 : 23 Февраля 2019, 22:03:57 »
Фото в студию.
Дело в том, что если знаменитых актеров, моделей и прочих людей-с-обложки-и-с-экрана умыть и отправить гулять при обычном уличном освещении в шмотках "что выпало из шкафа, то надел", то выделяться из толпы они будут разве что дорогими зубами, волосами, кожей и то ой далеко не все. Погуглите фото звезд от папараци. Обыкновенные люди с дряблыми жопками, серенькими лицами, гнездом на голове, нелепыми гримасами, сутулые, косолапые, уставшие.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #2 : 23 Февраля 2019, 22:18:26 »
у меня был хороший приятель из красавчиков. и да, внимание повышенное, но не настолько, как описывает автор. он этим всем пользовался без стыда и совести, правда ;D
но, скажем, сидеть в кафе с ним было неуютно. с ним заигрывали официантки, девочки за соседними столиками пялились и все такое. никто не переходил границ, да и мы с ним не встречались, но я на пару секунд прям прочувствовала весь пздец отношений с таким мужиком. для себя четко провела черту: если не дай боже ко мне будет клеиться слепой красавец - гнать его палками.

и, кстати, была ситуация с бывшим, который, к слову, не голливудский актер ни разу, ни в каком месте. но харизматичный. так вот. зашли мы в магазин, подошли вместе к продавцу и вот опять. она стоит с ним флиртует, он подчеркнуто вежливо отвечает, а я ну так... подпираю прилавок типа ;D я так поняла, есть определенный тип дамочек, для которых не зашкварно тупо подкатить сиськи к мужику прям при его дамочке. я не знаю на что такие надеются. ???

cagüentó

• Гость
« Ответ #3 : 23 Февраля 2019, 22:31:35 »
Ну да. Однажды мне тож случилось встречаться с красавчиком. Что интересно, клеился ко мне он.
Парень был складный и видный. У меня вообще на таких начинает переть агрессия и хамство, чтоб не подумали, что я млею)))) Вот, я его гоняла и третировала, как могла, стебалась и всячески подкалывала, а он тащился. А потом я влюбилась, начала на него смотреть и умиляться, и с ужасом понимала, что вокруг него сонм бывших. Причем реально гарем, да и чувак был прям драма-квин, с очень нелегкой судьбой и весьма говеным характером. Я прострадала год между ссорами и примирениями, и решила - данунах. Я сдохну ревновать, я вообще ни разу не ревнивая, а с ним был ужас.
И мы остались типа друзьями, а зря. Он начал мне вываливать такие детали своей жизни, что, по сравнению с ними, ипать индюшек - детский лепет. Как-нибудь напишу про его похождения.
Но да, красив он был прям сказошно...

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #4 : 24 Февраля 2019, 11:25:15 »
Я видела в жизни двух таких красавцев-красавцев, что АХ!

Один вписывался у нас пару дней в рамках "проезда" со своей женой. Утром зашла на кухню - высокий статный длинноволосый блондин с зелеными глазами и правильными чертами лица.  Я аж дар речи потеряла... пока он рот не открыл. Его манера разговора, несвязное мямление и немного заикание, лексикон Эллочки-людоедки... в общем, вся его краса таяла  и будто исчезала в этой его речи. И под конец уже не замечаешь этой блистательной внешности, только думаешь "о боже, ну по что ж ты так туп!"

Второй был на общей полигонке. Мужик за сорок, красивый, осанистый, прямо дворянин из книжки, по манерам тоже. Говорил нормально, вел себя нормально. К вечеру костер-выпивка... вынесся после первой рюмки в полную невменяемость. Алкоголик со стажем, с тяжелой судьбой и вот это все. Ныл про жисть, по рассказам, полночи бродил по лагерю и оставлял съеденную еду под кустами.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
« Ответ #5 : 24 Февраля 2019, 11:28:05 »
Велиар, вот первый вариант я тоже наблюдала, не вытягивает внешность тупость.  :D
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Оффлайн 3 в 1

• Старожил
« Ответ #6 : 25 Февраля 2019, 03:10:17 »
О, я так поняла фразу «красота в глазах смотрящего»
В 5 класс к нам пришел ооооочень красивый мальчик — блондин, голубые немного с зеленцой глаза в густейших и длиннющих коричневых ресницах, рост, косая сажень в плечах,  симметричные и правильные черты лица...
Короче, все оценили. Класс, параллель, звено с 5 по 9кл.
А я чо, мне нравился мелкий (но дико обаятельный) кареглазый брюнет  :-* и общего восторга я не разделила пока он долгими томными взглядами не доказал что глаза больше зеленые, чем голубые

Оффлайн Leland

• Старожил
« Ответ #7 : 25 Февраля 2019, 03:45:11 »
у меня как-то ученик пришел такой, что у меня аж дыханье сперло. а еще он был обаяшка, носил мне конфеты, обнимал на прощанье и ах... так улыбался... абсолютно непонятно, впрочем, нравилась ли я ему или он просто имеет такую манеру общения. я как бы таяла, но держалась профессионально. с оной стороны - так надо. с другой стороны - я в то время была еще "в отношениях" (пусть и на расстоянии)

а итоге он стал встречаться с нашей завучихой. тоже очень красивая женщниа. такая элегантная красота. мне аж хочется, чтоб у них были дети. такие будут красивые!
I know that the devil fancy me, but that don't mean the motherfucker gets to dance with me

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #8 : 25 Февраля 2019, 04:43:58 »
Автор, тебе в 2008 Ким Ки Дук видеоинструкцию запилил, шо в таких случаях делать надо 8)

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #9 : 25 Февраля 2019, 12:10:38 »
У меня тоже есть знакомый красавчик, блондин, с зелёными глазами (точнее один глаз зелёный, второй голубой). С шикарной пластикой движений (раньше хореографией занимался профессионально), музыкант, вокалист, плюс мозгами не обижен. Женат, зараза >:(
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #10 : 25 Февраля 2019, 13:27:00 »
Знала двух парней, от внешности которых я в первый раз просто замерла на месте с раскрытым ртом - до того, по моему мнению, красивые. Оба избалованы женским вниманием по самое не могу. Эх...
Яжеговномать

Бацилла

• Гость
« Ответ #11 : 27 Февраля 2019, 18:25:44 »
Я тут пересмотрела фото класса. Один мальчик реально красавчик. Вот на подиум или в кино.. а в классе он не пользовался популярностью ...

А вот весьма обычный, симпатичный, но не Ален Делон, как раз был нарасхват

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #12 : 27 Февраля 2019, 18:45:49 »
Велиар, вот первый вариант я тоже наблюдала, не вытягивает внешность тупость.  :D
И я наблюдала. Тоже у блондина. Видимо все шутки про цвет волос не так просто появились.
Я двоих красивых вспомнила, и оба обращали на себя внимание, но не более. А все потому, что парни были с кучей тараканищ, так что внешность не спасала.

Автор, мне кажется, больше видит то, чего нет. У подруги так было. Она находила своего старого страшного парня мегаклассным, и, по ее рассказам выходило так, что на улице все незнакомые бабы порывались с Мужикнеймом познакомиться, а знакомые - поскорей запрыгнуть к нему на х*ец. Никто больше такого почему-то не замечал. :)
Автор, думаю, тоже относит к домогающимся бабам и добродушных коллег, и вежливых официанток, и хитрых спамеров во Вконтактиках. :) Боязнь того, что красавчика уведут, она такая.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #13 : 27 Февраля 2019, 18:49:16 »
Красивым с большой буквы "К", на уровне голливудских актеров
;D
Великий Угнетатель

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #14 : 03 Марта 2019, 13:05:35 »
;D я так поняла, есть определенный тип дамочек, для которых не зашкварно тупо подкатить сиськи к мужику прям при его дамочке. я не знаю на что такие надеются. ???
На его кошелек. Ученые провели исследование и выяснили что внешне красивые люди кажутся другим более успешными и богатыми.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #15 : 03 Марта 2019, 13:49:59 »
На его кошелек. Ученые провели исследование и выяснили что внешне красивые люди кажутся другим более успешными и богатыми.
вот только он не был красивым и состоятельным не выглядел ни в каком виде. ::)

Red_moon

• Гость
« Ответ #16 : 03 Марта 2019, 16:44:29 »
Авторка лечить нервишки и галлюцинации. Я тоже знаю женщин, ревность которых приобрела форму вот такого защитного механизма. Им кажется, что все на их мужиков лезут, все их хотят