Все разделы > Новости
znak.com - Тяжелая депрессия
Доби:
--- Цитата: Белена от 01 Марта 2019, 16:31:29 ---Томографию ж делали, увидели бы опухоль. Менингит бы дал воспалительные анализы. Так что я за отравление.
--- Конец цитаты ---
Если отравление таллием, то волосы бы выпадали...
Белена:
Мало ли дряни на свете! А врачи знают только то, с чем сталкиваются - метанол там, угарный газ, дихлофос. Целенаправленно травить не столь модно, как в прежние века, вот сразу в голову врачам и не приходит.
Ветер:
--- Цитата: Brutall от 01 Марта 2019, 15:00:56 ---А чо, тут все из городов-миллионников? Никто такого говна не хлебал?
--- Конец цитаты ---
Да вот ХЗ. Я рос в крохотном рабочем поселке, но такого пздц с медициной там не наблюдал. Наоборот, доктора на удивление профессиональные были, хотя иные -- и с тараканами в голове. Возможно, протекция Газпрома сказывалась.
moriel:
--- Цитата: Белена от 01 Марта 2019, 16:31:29 ---Томографию ж делали, увидели бы опухоль. Менингит бы дал воспалительные анализы. Так что я за отравление.
--- Конец цитаты ---
Смотря какую томограмму сделали. Если ног - то опухоль в голове или спине не заметили бы. :-\
Хотя при непонятных проблемах с ногами голову и спину проверяют обычно. Странно, что не нашли ничего.
Отравление могли не заметить, но характерное для отравляющего вещества поражение внутренних органов, которое убило девочку - должны были. Если действительно провели полноценное обследование, конечно.
Вера_в_чудо:
Интересно, вскрытие не проводили?
Навигация
Перейти к полной версии