Все разделы > Новости

znak.com - Тяжелая депрессия

<< < (11/14) > >>

svet_llana:
У подруги недавно скоропостижно умерла жена брата, 30 лет было. Тоже врачи не сумели вовремя диагноз поставить, хотя вроде не глубокие ...беня, город даже вполне себе недалеко от столицы региона. Тоже слабость, руки-ноги отнимались периодически, это на протяжении двух лет примерно. Она на скорой фельдшером работала, вроде бы без очереди по внутренним связям можно было любые анализы и обследования пройти. Потом отнялось внезапно все тело, в реанимации суток не прожила. Полимиозит поставили только после смерти. Сказали, что с таким диагнозом она должна была на нерабочей группе инвалидности уже года 2 как быть минимум. А она работала на 2 работах. Думаю, родители тоже себя винят во многом. И муж ее тоже.

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---у вас терминальная стадия "не знаю как, но не так" и воспаление "эта мать плохая, а уж со мной-то такого точно никогда не случится"
--- Конец цитаты ---
на официальном бланке с печатью диагнозы эти мне пришлете?

--- Цитировать ---Напишите конкретно, что должна была сделать мать в этой ситуации?
--- Конец цитаты ---
дойти до главврача, разбираться.
дойти до минздрава, разбираться.
дойти до интернета, найти контакты врачей в городах поблизости, возможно контакты врачей в мск (да где угодно, где удастся найти), высылать историю болезни, консультироваться, разбираться.
хотя бы отказаться от поездки в психиатричку, ибо это бред даже если особенно не вдаваться в подробности депрессии. и настоять, чтоб искали лучше. обратиться в другую клинику, раз здесь не могут ничего найти, а только

--- Цитировать ---Тогда Ангелину доставили в городскую больницу Гусева, затем перевели в нейрохирургическое отделение. Через два дня у нее отнялись ноги. Врачи делали томографию, гастроскопию, УЗИ, но исследования не выявили никаких серьезных отклонений. Между тем школьница за неделю потеряла 10 килограммов, с трудом шевелила руками и еле держала голову.
20 февраля девочка заявила, что оглохла на одно ухо, затем ей стало трудно дышать, но ей дали только глицин под язык. В этот день матери сообщили, что Ангелине нужно ехать в психиатрический диспансер, так как у нее тяжелая депрессия. Скорую ей не предоставили, женщина с ребенком ехали на такси.
--- Конец цитаты ---
т.е. сделана была томография, узи (чего, кстати? не уточнено) и гастроскопия. это все?! :o
ей из лекарств дали только глицин. и это все?! :o

Вы вчитайтесь только: ее привезли в больницу, положили в нейро, сделали томографию, узи, гастро, дали глицин и выписали с направлением в психиатричку с диагнозом депрессия. что, хорошо поработали, по-Вашему?

да тут волосы шевелятся не только на голове, но и на жопе. от всей ситуации вообще.
и я повторюсь: мать здесь слишком верила врачам. меня бомбит от несправедливости, когда врачам вот такие люди, как мама девочки или кто-то еще, верят, а их конкретно футболят. а стоит только заикнуться на приеме, что еще кое-где перепроверишь диагноз, так врач разве что на себе халат не рвет, как Халк в припадке. оскорбление века просто. и это бесит тоже. меня вообще бесит, когда обижают людей.

(очень прошу прощения за длиннопост :-[ я нишмогла короче)

Выпь:
ХитрыйЛис, я бы подписалась под вашим постом, но только если бы у мамы было больше времени. Я тоже сначала посчитала, что мама излишне доверчивая, но потом вчиталась в сроки, Девочка за неделю умерла :( тут просто не было времени вдуплиться, что именно думают врачи и какие еще надо обследования и где. Пока сделали, пока врач изучил. В больницах особо не торопятся, пришел на обход, назначил обследования, слился. На следующий день на обходе увидимся. Мне кажется тут доделали обследования, врач посмотрел, дал глицин и выпнул. Вот все это растянуто в неделю. Не было времени на раскачку.

cagüentó:
Жуть и ужас.
У друзей из соседнего городка дочка - ровесница моей. Приболела в два года, температура. Врач сказал - грипп, не парьтесь. Через день у девочки температура не спала, начались судороги. Повезли в госпиталь, откачать получилось с третьей попытки. Менингит. Сейчас вот почти два года прошло, она на ИВЛ, паралич полный. Моргает.

Kelin:
Чего томографию ей делали???? Если это онко то на МРТ мозга бы увидели.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии