у вас терминальная стадия "не знаю как, но не так" и воспаление "эта мать плохая, а уж со мной-то такого точно никогда не случится"
на официальном бланке с печатью диагнозы эти мне пришлете?
Напишите конкретно, что должна была сделать мать в этой ситуации?
дойти до главврача, разбираться.
дойти до минздрава, разбираться.
дойти до интернета, найти контакты врачей в городах поблизости, возможно контакты врачей в мск (да где угодно, где удастся найти), высылать историю болезни, консультироваться, разбираться.
хотя бы отказаться от поездки в психиатричку, ибо это бред даже если особенно не вдаваться в подробности депрессии. и настоять, чтоб искали лучше. обратиться в другую клинику, раз здесь не могут ничего найти, а только
Тогда Ангелину доставили в городскую больницу Гусева, затем перевели в нейрохирургическое отделение. Через два дня у нее отнялись ноги. Врачи делали томографию, гастроскопию, УЗИ, но исследования не выявили никаких серьезных отклонений. Между тем школьница за неделю потеряла 10 килограммов, с трудом шевелила руками и еле держала голову.
20 февраля девочка заявила, что оглохла на одно ухо, затем ей стало трудно дышать, но ей дали только глицин под язык. В этот день матери сообщили, что Ангелине нужно ехать в психиатрический диспансер, так как у нее тяжелая депрессия. Скорую ей не предоставили, женщина с ребенком ехали на такси.
т.е. сделана была томография, узи (чего, кстати? не уточнено) и гастроскопия. это все?!

ей из лекарств дали только глицин. и это все?!

Вы вчитайтесь только: ее привезли в больницу, положили в нейро, сделали томографию, узи, гастро, дали глицин и выписали с направлением в психиатричку с диагнозом депрессия. что, хорошо поработали, по-Вашему?
да тут волосы шевелятся не только на голове, но и на жопе. от всей ситуации вообще.
и я повторюсь: мать здесь слишком верила врачам. меня бомбит от несправедливости, когда врачам вот такие люди, как мама девочки или кто-то еще, верят, а их конкретно футболят. а стоит только заикнуться на приеме, что еще кое-где перепроверишь диагноз, так врач разве что на себе халат не рвет, как Халк в припадке. оскорбление века просто. и это бесит тоже. меня вообще бесит, когда обижают людей.
(очень прошу прощения за длиннопост

я нишмогла короче)