Уж лучше посмотреть "Голодные игры", чем всяких "Защитников" или очередную часть уже набивших оскомину "Елок".
Ну ты сравнила

Голодные игры - хороши, мне очень зашла эта серия. А вот между тем же Девиргентом и Защитниками я не вижу большой разницы, сюжет и поведение героев одинаково тупорылое.
Про Елки - ну есть тот же Американский пирог, например.
Про отсутствие годных фильмов и мультиков для детей вообще молчу.
Я не согласна про отсутствие хороших мультфильмов. Есть та же Маша и медведь, который популярен и в других странах тоже.
Есть мультики про Богатырей, вполне хорошие, кстати.
Ты предпочитаешь, чтобы за твое бабло снимали фильмы о том, как ты виновата перед всеми неграми, геями и прочими "угнетенными" ?
Шта?!
Я тебе вопрос вообще-то задала, что ты имел ввиду, неуравновешенный.
А какая разница, про что?
Большая. От пропаганды никуда не уйди и не деться. Надеюсь, ты не станешь сейчас писать, что только в РФ тратят бабло на пропаганду, в том числе посредством кино.
Просто за счет большого объема в США хороших фильмов больше.
Плюс, как верно сказал Бурунов в интервью Дудю, америкосы раньше нас поняли, что хлеб и зрелища взаимозаменяют друг друга, поэтому вбухали огромные средства в то, чтобы были зрелища. Естественно, сейчас это стало приносить дивиденды.
Да, кстати, а ведь и правда. Ооочень много хороших сериалов сейчас выходит в Америке. По качеству они легко переплюнут большинство блокбастеров.
Как и в России, между прочим.
Я в принципе просто не смотрю российские фильмы, большинство мультикоа - тоже сразу нафиг.
Ну вот я часто такую позицию встречаю, причем как о российском, так и о голливудском. И я правда не понимаю, зачем тогда люди потом пишут уверенно, что "в России снимают больше говна", если вы этого не смотрите

Это сейчас не тебе адресовано, просто по мотивам твоего поста.