Автор Тема: #105373 - Если гриб тебя обманет, то жена богатой станет!  (Прочитано 4373 раз)

Оффлайн Слива

• Ветеран
https://ideer.ru/105373

Я с мужем летом часто езжу на природу. Рыбачим, шашлычим, собираем грибы. Так как до ближайшей больницы всегда не меньше 70 км по бездорожью, грибы едим по очереди, чтобы если кто и отравится, второй остался жив. Он обычно первый их кушает. Я его на миллион рублей застраховала, на всякий случай.

Так как до ближайшей больницы всегда не меньше 70 км по бездорожью, грибы едим по очереди, чтобы если кто и отравится, второй остался жив

А съедобные грибы они готовить не пробовали? :o Или они глюки пытаются словить?  ???

Он обычно первый их кушает. Я его на миллион рублей застраховала, на всякий случай.

Вариант "данунах эти грибы" видимо для слабаков...

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
Такой вариант русской рулетки)) И вкусно и адреналинчик
 :P

ХитрыйЛис

• Гость
да там за один сезон можно спокойно выучить какие грибы можно жрать, а какие нельзя. блин, да я даже будучи совсем мелкой, с корзинку размером, и то ни разу никакой поганки не приносила (меня, понятное дело, проверяли на всякий случай).  ??? какие-то хлебушки, простигосподи.
а экстрима ради можно на обочине у бабульки купить закруточку с грибами. там хоть оправданно будет есть по очереди.

а страховая выплатит, если человек сам нажрался ядовитых грибов? ??? там же, вроде, все достаточно умно сделано, чтоб не платить деньги за хлебобулочных.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
И доказывай потом страховой, что отравление случайное  ;D
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Дайте женщине заработать >:( Она хочет быть сильной и независимой, но муж, скотина, не те грибы жрет.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Миллион? А чё так мало? Несерьёзно как-то... Вот помню фильм "Простая просьба", там женщина на деньги от страховки смогла жить не работая с двумя детьми, а у нас что?

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
а страховая выплатит, если человек сам нажрался ядовитых грибов? ??? там же, вроде, все достаточно умно сделано, чтоб не платить деньги за хлебобулочных.
Алоэ говорит, что не выплатят.
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

cagüentó

• Гость
Легче, плять, за это время курс микологии пройти.
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2019, 19:49:30 от cagüentó »

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Пусть ему жена тогда насильно запихивает эти грибы. А, стоп, убийца только не наследует за убитым, или страховку тоже не получает?

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
Алоэ говорит, что не получит ни как наследник, ни как выгодоприобретатель.
Так я получила бесплатную юридическую консультацию. Вдруг понадобится.
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Алоэ говорит, что не получит ни как наследник, ни как выгодоприобретатель.
Так я получила бесплатную юридическую консультацию. Вдруг понадобится.
Чорд... такой план пропал!

ХитрыйЛис

• Гость
да тут и здравый смысл то же самое говорит, не только Алоэ))
если б все было так просто.... как мало родственников и как много денег у меня бы было ;D
шутю.

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
Они не разбираются в грибах вообще и едят первые попавшиеся? Или жрут мухоморы для другого эффекта? Или может рядом с местом сбора химическая свалка?
Иначе не понимаю эту историю вообще :o

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Чисто теоретически, есть похожие грибы. Есть условно-съедобные. Я тоже очкую, но не собираю грибы.

Бацилла

• Гость
Легче, плять, за это время курс микологии пройти.

Спорынью, актиномицетов, и малассезию тоже жрать нельзя:))))

Оффлайн Maris

• Постоялец
Все детство прожила рядом с заповедными лесами, половина поселка "кормилась" грибами (т.е. продажей в сезон), а я была нубасом не шарящим, паниковала, что поганку от белого не отличу. В итоге впервые за нормальными грибами в 30 лет поехала (в те же родные леса, бгг). Муш организовал краткий ликбез - если под шляпой губка, то брать, если пластинки - нах, по итогу я набрала (сама!) корзинищу белых, подберезовиков и подосиновиков, и ни одной поганки. Минус страх, плюс чсв  ;D