Автор Тема: pikabu.ru - Три киносети не хотят показывать российский мультфильм  (Прочитано 12712 раз)

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Это не богатыри. Это "Иван-царевич и серый волк", третья часть.
Да, точно, сорри.
"Мстители" - это часть убогой американской культуры.
Простите :-[
Я говорила именно о фильме, вот о самом фильме "Мстители". Просто для меня если смотреть его в отрыве от всей вот этой культуры, то он совершенно пустой, глупый и посредственный. Честно, это не потому, что я хочу российское кино за счет принижения голливудских вытащить, нет.
Вот первые три части Пиратов Карибского моря, на мой взгляд, это просто шедевр, обожаю, смотрю, пересматриваю. Просто есть действительно стремные фильмы "ихние" :-\ и ничто их не вывозит.

P.S. Кухню посмотрели целиков, потом еще Отель Элеон. Легкие, для поржать за ужином :) нам понравились.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Flame

• Ветеран
Жду от Минкульта ответа, мол, хер вам, а не «Корги королевы».
Не то чтобы я была за такие смещения, а также я уверена, что «Гурвинок» это очередное дерьмецо, но с ультиматумами кто угодно и на каком угодно уровне должен идти на huy.
То есть первым идти должен Минкульт, который в точно такой же форме заставляет кинотеатры сдвигать показы - вот ему туда и предложили пойти.
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
Полнометражные - да, их мало выходит, соглашусь. Но вот коротких классных мультиков, по-моему, достаточно выпускают, всяких там фиксиков, смешариков, лунтиков.
Хороших полнометражных мультиков у нас не будет еще очень долго, скорее всего. Слишком долго и дорого, не окупится в прокате, даже если снять конфетку.
Хотя "Новую историю Кощея" я б глянула, если допилят  :D
Зато по мультсериалам мы вышли на вполне неплохой уровень)
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн Sakuma Ruychi

• Ветеран
  • Kumagoro Beam!!!
посмотрел трейлер - и нехрена не понял о чем мультфильм. Не странно, что его никто показывать не хочет - нахрена зря время и деньги тратить на то, что никто смотреть не станет?

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
из приличных детских мультиков мне понравился Босс-молокосос. очень бы он зашел тем детям, у которых в семье ожидается пополнение.

Смолла, а чем Турист то не зашел? Джонни  хорошо играет. и сюжет ничего)).
я правда больше люблю  фильмы типа "великого уравнителя" или "гнев". да и Дензель Вашингтон в гавне не снимается)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
То есть первым идти должен Минкульт, который в точно такой же форме заставляет кинотеатры сдвигать показы - вот ему туда и предложили пойти.

Очень может быть. Но в исходном тексте ни слова об ультиматумах Минкульта. :)

я правда больше люблю  фильмы типа "великого уравнителя" или "гнев". да и Дензель Вашингтон в гавне не снимается)

Была у моего папеньки теория, что если в фильме играют хорошие актеры, значит фильм по дефолту будет хорошим. Красивая теория с треском разбилась об «Адвоката дьявола».  ;D «Большего говна я в жизни не видел».  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Смолла, а чем Турист то не зашел?
Во-первых, он меня разочаровал из-за того, как его раскручивали, как рекламировали. Ожиданий не оправдал. Трейлер был интереснее, чем фильм. Во-вторых, как раз Джонни, он был хорош, но мне показалось, что настолько не его роль, настолько он там не в тему, что пздц. Явно его туда выбрали для раскрутки, тогда как раз запустили утку, что Джоли теперь на Джонни глаз положила - все это добавило зрителей. В-третьих, герои тупят, причем, все. Сюжет нудный, я чуть не заснула. Короче, сплошное разочарование, боль и печаль. Джоли - единственное, на что там было приятно смотреть. Ну это чисто имхо, если кому-то понравился фильм, то я не настаиваю :) вкусовщина же.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Flame

• Ветеран
Ну не знаю - как по мне, отказ в прокатном удостоверении одному мультфильму ради того, чтобы кинотеатры крутили только другой - это, как минимум, шантаж, а как максимум ультиматум.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ну не знаю - как по мне, отказ в прокатном удостоверении одному мультфильму ради того, чтобы кинотеатры крутили только другой - это, как минимум, шантаж, а как максимум ультиматум.

Но это же логично — продвигать свой продукт, а не чужой.
Хотя методы тоже те еще. Не могу не согласиться.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Уж лучше посмотреть "Голодные игры", чем всяких "Защитников" или очередную часть уже набивших оскомину "Елок".
Ну ты сравнила :)
Голодные игры - хороши, мне очень зашла эта серия. А вот между тем же Девиргентом и Защитниками я не вижу большой разницы, сюжет и поведение героев одинаково тупорылое.

Дивергент- довольно страшная книга. Для фильма ее выхолостили.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Дивергент- довольно страшная книга. Для фильма ее выхолостили.
Но это же не вина зрителей...
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Flame

• Ветеран
Но это же логично — продвигать свой продукт, а не чужой.
Хотя методы тоже те еще. Не могу не согласиться.
Ну я уже отмечал - я в принципе не против протекционизма, как такового... Но вот в конкретно такой форме... Гм...
Кроме того протекционизм хорош тогда, когда есть свой продукт хотя бы относительно приличного качества... Касаемо кино и мультипликации в России этого, ИМХО, сказать нельзя...

Оффлайн Topas

• Старожил
качество что одного, что другого мультфильма - меня не... задевает. а вот то, что из-за этих вывертов минкультуры и откровенно амебной позиции вольги вкупе с непонятными интригами авк и тупой политикой нашей страны в плане релизов, я совершенно того не желая - переработала целый час - меня не устраивает! я раньше тоже думала за художественную ценность и егрегацию, пока цифры проката получать не стала. не смешите мои тапки. вот.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ну я уже отмечал - я в принципе не против протекционизма, как такового... Но вот в конкретно такой форме... Гм...
Кроме того протекционизм хорош тогда, когда есть свой продукт хотя бы относительно приличного качества... Касаемо кино и мультипликации в России этого, ИМХО, сказать нельзя...

Я бы не была так категорична, несмотря на то что для меня советское кино кончилось в 91-м на роскошнейшей михалковской «Урге», а началось лишь пару лет назад со «Временем первых». В мультипликации тоже есть светлые пятна. Хотя, разумеется, тут сплошная вкусовщина. :)

Оффлайн Flame

• Ветеран
Я бы не была так категорична, несмотря на то что для меня советское кино кончилось в 91-м на роскошнейшей михалковской «Урге», а началось лишь пару лет назад со «Временем первых». В мультипликации тоже есть светлые пятна. Хотя, разумеется, тут сплошная вкусовщина. :)
Ну светлые пятна конечно есть (хотя, честно, не вспомню в последнее время полнометражные мультфильмы или фильмы, которые бы потянули сию категорию - вот до этого да, было дело - а сейчас, максимум - это уровень "более-менее, под пивко сойдёт"), но они именно, что единичны... Но, согласен, это уже чистая вкусовщина - тут уж каждый сам для себя решает.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2019, 23:49:16 от Flame »

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
«Поседний богатырь» всем неплох, но Мерлиновы йайтса, где, ну где они нашли такое дерево на роль главного героя?  :o Черт, оно же просто играть не умеет, не то что в образ не вживается.  :'(
Ох, столько положительного я наслушалась о «Последнем богатыре», но… елки-палки, ладно, буду единственным человеком, которому этот фильм не понравился :-\ В основном, да, из-за главного героя. Ну сделайте вы его чуть менее… эээ… дебильным, чуть более харизматичным. Ну правда, это не главный герой, а фигня на ножках >:( А еще весь фильм не покидало ощущение, что вот эту сцену я уже где-то в другом кино видела, и эту шутеечку тоже… В общем, не впечатлило кинцо, бывает.