Автор Тема: pikabu.ru - Пропиши его к себе...  (Прочитано 4613 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
pikabu.ru - Пропиши его к себе...
« : 24 Февраля 2019, 12:20:13 »
Опять "золовкины штучки" вспомнились.

Мужа выгнала уже несколько лет как..с той стороны нескончаемы поток брани и сплетен.
Ну о чем нам еще договариваться ?
Оказывается, есть моменты ))

Напомню - мы жили у меня, но без прописок. У него в четырехкомнатной квартире остались мама и сестра. Прописан он был там. А так как работал в "органах" , то на квартплату им все это время шла хорошая скидка.

После многолетних мытарств и пьянок-гулянок с его стороны, с трудом великим выдворяю его обратно. Алиментов так и не дождалась, как только пришел исполнительный лист - он прибежал с повинной и слезно просил делу хода не давать , чтобы не позорить его на работе - он сам будет выплачивать. Пожалела.

Понятно, что все это с мамашиных нашептываний. Платил месяца три - строго по "нормативу" и ни копейкой больше и  на сберкнижку - чтобы потом козырять, видимо, своей помощью. Потом перестал и мне неохота было больше с ними связываться.

Проходит несколько лет и раздается звонок - как сейчас помню- телефон стационарный стоял у меня перед зеркалом дома на тумбочке. Я прямо ржала как никогда и видела свое лицо в это время...

- Алле, это Злючка..
-  да я узнала.. чего тебе.. ( я насторожена, потому что знаю все их интрижки и козни, ничего не жду хорошего от этого разговора )
- Но только ты не смейся пожалуйста..( у меня недоумение, а неё жалостливый голос..)
- да я ж не знаю, что ты мне скажешь еще..
- я понимаю, что ты будешь смеяться, но у меня к тебе просьба..
- Какая ? говори уже..
- Ну ты не смейся..( она там не чуть не плачет уже..а я в шоке..)
- ну не буду, хорошо.
- Ты можешь к себе Ирода этого ( по имени назвала, конечно) прописать ??
- Зачем??
- Ну ты знаешь..тут вот такое..отменили же скидку на квартплату нам..
- И что ???
- Ну нам дорого платить..
- А я здесь при чем ?? ( у меня вообще глаза по пять копеек уже)
- Ну пропиши его к себе, пожалуйста.. ( она реально чуть не рыдает в трубку )

А я откровенно, сильно и громко начинаю ржать..
- Злючка, ты ж знала, что я не смогу не смеяться..зачем ты звонишь мне с такими делами?? Ты же знаешь, что он не помогает нам, а для вас  я вообще сволочь последняя...и ты такое у меня просишь??
- Ну вот, я так и знала..что ты не захочешь.. теперь нам с мамой за него платить..а это так дорого..
- да даже на каком основании - он мне давно не муж уже официально, зачем мне геморрой этот??

Я , реально, даже слушать уже не могла..
- Злюка, честно говорю - не просто ржать буду, а всем еще и расскажу и с ними тоже буду. Твоя жадность мне известна, но до такого додуматься.. это вообще не знаю, кем быть.
На том и расстались.
https://pikabu.ru/story/propishi_ego_k_sebe_6528061

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Re: pikabu.ru - Пропиши его к себе...
« Ответ #1 : 24 Февраля 2019, 13:15:50 »
Нафиг бабы жалеют таких уродов
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #2 : 24 Февраля 2019, 19:44:57 »
А его никто не пожалел - его безжалостно выгнали и жестокосердно отказались зарегить. А бегать алики выбивать - не у каждой мамы хватит нервов и времени.
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2019, 19:48:10 от Йожик »

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #3 : 24 Февраля 2019, 20:12:26 »
Она его пожалела, когда он прибежал с просьбой не позорить его на работе. И зря, страна должна знать своих героев  ;D  И ладно бы она за молчание деньги помимо алиментов взяла...
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #4 : 25 Февраля 2019, 09:21:53 »
Простота хуже воровства.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Sakuma Ruychi

• Ветеран
  • Kumagoro Beam!!!
« Ответ #5 : 25 Февраля 2019, 09:40:39 »
странно, что только попросили прописать, а не отписать еще половину имущества, чё уж уж мелочиться то

Оффлайн shiz

• Старожил
« Ответ #6 : 25 Февраля 2019, 11:00:42 »
странно, что только попросили прописать, а не отписать еще половину имущества, чё уж уж мелочиться то

Ну надо ж все по порядку - сначала прописать. Потом пустить пожить, раз уж прописан. Потом кормить, раз уж живет. А потом уже имущество отписать, чтобы у него не было дискомфорта, что он в чужой квартире!
А ты че такой серьезный!?

Оффлайн Выпь

• Старожил
« Ответ #7 : 25 Февраля 2019, 11:03:50 »

Ну надо ж все по порядку - сначала прописать. Потом пустить пожить, раз уж прописан. Потом кормить, раз уж живет. А потом уже имущество отписать, чтобы у него не было дискомфорта, что он в чужой квартире!

Судя по незамутненности бывшей родственницы там сталось бы после прописки явиться со скандалом - чо это у нас живет, если прописан у тебя, забирай немедленно!! ;D

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #8 : 25 Февраля 2019, 11:04:41 »
А после первых трех месяцев нельзя было написать на алименты? В чем фишка-то?

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #9 : 25 Февраля 2019, 11:10:26 »
А после первых трех месяцев нельзя было написать на алименты? В чем фишка-то?
Надо процедуру заново запускать. Ей просто лень стало видимо деньги не те что б карячиться.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #10 : 25 Февраля 2019, 12:46:28 »

Судя по незамутненности бывшей родственницы там сталось бы после прописки явиться со скандалом - чо это у нас живет, если прописан у тебя, забирай немедленно!! ;D
а бывшая жена, такая ХЛОБЫСЬ!!!! и выписывает его по суду и мужик бомж.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #11 : 25 Февраля 2019, 13:32:19 »
А платить его часть квартплаты тоже автор будет должна?
Яжеговномать

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #12 : 26 Февраля 2019, 00:19:46 »
Чушь какая-то на самом деле. От количества проживающих, если установлены счетчики, квартплата мало зависит, а вот от площади квартиры - очень даже. Ну сейчас, может быть, кое где за вывоз мусора могут "подушно" брать. В москве меня, например, друзья у себя зарегистрировали без проблем, квартплата у них выросла на 100р примерно (у них газ без счетчика).

Но это все, конечно, не повод прописывать к себе такое чудо. А вот стоны с "той стороны" странные.
Мафия: [Кощей]