Да как бы одно дело трахаться и жить своей жизнью.
А другое - трахаться и ждать, когда же он будет не только для траха, но и кран починить и ночью бабайку храпом отгонять.
Это ожидание, как несоленое мясо. Вкусно, но не хватает.
А вы пробовали?! Ржууу...
Кран починить может наемный сантехник. С тем, чтобы найти кого-нибудь, кто храпом отгоняет бабайку, у меня никогда не было проблем. Просто мне с ним хорошо. С человеком, а не с банкоматом, сантехником, спермодонором и показателем статуса "я при мужике".
И новой девушке рассказывал о том, какая я плохая и как мы живем, просто потому что мне идти некуда - не выгонять же. И его девушка тоже считает меня... хм... не очень 
Я знала, что все рассказы женатых мужиков нужно делить на 50. Но после того, что устроила его бывшая жена, которую не сослали с ребенком в пердь, где нет работы и асфальт (покоцанный) только на одной улице, а обеспечили норм жильем, я поняла, что муж по факту и не делился со мной негативом в отношении нее. А что там говорил мой бывший муж, меня совершенно не волнует. Я не стала от этого хуже

Собственность. Вы живете у него или он у вас?
Всем ли хватает места? Например моя идеальная холостацкая квартира рассчитана ровно на меня. А смысл покупать большую и совместную если мужик уже на низком старте? Как у вас решен вопрос с жильем?
У него есть своя добрачная квартира, которая сдается. У меня есть своя добрачная квартира, очень большая трешка, где раньше мы жили все вместе, а теперь там живет сын от моего первого брака. мы живем в доме, который унаследовал муж и в котором он оформил дарственную на меня на 1/2.