Все разделы > Новости
znak.com - Тяжелая депрессия
greek girl:
--- Цитата: Выпь от 02 Марта 2019, 20:14:03 ---Я тоже сначала посчитала, что мама излишне доверчивая, но потом вчиталась в сроки, Девочка за неделю умерла :( тут просто не было времени вдуплиться, что именно думают врачи и какие еще надо обследования и где. Пока сделали, пока врач изучил.
--- Конец цитаты ---
так о том и речь
ребенок внезапно оказался в больнице - бежишь, собираешь какие-то вещи, отпуск на работе взял, бегаешь по кабинетам с врачами общаешься. Ребенку берут разные анализы, делают всякие исследования, врачи тебе говорят, что они надеются там увидеть, ты ждешь - нет результата, следующая попытка... Когда можно начать подозревать, что что-то пошло не так, было уже поздно. В тот же день ребенок и умер
ХитрыйЛис:
--- Цитировать --- Девочка за неделю умерла :(
--- Конец цитаты ---
так. хронология (я больше для себя, чтоб сориентироваться):
- "в конце прошлого года у девочки начали болеть ноги" - это списали на перелом. ок
- "В январе у нее появилась слабость, сонливость и рвота" - не написано на что списали это, но тоже никакой реакции не последовало, ок.
- "а в середине февраля стало плохо на улице. Тогда Ангелину доставили в городскую " - вот когда она попала в больницу.
- 20 февраля ее отправили в психиатрическую и, не уточняется, но понятно, что тогда же они поехали и она позже умерла, в тот же день.
но болела она, судя по всему, приличное количество времени. просто это такие рядовые симптомы, что их не приняли во внимание сами родители (хотя не знаю, меня бы рвота дико напрягла. но, наверное, потому, что меня саму никогда не рвет).
да, сроки, конечно... признаю, неправа. как-то не сопоставила.
--- Цитировать --- Мне кажется тут доделали обследования, врач посмотрел, дал глицин и выпнул.
--- Конец цитаты ---
вот это просто вымораживает, ибо тоже такие мысли. она же, получается, буквально через несколько часов и умерла (!!!). ??? если они увидели, что дело - швах, быстренько их выпнули, то это настолько циничный поступок, что слов нет!
greek girl:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 02 Марта 2019, 23:18:58 ---но болела она, судя по всему, приличное количество времени. просто это такие рядовые симптомы, что их не приняли во внимание сами родители (хотя не знаю, меня бы рвота дико напрягла. но, наверное, потому, что меня саму никогда не рвет).
--- Конец цитаты ---
ну знаешь, смотря какие симптомы были, насколько сильные. Если бы она вообще не могла встать с кровати, спала на уроках и рвало ее три раза в день, я думаю, что к врачу бежали бы что родители, что учителя.
А так... январь месяц. 90% людей находятся в непрерывном состоянии сонливости и слабости. Плюс девчонке 15 лет, гормоны и все такое, у меня рвота была каждый раз при месячных в том возрасте, и я такая была не одна.
Поэтому, вероятнее всего, эти состояния стали симптомами сейчас, когда уже стало известно, что ребенок был болен, т.е. пост-фактум проанализировали и такие "оу, да это не просто нуачовыхотите, а страшные симптомы неизвестной болезни"
Разновидность "а где же вы раньше были"
--- Цитировать --- вот это просто вымораживает, ибо тоже такие мысли. она же, получается, буквально через несколько часов и умерла (!!!). ??? если они увидели, что дело - швах, быстренько их выпнули, то это настолько циничный поступок, что слов нет!
--- Конец цитаты ---
а вот тут у меня сомнений нет, выпнули именно для того, чтоб не регистрировать смерть в больнице. Поэтому и скорую не дали, в надежде, что что-то пойдет не так, они решат поехать домой (и вот как раз искать других врачей в других городах и тд) - и ребенок умрет дома и всех собак можно будет повесить на мать, которая взяла и увезла ребенка от врачей
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---ну знаешь, смотря какие симптомы были, насколько сильные.
--- Конец цитаты ---
я потому в скобках и уточнила, что меня бы напрягла рвота вообще. т.е. вот меня саму за жизнь всего пару раз рвало (один раз подавилась, а другой из-за баклажана), поэтому если бы человек вдруг вырвал, я б напряглась. понятно, что все разные, но я о себе. в скобках.
--- Цитировать ---а вот тут у меня сомнений нет, выпнули именно для того, чтоб не регистрировать смерть в больнице.
--- Конец цитаты ---
это жесть просто...
Выпь:
--- Цитата: greek girl от 02 Марта 2019, 23:33:13 ---а вот тут у меня сомнений нет, выпнули именно для того, чтоб не регистрировать смерть в больнице. Поэтому и скорую не дали, в надежде, что что-то пойдет не так, они решат поехать домой (и вот как раз искать других врачей в других городах и тд) - и ребенок умрет дома и всех собак можно будет повесить на мать, которая взяла и увезла ребенка от врачей
--- Конец цитаты ---
Там же вроде была недавно какая-то история с роддомом и смертью ребенка, тоже чтоб статистику не нарушить? Ну и установки в Калининграде :(
Навигация
Перейти к полной версии