Автор Тема: #23989 - Муж молод и горяч  (Прочитано 11099 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#23989 - Муж молод и горяч
« : 28 Февраля 2019, 14:25:09 »
https://killpls.me/story/23989
Замужем полгода, муж молод и горяч. 23 февраля отпустила его отдохнуть с друзьями, сама убиралась дома и никуда не пошла. Вернулся и впал в агрессию, порвал на мне футболку, начал душить и кидать на пол. Убегала из собственной квартиры босиком по ледяному полу, держа сапоги в руках. Звонила друзьям и просила помощи. Билась в истерике еще час.
Закончилось все хорошо, но на сердце дыра. Страшно вспоминать ту ночь.
Для всех друзей и родных мы идеальная пара, пример для подражания. Что делать дальше, как с этим жить? КМП.
Яжеговномать

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Re: #23989 - Муж молод и горяч
« Ответ #1 : 28 Февраля 2019, 14:29:31 »
Видимо, в процессе отдыха с друзьями было установлено, что главной угрозой стране является автор, и горячий защитник Отечества ринулся в бой, обратив противника в паническое бегство.

Avoshre

• Гость
« Ответ #2 : 28 Февраля 2019, 14:33:06 »
Убегала из собственной квартиры босиком по ледяному полу
Больше! Больше надрыва!

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #3 : 28 Февраля 2019, 14:39:32 »
Чета ржу с "молод и горяч". )

Я надеюсь, муж уже бывший?
"Что мне делать"? - Слать накуй, это же очевидно.
А, ну или продолжать получать горячие пздюли от "любимки", пока он не сделает сотряс или не сломает позвоночник.))
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Dive

• Старожил
« Ответ #4 : 28 Февраля 2019, 14:51:30 »
ШТА? Что значит "закончилось все хорошо", если они все ещё "идеальная пара"? Что за х*йня? Как с этим жить? Вот именно, что с этим не надо жить, этого надо гнать по ледяному полу накуй подальше от своей квартиры и замки сменить. Закончилось хорошо. Огонь. Я в ах*е.

Онлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #5 : 28 Февраля 2019, 15:04:42 »
Убегала из собственной квартиры босиком по ледяному полу
Больше! Больше надрыва!

За "билась в истерике ещё час" хочется добавить.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #6 : 28 Февраля 2019, 15:11:04 »
Интересно, с чего муж впал в агрессию и набросился на автора? Если ни с того ни с сего - это одно, а если в ответ на "ах ты козлина, где всю ночь шастал, нажрался как свинья" и попытки приложить его сковородкой - это другое. То есть мужика ни разу не оправдываю, но было бы интересно узнать, с чего это такое случилось.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #7 : 28 Февраля 2019, 15:11:28 »
За "билась в истерике ещё час" хочется добавить.
а, ну да, подумаешь, любимый человек снихйя чуть не придушил, так что от него убегать пришлось - куйня, сплюнула бы да забыла, а она еще в истерике была, фи, цаца кака, правильно мужик на нее вызверился!
Она вообще, наверное, его сама спровоцировала, нудеть начала, что вернулся поздно, может, в том, что он - Защитник (!) Отечества (!!!) усомнилась!

Бацилла

• Гость
« Ответ #8 : 28 Февраля 2019, 15:14:00 »
Да друзья по сию пору никак не вхуэют обратно, охуэв изрядно от такого горячего хлопца....
Идеальная пара....
Выйдя босиком в подъезд, надо было набрать номер с горячими мальчиками в сизой форме. И забыть это как кошмарный сон.

Шучу. Нельзя любимку выгонять конечно. Простить, пустить, синяки замазать. Корректоров купить для лица. И это, двойню.
Да. Если друзья чего начнут говорить, супротив молодого горячего, гнать таких друзей. Ибо друзья придут и уйдут, а штаны в доме нужны.

Онлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #9 : 28 Февраля 2019, 15:27:45 »
Вы сейчас серьёзно обе?
 :o :o

Не вполне, но близко. Бьющаяся в истерике женщина, разумеется, вызовет во мне лично жалость. Но... и отвращение. Как раздавленная бабочка, что ещё трепыхается. И жалко, и противно одновременно.

Бежать босиком по холодному полу (я так понимаю, это общий коридор) с сапогами в руках, чтобы не огрести от пьяного урода - нормально. Биться час - час! - в истерике - нет.

Оверквотинг
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2019, 16:15:34 от Тораноко »
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #10 : 28 Февраля 2019, 15:28:57 »
Чета ржу с "молод и горяч". )
Ага. Мужу-то, небось, все 25-27 лет.  :-X

Но насмешек в общем я не понимаю. Автор же не пишет:"Люблю-нимагу". Она говорит о том, что до поры до времени у нее был рядом близкий человек, а сейчас он превратился в животное. Ей не только самой тяжело от осознания этого, но еще и окружающим придется все рассказывать.
Не вижу поводов для веселья.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2019, 15:35:38 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Онлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #11 : 28 Февраля 2019, 15:33:47 »

Не вполне, но близко. Бьющаяся в истерике женщина, разумеется, вызовет во мне лично жалость. Но... и отвращение. Как раздавленная бабочка, что ещё трепыхается. И жалко, и противно одновременно.

Бежать босиком по холодному полу (я так понимаю, это общий коридор) с сапогами в руках, чтобы не огрести от пьяного урода - нормально. Биться час - час! - в истерике - нет.

Нет слов.

Почему? Истерика непродуктивна.
It’s almost what I need"

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #12 : 28 Февраля 2019, 15:35:13 »
Бьющаяся в истерике женщина, разумеется, вызовет во мне лично жалость. Но... и отвращение. Как раздавленная бабочка, что ещё трепыхается. И жалко, и противно одновременно.
В натуре, чойта она, надо было яйца в кулак и сдачи ему, сдачи! Ну там, тапочком кинуть, укусить за палец.

А что, на такие вещи регламент есть?
Аааа, поняла: надо было опять же яйца в кулак и продуктивить до посинения. Буквального, не от побоев так от холода.
Тёть, ну не Рэмбо она. Да и ты нет.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #13 : 28 Февраля 2019, 15:38:35 »
Я надеюсь, муж уже бывший?
С чего бы?
"Для друзей они идеальная пара"

Вы сейчас серьёзно обе?
 :o :o
Я думал они над слогом сценариста стебутся.  :-\
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Dive

• Старожил
« Ответ #14 : 28 Февраля 2019, 15:41:07 »
Понимаю. Когда меня кто-нибудь пытается убить, я просто с каменным лицом зрелищно и жестоко убиваю его самого под тревожную музыку, обыскивают труп и иду себе дальше, ни выказав ни единой эмоции. Обычно они ещё кричат перед тем, как напасть "не стоило сюда приходить" или "плохое ты выбираешь время, чтобы заблудиться"

Онлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #15 : 28 Февраля 2019, 15:46:40 »
Теть, ты отдаешь себе отчет в том, что ты вызываешь у людей те же эмоции, что и раздавленный таракан?
Сплошное отвращение и никакого сочувствия

Ну, во-первых, мне несколько форумчан искренне посочувствовали, что я ногу разломала, за что им большое-пребольшое спасибо.

Во-вторых, я тоже буду сама всегда сочувствовать хромым, увечным, косым и кривым. Современный хомо, мать его, сапиенс, всё-таки весьма уйопищная конструкция, не предназначенная для выживания в дикой природе.

Но на то он и сапиенс, дабы иметь в противовес неудобному телу - мозги. И вот наличие мозгов как раз не подразумевает того, что истерика - это ок норм. Да ещё целый час.

Dive, одно дело - испугаться, другое - истерить.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2019, 15:51:17 от Тётя Сэм »
It’s almost what I need"

Онлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #16 : 28 Февраля 2019, 15:52:41 »
"Разломала"
Эк написано-то!
Ты ее на части разломала? Или как?

В том-то и дело, что на части ))) на восемь кусков.
It’s almost what I need"

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #17 : 28 Февраля 2019, 15:53:41 »
Ага. Мужу-то, небось, все 25-27 лет.
- Омг, я не про возраст же. О_о
Сама формулировка нелепо звучит для описания. И - будто бы для оправдания. "Ах, он не судак, просто вот такой горячий". хд

Онлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #18 : 28 Февраля 2019, 15:57:49 »
И как же ты их собирала, бедненькая? По полу ползала и в пакетик складывала? Али муж помог?

Зачем муж? На то хирурги есть. Пластины поставили, болтами скрепили. Дерьма-то. Ну, пришлось, конечно, в семёрке полежать, в травме, и таперича ещё на коляске.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2019, 02:08:10 от Kамилла Верон »
It’s almost what I need"

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #19 : 28 Февраля 2019, 15:59:58 »
Понимаю. Когда меня кто-нибудь пытается убить, я просто с каменным лицом зрелищно и жестоко убиваю его самого
xd
Тем не менее, когда меня на полном серьёзе пытался придушить мой сожитель, я, вырвавшись, именно что с фейспалмом и даже некоторым недоумением отнеслась к происходящему. Или когда меня машина сбила, я ещё в полёте думала что-то вроде "Нихрена ж себе полетела-то". Стальнояйцевой себя не считаю, просто ну вот такая пассивная реакция на стресс.
Но обвинять других в том, что у них реакция совершенно другая - например, истерика, конечно, странно. Это же нормально, хоть и непродуктивно - вот такая реакция. Совладать с ней самостоятельно, думаю, люди такого типажа не в состоянии действительно и обвинять их в этом глупо.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #20 : 28 Февраля 2019, 16:02:34 »

Што ж ты тогда несколько дней в истерике билась, когда тебе здесь сказали, что ты страшная? Причем аж на другие платформы истерить побежала.
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Dive

• Старожил
« Ответ #21 : 28 Февраля 2019, 16:05:31 »
Испугаться - это когда ты во сне взбзднул, проснулся от этого и такой: "КТО ЗДЕСЬ?!"
А когда на тебя ни с того ни с сего агрессивно физически воздействуют и ты вынужден бежать, возможно, чтобы спасти свою жизнь, это уже немного иной уровень, чем просто испуг. А когда ты снова оказываешься в безопасности, к тебе приходит друган по имени "а что было бы если..." и начинается вообще трешак

Онлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #22 : 28 Февраля 2019, 16:07:32 »

Што ж ты тогда несколько дней в истерике билась, когда тебе здесь сказали, что ты страшная? Причем аж на другие платформы истерить побежала.

Вы, вероятно, не вполне понимаете, что такое "биться в истерике". Я просто обиделась. Но биться... Это ж когда человека реально колотит, когда он слезами заходится.

И я не осуждаю. Я просто говорю, что сие непродуктивно.
It’s almost what I need"

Бацилла

• Гость
« Ответ #23 : 28 Февраля 2019, 16:07:48 »
Не, по ситуации баба правильно сбежала: неадекват разбушевавшийся дома крушит, а она может быть на 30 кг меньше. Или на 50....
Ну и куда тут справедливость вершить. Главное потом не возвращаться и не жалеть.

Онлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #24 : 28 Февраля 2019, 16:27:05 »
Испугаться - это когда ты во сне взбзднул, проснулся от этого и такой: "КТО ЗДЕСЬ?!"
А когда на тебя ни с того ни с сего агрессивно физически воздействуют и ты вынужден бежать, возможно, чтобы спасти свою жизнь, это уже немного иной уровень, чем просто испуг. А когда ты снова оказываешься в безопасности, к тебе приходит друган по имени "а что было бы если..." и начинается вообще трешак

Как раз во сне, если приснился кошмар, паника дозволительна. Во сне человек себя не контролирует. И другое дело - реал.

Вот, мне тут мои форумские обидки в пример приводят. Что меня зяблик уродиной назвал. Неприятно, но я именно что на других ресурсах разместила свои фотографии, и спросила, нешто я реально уродина? Ну, где тут истерика?

А как это дево дальше жить намеревается? Случится у ней пожар, она что, будет вещи выносить или руки заламывать?

Истерика, прямо в которой "бьются", это не боль, не плач, это не " за что меня так", это нервный припадок.

И, вот, как некоторые форумчане косо смотрят на тех, кто пьёт алкоголь или ест варёный лук, то я косо смотрю на тех, у кого проблемы с головой. Имею право.
It’s almost what I need"

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #25 : 28 Февраля 2019, 16:31:40 »
Да ты сама не шибко здоровая какбэ.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #26 : 28 Февраля 2019, 16:36:18 »
Тётя, Эм... на нее набросился чувак, возможно, в два-полтора раза крупнее. Избил. Возможно, если бы не убежала - забил бы насмерть. Ну, то есть тут явная угроза жизни была.
И да, она не начала истерить сразу при нем - она приняла единственно правильное решение и сбежала.
А волю нервам и эмоциям дала уже позже.  Возможно, вообще наедине с собой.

Неправа она в одном - в том, что простила, а не подала на развод на следующее же утро.

Онлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #27 : 28 Февраля 2019, 16:38:37 »
Да ты сама не шибко здоровая какбэ.

Я хромая и кривая. Но не истеричка. Я ж говорю, скорбных телом жалею, психических - нет

Велиар, конечно, она всё правильно сделала, и я о том же. Но могу я, раз это форум, где все высказывают собственное мнение, иметь право и на своё?  

Так вот. Женщину жаль. Она не виновата. Она пострадала.

Но. Я. Не. Могу. Понять. Целый час истерики. Не минуту, не пять, на десять.

Я вообще не могу понять истерику.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2019, 16:44:45 от Тётя Сэм »
It’s almost what I need"

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #28 : 28 Февраля 2019, 16:41:47 »
Я и пытаюсь подвести тебя к мысли, что физическими изъянами твои беды со здоровьем не ограничиваются.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #29 : 28 Февраля 2019, 16:43:06 »
Я ж говорю, скорбных телом жалею, психических - нетю
:-\
иисусья мать, я прям на волосок от бана...