Автор Тема: #28846 - Он сам пришёл, #28865 - Нет дыма без огня  (Прочитано 64462 раз)

Оффлайн Ozz

• Постоялец
Re: #28846 Он сам пришёл, #28865 - Нет дыма без огня
« Ответ #30 : 03 Марта 2019, 15:10:01 »

Вот в том-то и дело, что люди эгоисты. И вам было норм, что ваш мужчина не только ваш? Что он спит с женой все это время параллельно?
Что значит - мой? Он "сам по себе мальчик, свой собственный"(с). И он поступал, и будет поступать так, как сочтет приемлемым для себя. Равно как и я.  Крепостное право, знаете ли, отменили уже очень давно.
видимо там свободные отношения.
Ваш хрустальный шар сломался. Нет, не свободные. Видимо, если человек не видит единственной самореализации в мужчне, пусть даже и любимом, и не терзается ревностью и комплексами, это значит, что он непременно в т.н. открытом браке?

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #31 : 03 Марта 2019, 15:10:26 »
писала потом, спрашивала, что именно подруга сделала не так, что мужа лишилась  :-\
:o :o :o
я еще худо-бедно могу как-то понять, когда брошенные пишут новым пассиям гадости, но наоборот? Нахрена?!
Сюда по вопросу - хотела научиться на чужих ошибках.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #32 : 03 Марта 2019, 15:13:12 »
Ozz, вы как-то сама себе противоречите. Сформулирую иначе - вам норм было, что ваш мужик изменяет вам с женой, а жене изменяет с вами? Если вам пофиг на измены, то это как бы и есть свободные отношения.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #33 : 03 Марта 2019, 15:14:48 »
Да, норм. Меня вполне устраивали и наши отношения, и секс. А думать о чувствах его жены я не обязана, равно как и кто-либо посторонний - о моих. Люди, сюрприз, эгоисты :)
А если ваш муж будет целый год "выводить активы" и трахаться с какой-нибудь смазливой наманикюренной шлюшкой у вас за спиной, а потом уйдет к ней, тоже будете говорить "да, норм"?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Manticora

• Гость
« Ответ #34 : 03 Марта 2019, 15:15:24 »
Ваш хрустальный шар сломался. Нет, не свободные. Видимо, если человек не видит единственной самореализации в мужчне, пусть даже и любимом, и не терзается ревностью и комплексами, это значит, что он непременно в т.н. открытом браке?
это у вас терминология сломалась.

Открытые отношения — это вид взаимоотношений, участники которых хотят быть вместе, но при этом согласны на немоногамные отношения[1].
википедия
ваш мужчина год спал с двумя женщинами и вы были с этим согласны. Это и есть открытые отношения.
правда, в одностороннем порядке.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #35 : 03 Марта 2019, 15:15:39 »
Ozz, вы как-то сама себе противоречите. Сформулирую иначе - вам норм было, что ваш мужик изменяет вам с женой, а жене изменяет с вами? Если вам пофиг на измены, то это как бы и есть свободные отношения.
"изменяет вам с женой"  ;D
Звучит-то как!
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #36 : 03 Марта 2019, 15:18:03 »
А если ваш муж будет целый год "выводить активы" и трахаться с какой-нибудь смазливой наманикюренной шлюшкой у вас за спиной, а потом уйдет к ней, тоже будете говорить "да, норм"?
Вот и мне интересно.

"изменяет вам с женой"  ;D
Звучит-то как!
Я старалься...  :D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Ozz

• Постоялец
« Ответ #37 : 03 Марта 2019, 15:21:10 »
Насчет "выводить активы" - это вы загнули. У меня есть свои, при них я и останусь.
И да, поскольку мне тут в карму обиженки полезли... со мной это уже происходило в первом браке. Я, видите ли, слишком гордый человек, чтобы цепляться за того, кому со мной плохо. И чтобы впустить в свой лексикон выражения в стиле "наманикюренная шлюшка" по отношению к женщине, с которой ему хорошо. Да, поревела, пострадала. Но моя самооценка от этого не пострадала. Если у меня не сложилось  конкретно с этим человеком, это не значит, что со мной что-то не так.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #38 : 03 Марта 2019, 15:25:05 »
Слишком гордая, чтобы цепляться за того, кому с ней плохо, но недостаточно гордая для того, чтобы не цепляться за женатого, который два года жил на два дома и спал с двумя а может и больше, кто знает женщинами  :D

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #39 : 03 Марта 2019, 15:26:54 »
я еще худо-бедно могу как-то понять, когда брошенные пишут новым пассиям гадости, но наоборот? Нахрена?!
Похоже, отношения пыталась наладить. После прямого посыла сообщила, что подруга обязана поддерживать с ней хорошие отношения, тк именно она будет воспитывать подругиного сына "в случае чего".
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Ozz

• Постоялец
« Ответ #40 : 03 Марта 2019, 15:30:28 »
Слишком гордая, чтобы цепляться за того, кому с ней плохо, но недостаточно гордая для того, чтобы не цепляться за женатого, который два года жил на два дома и спал с двумя а может и больше, кто знает женщинами  :D
Да понимайте как хотите. Меня за эти 8 лет (9, если считать с самого начала) как только не склоняли. Поверьте, вам не переплюнуть  :D Очевидно, вы просто не представляете, что есть отношения, в которых никто ни за кого не цепляется. Когда люди живут вместе просто потому, что им друг с другом хорошо. Когда ни общая собственность, ни дети, ни быт, ни чувство долга, ни клетка с хомячками не повод оставаться в отношениях, в которых тошно.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #41 : 03 Марта 2019, 15:30:57 »
Я не понимаю, почему "цепляться"? Вот так трахаешь мужика, который нравится, живёшь себе припеваючи, но, оказывается, что страдать должна

Manticora

• Гость
« Ответ #42 : 03 Марта 2019, 15:33:10 »
Очевидно, вы просто не представляете, что есть отношения, в которых никто ни за кого не цепляется. Когда люди живут вместе просто потому, что им друг с другом хорошо. Когда ни общая собственность, ни дети, ни быт, ни чувство долга, ни клетка с хомячками не повод оставаться в отношениях, в которых тошно.
в голосину просто!!! ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #43 : 03 Марта 2019, 15:34:42 »
Да как бы одно дело трахаться и жить своей жизнью.
А другое - трахаться и ждать, когда же он будет не только для траха, но и кран починить и ночью бабайку храпом отгонять.
Это ожидание, как несоленое мясо. Вкусно, но не хватает.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #44 : 03 Марта 2019, 15:34:58 »
равно как и кто-либо посторонний - о моих. Люди, сюрприз, эгоисты :)

Люди разные.
Мы не обязаны проявлять сочувствие, придерживать лифт для соседей или обратить внимание человека что сумка открыта. Но это можно делать просто так. И мир будет чуточку лучше.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Кар-кар92

• Постоялец
« Ответ #45 : 03 Марта 2019, 15:37:42 »
Ну, мой муж приблизительно год искал мне замену, просто при этом он забыл меня предупредить. И новой девушке рассказывал о том, какая я плохая и как мы живем, просто потому что мне идти некуда - не выгонять же. И его девушка тоже считает меня... хм... не очень ;D

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #46 : 03 Марта 2019, 15:40:36 »
Ну, мой муж приблизительно год искал мне замену, просто при этом он забыл меня предупредить. И новой девушке рассказывал о том, какая я плохая и как мы живем, просто потому что мне идти некуда - не выгонять же. И его девушка тоже считает меня... хм... не очень ;D
И совсем не чувствовалось, что ты уже остопздела и всё прошло как с белых яблонь? Совсем-совсем?

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #47 : 03 Марта 2019, 15:42:01 »
Похоже, отношения пыталась наладить. После прямого посыла сообщила, что подруга обязана поддерживать с ней хорошие отношения, тк именно она будет воспитывать подругиного сына "в случае чего".
Какие незамутненные люди бывают, просто диву даешься.

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
« Ответ #48 : 03 Марта 2019, 15:42:49 »
Все люди, конечно, разные, но лично для себя я бы предпочла, чтобы партнер сообщил об окончании отношений даже не до того, как начнет искать новую любовь или добиваться кого-то конкретного, а тогда, когда будет понимать, что от отношений осталась формальная видимость.
Если человеку со мной плохо/тяжко/нужное подставить, и каких-то путей улучшения ситуации нет, то зачем тянуть?
На мой взгляд это честнее.
Мафия:  Марк

Оффлайн Кар-кар92

• Постоялец
« Ответ #49 : 03 Марта 2019, 15:45:42 »
И совсем не чувствовалось, что ты уже остопздела и всё прошло как с белых яблонь? Совсем-совсем?
Ну... он хитрож.пый, но не дурак же. Может он замену еще два года искать будет - кто-то же должен его кормить. А с его зарплатой, если он будет кормить себя сам - на подарки девушкам уже ничего не останется. Так что нет - ничего не было заметно.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #50 : 03 Марта 2019, 15:46:02 »
Очевидно, вы просто не представляете, что есть отношения, в которых никто ни за кого не цепляется. Когда люди живут вместе просто потому, что им друг с другом хорошо. Когда ни общая собственность, ни дети, ни быт, ни чувство долга, ни клетка с хомячками не повод оставаться в отношениях, в которых тошно.

А вполне понимаю открытые отношения, но к вам ряд чисто бытовых вопросов:

Собственность. Вы живете у него или он у вас?
Всем ли хватает места? Например моя идеальная холостацкая квартира рассчитана ровно на меня. А смысл покупать большую и совместную если мужик уже на низком старте? Как у вас решен вопрос с жильем?

В отношениях существует компромисс. И ради человека с которым планирую жить еще много-много лет я иду на определенные уступки. К примеру нравится мужику качаться на моем стуле на моем полу. На полу остаются царапины, а стул раз в год нужно новый покупать. И в длительных отношениях я позволю это, потому что последствия будет устранять он сам.  А если мужик через месяц уходит - то нехрен качаться на стуле. Не кажется ли вам нечестно ради своего удобства не ставить партнера в известность об планах?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #51 : 03 Марта 2019, 15:46:35 »
Ну... он хитрож.пый, но не дурак же. Может он замену еще два года искать будет - кто-то же должен его кормить. А с его зарплатой, если он будет кормить себя сам - на подарки девушкам уже ничего не останется. Так что нет - ничего не было заметно.
Ппц :-X
А сейчас его новая девушка кормит? О_о

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #52 : 03 Марта 2019, 15:48:03 »
Так подарки уже не надо, можно и покушать  :-X
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Ozz

• Постоялец
« Ответ #53 : 03 Марта 2019, 15:50:39 »
Да как бы одно дело трахаться и жить своей жизнью.
А другое - трахаться и ждать, когда же он будет не только для траха, но и кран починить и ночью бабайку храпом отгонять.
Это ожидание, как несоленое мясо. Вкусно, но не хватает.
А вы пробовали?! Ржууу...
Кран починить может наемный сантехник. С тем, чтобы найти кого-нибудь, кто храпом отгоняет бабайку, у меня никогда не было проблем. Просто мне с ним хорошо. С человеком, а не с банкоматом, сантехником, спермодонором и показателем статуса "я при мужике".
И новой девушке рассказывал о том, какая я плохая и как мы живем, просто потому что мне идти некуда - не выгонять же. И его девушка тоже считает меня... хм... не очень ;D
Я знала, что все рассказы женатых мужиков нужно делить на 50. Но после того, что устроила его бывшая жена, которую не сослали с ребенком в пердь, где нет работы и асфальт (покоцанный) только на одной улице, а обеспечили норм жильем, я поняла, что муж по факту и не делился со мной негативом в отношении нее. А что там говорил мой бывший муж, меня совершенно не волнует. Я не стала от этого хуже  :)
Собственность. Вы живете у него или он у вас?
Всем ли хватает места? Например моя идеальная холостацкая квартира рассчитана ровно на меня. А смысл покупать большую и совместную если мужик уже на низком старте? Как у вас решен вопрос с жильем?
У него есть своя добрачная квартира, которая сдается. У меня есть своя добрачная квартира, очень большая трешка, где раньше мы жили все вместе, а теперь там живет сын от моего первого брака. мы живем в доме, который унаследовал муж и в котором он оформил дарственную на меня на 1/2.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #54 : 03 Марта 2019, 15:52:13 »
И этого мне не понять никогда. Я всегда чувствовала, когда "всё". И даже не представляю, как можно не заметить фальши. Наверное, это для тех, кто сам обманываться рад. Но не утверждаю

Оффлайн Кар-кар92

• Постоялец
« Ответ #55 : 03 Марта 2019, 15:53:10 »
Ппц :-X
А сейчас его новая девушка кормит? О_о
Ну, чисто внешне - у него все в шоколаде. То есть - если смотреть на него с той стороны вебки - комп по цене машины - программист, значит, зарабатывает хорошо. Все время за компом - работает по удаленке, меньше баб вокруг бегать будет, да и на себя тратить поменьше. Жене по 50к дает - ну, любимой же будет больше давать, не всё же он жене отдает. Ну и к 35 годам - состоявшийся мужик уже должен быть же ;D
Так что, видимо, она рассчитывает, что кормить будут ее.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #56 : 03 Марта 2019, 16:00:07 »
А почему не сослать собственную дочь в е*еня это геройство? А вторая половина унаследованного дома пошла его дочери или опять левой тётке?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #57 : 03 Марта 2019, 16:01:22 »
Но после того, что устроила его бывшая жена, которую не сослали с ребенком в пердь, где нет работы и асфальт (покоцанный) только на одной улице, а обеспечили норм жильем.

Вот не уверена, что священная квартира стоит того, чтобы год жить с обманывающим и изменяющим мужиком. По крайней мере, для меня это явно не было бы оправданием такого мужика. В конце-концов, можно ведь открыто поговорить и жить этот год как соседям, если уж совсем никак не разъехаться.
Кстати, сослать ее никуда никто не мог, она могла только уехать сама. И ребенок может и с отцом остаться очень даже. Фактически мужик совсем не жене делал благое дело, а обеспечивал себе возможность жить отдельно от ребенка.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Выпь

• Старожил
« Ответ #58 : 03 Марта 2019, 16:06:18 »
Я знала, что все рассказы женатых мужиков нужно делить на 50. Но после того, что устроила его бывшая жена, которую не сослали с ребенком в пердь, где нет работы и асфальт (покоцанный) только на одной улице, а обеспечили норм жильем, я поняла, что муж по факту и не делился со мной негативом в отношении нее.

Да любая баба обыкновенная а*уеет от известий, что ей год вешали лапшу и готовили плацдарм для ухода. А как вообще надо? Если кто-то реально первым делом закричит - Ура, у меня есть квартира - я хотела бы посмотреть на это :-\

Оффлайн Ozz

• Постоялец
« Ответ #59 : 03 Марта 2019, 16:08:59 »
Вот не уверена, что священная квартира стоит того, чтобы год жить с обманывающим и изменяющим мужиком. По крайней мере, для меня это явно не было бы оправданием такого мужика. В конце-концов, можно ведь открыто поговорить и жить этот год как соседям, если уж совсем никак не разъехаться.
Кстати, сослать ее никуда никто не мог, она могла только уехать сама. И ребенок может и с отцом остаться очень даже. Фактически мужик совсем не жене делал благое дело, а обеспечивал себе возможность жить отдельно от ребенка.
Да поймите же вы наконец. При договороспособности обеих сторон можно действительно жить как соседи - как. собственно, и поступили мы с первым мужем. Он вдобавок попал в больницу, и я ему покупала лекарства и приносила поесть.
А если человек, узнав, что уже все, финита ля комедия, начинает намеренно превращать жизнь пока еще законного партнера в ад просто потому, чтобы "этому гаду/этой гадине жизнь не казалась медом", проще врать и сохранить свое душевное равновесие.
И по моему опыту, в подобных случаях лгут либо из корысти, либо из боязни неадекватной реакции и длительного нервотрепания.