Автор Тема: #23979 - Падчерица  (Прочитано 15195 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
#23979 - Падчерица
« : 26 Февраля 2019, 12:22:13 »
https://killpls.me/story/23979
Моей падчерице 17. Она все еще безответственный ребенок, балованное дитя бабушки и дедушки. Год назад умер ее дед, а бабушка попала в больницу в тяжелом состоянии, поэтому я не давила на нее особо с воспитанием, жалела. Результат - все еще теряет вещи, теряется в школьных поездках, не может разогреть себе суп, капризная, по-детски глуповатая. Отпустить ее куда-то одну мне даже совесть банально не позволяет, из-за этого постоянные конфликты.
Недавно она загорелась мечтой навестить друга по переписке. Другу 23, живет он в шести часах езды на поезде, в частном секторе ПГТ. Я просто уверена, что она выйдет не на той станции, потеряется в чужом городе и т.д., такое уже не раз было в школьных поездках, хотя там за ней приглядывали учителя и родители других детей.
Я категорически против. Падчерица в истерике. Муж говорит, что он в ее возрасте полстраны объездил. Но он-то работал с 14 лет, а таким дитем, как она, был разве что в детском саду. КМП, осточертели скандалы.
Имхо, несовершеннолетняя девочка в другом городе с незнакомым парнем - в любом случае дурная идея. Даже если девочка умная и самостоятельная.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Re: #23979 - Падчерица
« Ответ #1 : 26 Февраля 2019, 12:27:13 »
Муж хочет от дочери избавиться? К чужому взрослому мужику я бы несовершеннолетнюю дочь не отпустила, вне зависимости от степени ее самостоятельности. Да и совершеннолетней бы долго объясняла, чем такая затея может закончиться.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн hebert

• Ветеран
« Ответ #2 : 26 Февраля 2019, 12:31:42 »
То есть девушка несамостоятельная, и потому мачеха на всякий случай давит ее попытку самостотельности?

Логичный комромиссный вариант тогда - пусть едет вместе с отцом.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #3 : 26 Февраля 2019, 12:32:37 »
Вот мужик обрадуется ;D
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #4 : 26 Февраля 2019, 12:34:13 »
"Пап, я хочу с полузнакомым парнем из пгт потрахаться, а мачеха не пускает! Поедешь со мной? - Конечно, золотце моё, твоему цветочку уже пора опыляться!" ;D
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2019, 12:38:56 от неГерой »
Великий Угнетатель

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #5 : 26 Февраля 2019, 12:35:27 »
- Конечно, золотце моё, твоему цветочку уже пора опыляться!" ;D
Твоя розочка давно пустила соки!

Извините  ;D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #6 : 26 Февраля 2019, 12:36:16 »
Как я понимаю, мачеха девочку не усыновляла, так что ответственност за нее не несет. Ответственность на отце. По-моему, мачехе пора умывать руки, а девочке продолжать набивать шишки.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн hebert

• Ветеран
« Ответ #7 : 26 Февраля 2019, 12:38:22 »
"Пап, я хочу с полунакомым парнем из пгт потрахаться,
На первой встрече с заочно знакомым парнем, который ее на треть старше?
Ее плотная опека семьи настолько перевозбудила?
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2019, 12:42:37 от hebert »

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #8 : 26 Февраля 2019, 12:41:08 »
еще раз обьяснить отцу ребенка про возможные последствия. и все твоя дочь тебе решать, последствия разгребать тоже тебе.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #9 : 26 Февраля 2019, 12:44:45 »
А девочка точно не с диагнозом? Теряется, вероятно, дезориентирована. Нарушения памяти. Я бы такое дитя в ПГТ, читай, деревню, к мужику 23 лет (!!!!) точно не отпустила. Ни на чьем месте. Парень из оттуда мог бы и сам приехать, вощем-та. Если хочет не присунуть малолетке по-быстрому, а и правда пообщаться.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Avoshre

• Гость
« Ответ #10 : 26 Февраля 2019, 13:00:37 »
А почему друг не хочет сам приехать к девушке и погулять с ней на нейтральной территории? Ехать юной девушке к незнакомому парню домой в частный сектор в ПГТ - стремная идея. Независимо от того, насколько хорошо девушка ориентируется на местности.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #11 : 26 Февраля 2019, 13:03:29 »
Ехать - стрёмная идея для родителей. Для девы же странно это озвучивать, ведь ясно же, что мачеха скандал устроит...

А так-то...
Мужик 23-х лет?! Вот прям мужик, а не парень? Ужас-ужас, в 17 лет, видимо, и 19-летний староват. Ползи, дед, на кладбище, не разевай роток на розочку.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #12 : 26 Февраля 2019, 13:08:16 »
То есть девушка несамостоятельная, и потому мачеха на всякий случай давит ее попытку самостоятельности?
Может, на чем-нибудь попроще самостоятельность развивать?
Суп разогреть, например. ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #13 : 26 Февраля 2019, 13:09:52 »
Я-не-я, давычо?!? Он же на треть жизни ее старше!!!  >:(

Другой вопрос, реши он барышню трахнуть, может поиметь проблемы. Учитывая, что барышня явно скорбна головушкой. Тут я с Zymosis соглашусь. И то, что она достигла возраста согласия, скорее всего, не сроляет.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн pixie

• Постоялец
« Ответ #14 : 26 Февраля 2019, 13:13:46 »
То есть девушка несамостоятельная, и потому мачеха на всякий случай давит ее попытку самостотельности?

Да ей бы для начала проявить самостоятельность в разогреве супа и контроле за своими вещами, а не в поездке к неизвестному товарищу. Имхо, автор в своём праве, ведь что случись с девочкой - ответственность будет на мачихе в том числе. И вряд ли она хочет чтобы с девочкой что-то нехорошее произошло.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2019, 13:22:05 от pixie »

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #15 : 26 Февраля 2019, 13:14:27 »
Ехать - стрёмная идея для родителей. Для девы же странно это озвучивать, ведь ясно же, что мачеха скандал устроит...

А так-то...
Мужик 23-х лет?! Вот прям мужик, а не парень? Ужас-ужас, в 17 лет, видимо, и 19-летний староват. Ползи, дед, на кладбище, не разевай роток на розочку.
В 23, как правило, уже ВУЗ заканчивают и зачем ему школьница, особенно инфантильная для своих лет школьница. Разница в 6 лет в этом возрасте многовато.
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #16 : 26 Февраля 2019, 13:15:25 »
А что друг сам не приедет? Он уже совершеннолетний, может и в гостинице остановиться на пару дней,и с этой девчонкой встретиться, погулять по городу. Почему девчонка юная должна тащиться невесть куда и искать на пятую точку приключений? Такое ощущение, что это ей надо, а не ему.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #17 : 26 Февраля 2019, 13:17:24 »
Я-не-я, давычо?!? Он же на треть жизни ее старше!!!  >:(

Другой вопрос, реши он барышню трахнуть, может поиметь проблемы. Учитывая, что барышня явно скорбна головушкой. Тут я с Zymosis соглашусь. И то, что она достигла возраста согласия, скорее всего, не сроляет.
Если без розовой справки - сроляет. Нельзя пялить только диагностированных олигофренов. Если официально она - просто дурочка, то можно. Но родители отжигают нипадецки. К быдловатому деревенскому парняге отпустить девушку 17 лет хоть с какой башкой - идиотизм. Оттуда не уедешь на метре ж. А если группой изнасилуют? Дадно, если только ее "друг по переписке", а если его компания еще? Лично я бы обосралась от ужаса на месте папы. А он такой: окнорм, доча! Паизжай в ПГТ! Может, папа тоже уошник там?
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #18 : 26 Февраля 2019, 13:19:06 »
Вот мужик обрадуется ;D
Оба!  ;D

"Пап, я хочу с полунакомым парнем из пгт потрахаться,
На первой встрече с заочно знакомым парнем, который ее на треть старше?
А он особо спрашивать не будет. А она (коль уж правда скорбная) особо отказаться-то не сумеет.
И вот интересно, если он-таки её убедит, а она "не найдёт аргументов против", то это износ, или?..

и зачем ему школьница, особенно инфантильная для своих лет школьница. Разница в 6 лет в этом возрасте многовато.
Писю помакать в дурочку. Явасумоляю, прям все студенты тааааакие умные, таааакие рассудительные, таааакие переборчивые в плане секса...
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #19 : 26 Февраля 2019, 13:20:36 »
Дак и о чем мы! Парень в 23 явно хочет ее трахнуть. Дева, такая отсталая, явно этого не понимает. Простой парняга от сохи может и не понять, чойта она не дает, раз сама приехала. Опасненько!

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #20 : 26 Февраля 2019, 13:22:21 »
Собственно поэтому и не отпустила бы свою дочь,  да и на такого ухажера смотрела бы с подозрением, он писю помокает, а мне потом дитю слезы, сопли вытирать и объяснять, что таких любовей еще сотни будет.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #21 : 26 Февраля 2019, 13:23:59 »
К быдловатому деревенскому парняге
Хрустальным шаром не поделитесь?)

Red_moon

• Гость
« Ответ #22 : 26 Февраля 2019, 13:25:16 »
папа хочет и от дочки избавиться и дурачка включить

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #23 : 26 Февраля 2019, 13:25:26 »
Какое-то натянутое описание проблем у девушки.
Многие взрослые люди теряют вещи (ключи, телефоны, зонты, о висящих на каждых кустах шарфах/перчатках вообще не говорю).
С потерями во время школьных поездок тоже неясно.
Может, она зависла у какой-то картины в музее на час, когла все уже все посмотрели и в автобус грузятся, или в туалете задержалась, или сувенирку искала,  да мало ли вариантов, но поголовное обладание телефонами практически полностью изничтожило проблемы, которые эти ситуации могли бы создать.

Короче, ставлю на то, что мачеха необъективна в своей оценке, ей не нравится падчерица и она ищет, к чему бы придраться. А и не к чему, поэтому она исторгла вот это.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #24 : 26 Февраля 2019, 13:26:51 »
К быдловатому деревенскому парняге
Хрустальным шаром не поделитесь?)
В 23 года в ПГТ негде учить, негде работать и нечего делать. Вот что видно в шаре. Не надо быть гением, чтобы понять, что парня устраивает положение дел вовсе не просто так. А потому что он идиот.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #25 : 26 Февраля 2019, 13:28:12 »
Ну.. Меня мама в 18 отпустила. Потеряться я не потерялась, но ахнуть меня так попытались, да.
Короче, ещё какое-то время можно повторять как мантру "нет 18 - нет разговора".
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #26 : 26 Февраля 2019, 13:31:52 »
В 23 года в ПГТ негде учить, негде работать и нечего делать.
Тут какие-то заборы! Коровники! Мама, мы в аду!

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #27 : 26 Февраля 2019, 13:34:27 »
В 23 года в ПГТ негде учить, негде работать и нечего делать.
Тут какие-то заборы! Коровники! Мама, мы в аду!
Ващет, я прям вот щас в маленьком городе нахожусь. Таки да, все так. Не надо иронии, я стара для всего этого дерьма  ;)

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #28 : 26 Февраля 2019, 13:34:47 »
Слушай, если он образованный,работящий, прилично зарабатывающий, мало пьющий мужик, то нахера ему инфантильная дурочка в 6 часах поездом, за таким мужиком в пгт в очередь все женское население встанет, отбиваться замучается.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #29 : 26 Февраля 2019, 13:35:18 »
И, ВНЕЗАПНО, дева может сама хотеть поехать к другу в ПГТ, а не звать его в свой город, именно для того, чтобы пару дней спокойно с ним поахаться, без мачехи со свечкой.