Все разделы > КМП, опубликованные

#23969 - Какого хрена им от меня надо?! [НЕКРО]

<< < (2/5) > >>

Мышь серая:
Интересно, а страницы этих парней в сети тоже ничего подобного не содержат?

Garrus:

--- Цитата: Сяо Му от 25 Февраля 2019, 14:21:34 ---Стало быть, надо ещё по сети сразу спрашивать - а как Гитлер-то, прав был или не очень? А что ты думаешь по поводу программы умерщвления Т-4? А настоящее ли копьё Лонгина лежало в замке Вевельсбург?

И соглашаться на свидание только после получения удовлетворительных ответов!

--- Конец цитаты ---
Я бы удивился таким расспросам.

Бацилла:
Одна милая девушка имеет арийскую внешность. 180 см, светло русые кудри и голубые глаза. Прямой нос и ровный как впп лоб. Овал лица как у дольфа Лундгрена....
И она наполовину точно еврейка. На другую полячка. И скорее всего тоже с еврейским налетом.
Так что внешность может преподнести всякое

Каталина:

--- Цитата: Сяо Му от 25 Февраля 2019, 14:21:34 ---Стало быть, надо ещё по сети сразу спрашивать - а как Гитлер-то, прав был или не очень? А что ты думаешь по поводу программы умерщвления Т-4? А настоящее ли копьё Лонгина лежало в замке Вевельсбург?

И соглашаться на свидание только после получения удовлетворительных ответов!

--- Конец цитаты ---
Чтобы через полгода читать на КМП "Познакомился в интернете с девушкой, у нее на страничке всякая милота, ничего не предвещало беды. А потом она начала расспрашивать, как я отношусь к Гитлеру. ПМП, нарвался на нацистку"? ;D

xarax:
Может у неё фамилия Шикльгрубер и на сайте знакомств её профиль честно подписан.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии