Автор Тема: #28846 - Он сам пришёл, #28865 - Нет дыма без огня  (Прочитано 64645 раз)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Re: #28846 - Он сам пришёл, #28865 - Нет дыма без огня
« Ответ #120 : 05 Марта 2019, 11:40:34 »
мужик мог остаться с ребенком в собственной квартире и привести туда Озз, не?
я уж не говорю о том, что если жена такая ужасная, мужика никто не заставлял жить с ней и детей заводить
То есть тогда она истерила, а если бы он ей сказал "оставляй ребёнка мне и другой тетке, а сама вали в Тараканьевск к маме", она бы сказала "Ок, милый. Как хорошо, что ты заранее всё сказал, а не через год. Конечно, я поехала, заглядывайте на тортик как-нибудь все втроем."
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #121 : 05 Марта 2019, 12:51:32 »
а насчет "не заводить с ней ребенка, раз она такая истеричка" комментариев не будет, я так понимаю?)
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Выпь

• Старожил
« Ответ #122 : 05 Марта 2019, 12:53:20 »
То есть тогда она истерила, а если бы он ей сказал "оставляй ребёнка мне и другой тетке, а сама вали в Тараканьевск к маме", она бы сказала "Ок, милый. Как хорошо, что ты заранее всё сказал, а не через год. Конечно, я поехала, заглядывайте на тортик как-нибудь все втроем."

Если бы он не жил с ней - так и пусть истерит где-то там, у себя дома. Мужик-то не спешил уходить.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #123 : 05 Марта 2019, 13:14:32 »
а насчет "не заводить с ней ребенка, раз она такая истеричка" комментариев не будет, я так понимаю?)
Дык люди разные. Может лёгкая вспыльчивость во встречашках оказалась истеричностью в жизни. Может это оказались истерики по поводу ребёнка. Может всплыла опция в воспитании "после родов ты царевна". Тоже ведь не все уточняют "Дорогая, а после рождения ребёнка ты же не отрастишь корону и не станешь на полном серьёзе требовать новую шубу и кольцо с бриллиантом на каждый день рождения ребёнка, а в случае их отсутствия искренне считать себя оскорбленной и обязанной превратить жизнь этого мудака в адище?"
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #124 : 05 Марта 2019, 14:26:28 »
яб не смогла как Озз. точнее возможно я бы поигралась с мужиком, в любовницах бы мб походила, если мужик в постели норм  или оптаить чето стоящее готов, но вот по серьезному семью создавать? извини, но не с тобой. какой бы я не была самодостаточной и стальнояйцевой, червячек сомнения уже есть, и пока мужик жив сомнения будут. доверие, оно как девственность.
 для меня вобще лютое оскорбление, если я на втором месте. т.е. даже когда я была любовницей, даже не так ЛЮБОВНИЦЕЙ аж целую неделю, я сказала сразу: меня не волнует твоя жена и шпионские игры, я хожу, там где я хочу, выкладываю фотки какие хочу, звоню когда хочу. твоя жена - твои проблемы. ну собственно мужик сдулся через неделю нет, мы не спали, он почему-то решил, что я шучу. и негодовал, что я от своих слов не отступаю.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #125 : 05 Марта 2019, 14:31:14 »
Дык люди разные. Может лёгкая вспыльчивость во встречашках оказалась истеричностью в жизни. Может это оказались истерики по поводу ребёнка. Может всплыла опция в воспитании "после родов ты царевна". Тоже ведь не все уточняют "Дорогая, а после рождения ребёнка ты же не отрастишь корону и не станешь на полном серьёзе требовать новую шубу и кольцо с бриллиантом на каждый день рождения ребёнка, а в случае их отсутствия искренне считать себя оскорбленной и обязанной превратить жизнь этого мудака в адище?"
охохох
проклятая истеричка превратила его жизнь в адище, но ему это так нравилось, что он жил с ней лишний год?  ;D
«Я делаю так же, только наоборот»

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #126 : 05 Марта 2019, 16:07:19 »
Не лгут тому, кому доверяют, а доверие - не обязаловка, оно спонтанно возникает, и так же спонтанно исчезает. С уходом доверия приходит желание скрыть, недоговорить, солгать, причем у всех, даже у правдолюбцев.
да нет. просто есть социально-неприемлемое поведение, и есть неприемлемое для партнера поведение. и вот если ты знаешь, что твоей желе будет ниоч знание, что у тебя любовница - будешь скрывать. ибо как раз в данном случае на честное признание нужны яички, а на скрытие - не особенно.

доверие... так и вижу оправдашку "милая, я перестал тебе доверять, поэтому стал ипать Машу, врать тебе целый год и вообще ты сама виновата, доверие приходит и уходит". :-\
это у жены как раз от доверия осколки останутся, ибо она лапшу про задержки на работе и прочие звонки от Петровича кушала-кушала, верила-верила, а оказалось, что все совсем не так.

я в такой ситуации психанула так, что камня на камне не осталось. а сказал бы он, что все - расстаться надо, не любит больше - так без проблем, ну. паршиво было бы, в подушку бы рыдала - да. но лезть и портить жизнь не стала бы точно. просто не нужно было меня обижать, сам виноват ;D

Оффлайн Ozz

• Постоялец
Re: #28846 Он сам пришёл, #28865 - Нет дыма без огня
« Ответ #127 : 06 Марта 2019, 09:27:41 »
Хотя на самом деле, имхо, для ребёнка так возможно было и лучше. Потому что если бы муж рассказал о своём уходе сразу, как надумал, а жене валить некуда, то жили бы они и дальше все вместе, только в постоянных скандалах. А так муж, по сути, придержал объявление своих новостей до тех пор, пока не заработал денег на жильё жене и ребёнку. Именно жильё им. Он не выводил тайком совместно нажитое через заграничные банки, он копил для своего ребёнка, только не рассказывал, чтобы не начались ссоры на территории, с которой некуда деться.
Вот именно. Заложником ситуации там был ребенок на тот момент 4,5 лет. Развод родителей и так достаточно травматичная вещь,а если бы были скандалы... Опять же, я всего не знаю, но муж жаловался, что когда он задерживался по вечерам (мы тогда были еще даже не знакомы, он просто только начал собственный бизнес), бывшая жена демонстративно говорила дочери: вот, твой папа опять напился водки. Девочка с присущей детям непосредственностью все это пересказывала окружающим. Свекровь говорила, что как-то раз пришла проведать внучку и зацепила ногой мусорный пакет,  стоявший в прихожей. Он разорвался,ииз него выпали все семейные фотоальбомы, которые хранились в той квартире. Нет, она на предложила их забрать, она просто собралась их молча выкинуть, так же, как и многочисленные спортивные грамоты, медали и кубки мужа. То есть я представляю, что бы там происходило в течение года.
Так все говорят, что до рождения ребенка она была совершенно адекватной.
Ни разу, вообще ни разу за всю свою жизнь я не видела, чтобы такие речи толкали те, у кого реально все хорошо в отношениях. Абсолютно всегда это было предвестником либо просто развода, либо чего-то печального. Я в данном случае не каркаю, и я очень надеюсь, что ошибаюсь, что реально мой опыт врет, и у Озз все замечательно, и муж прекрасный, и любовь, и все дела.
Но для меня такое поведение - это не поведение человека, у которого действительно все хорошо. Сугубое ИМХО. И именно поэтому хочется цепляться и ловить блох, и расписывать подробно, в чем муж неправ.
Ох, сколько раз за эти годы я такое слышала, вы даже не можете себе представить...

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #128 : 06 Марта 2019, 09:29:41 »
То есть, вы годами рассказываете людям, что они ничего не понимают в отношениях? О_о
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Ozz

• Постоялец
« Ответ #129 : 06 Марта 2019, 09:33:44 »
То есть, вы годами рассказываете людям, что они ничего не понимают в отношениях? О_о
Я им ничего не рассказываю. Просто некоторые люди, спроецировавшие эту ситуацию на себя, время от времени пытаются объяснить мне, что у нас на самом деле все плохо.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #130 : 06 Марта 2019, 10:37:50 »
Так я про ситуацию с разводом/женой/ребёнком ничего не писала же. Если вы годами слышите от людей то же самое, может, они тоже не про это говорят?)
Графоман-универсал. (с) Simka

Red_moon

• Гость
« Ответ #131 : 06 Марта 2019, 10:50:07 »
Опять же, я всего не знаю, но муж жаловался, что когда он задерживался по вечерам (мы тогда были еще даже не знакомы, он просто только начал собственный бизнес), бывшая жена демонстративно говорила дочери: вот, твой папа опять напился водки.
как можно верить такому peacedoorballУ? он уже тогда блдовал, а тут благородным оленем зарисовывается. Как можно верить человеку, который год так называемую любимую женщину в любовницах держал и жил с женой? его словам цена - грош

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #132 : 06 Марта 2019, 11:16:09 »
проклятая истеричка превратила его жизнь в адище, но ему это так нравилось, что он жил с ней лишний год?  ;D
Ты вот что конкретно донести хотела вот этим вот и предыдущими сообщениями?
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #133 : 06 Марта 2019, 11:21:40 »
Тяжело быть мужиком. Каждая посторонняя курица всегда лучше знает, как ему следовало поступить в той или иной ситуации.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Red_moon

• Гость
« Ответ #134 : 06 Марта 2019, 11:31:27 »
Лена Миро, перелогинься

Оффлайн Ozz

• Постоялец
« Ответ #135 : 06 Марта 2019, 11:54:53 »
Так я про ситуацию с разводом/женой/ребёнком ничего не писала же. Если вы годами слышите от людей то же самое, может, они тоже не про это говорят?)
Люди, которые не в курсе этой истории, воспринимают нас как счастливую и очень дружную пару. А те, кто, как я уже писала, спроецировал  ситуацию на себя, постоянно ищут признаки того, что у нас что-то не ладится. Сразу после развода муж взял кредит на развитие бизнеса. Если бы мы поженились сразу, то по условиям, пойди что не так, и я бытоже отвечала своим имуществом. Решили подстраховаться, три года жили не расписанными: "а-а-а, а жениться-то на тебе он так и не женился!". Вернул кредит, решили расписаться, выбрали дату, с которой собственно и началась наша совместная жизнь. Это был будний день, мы с утра заскочили в загс, вечером посидели в ресторане: "а-а-а, дожала-таки со штампом!" и "если бы любил, настоял бы на свадьбе и не прятал бы тебя" (?!). Пошел на юбилей к друзьям один- "а-а-а, вот оно, началось!" (я торчала дома со сломанной челюстью и выбитыми зубами, что в принципе не повод требовать от мужа сидеть при мне, он мне очень помогал, когда я депрессовала по этому поводу). Страшно радуются,когда видят его "с какой-то бабой" (то, что это его главбух,  что они регулярно ездят по делам и где-то пьют кофе и перекусывают, пофигу).
В общем, старательно ищут несуществующую черную кошку  в темной комнате.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #136 : 06 Марта 2019, 12:05:21 »
Ozz, собственно, никто не спорит, что бывшая истеричка, что вы можете быть счастливы, что у того варианта действий могут быть свои плюсы. Для людей разное важно в отношениях. Для меня, например, честность партнера - одно из ключевых качеств, без которых вообще ничего серьезного быть не может. Для кого-то другого, например, для вас, в списке приоритетов гораздо выше может стоять, например, финансовая обеспеченность или схожий образ жизни.
Но вы пытаетесь доказать, что ваш ничего плохого по отношению к бывшей жене ваш муж не сделал, и у нее нет повода истерить. А это явный самообман. То, что для вас такое поведение мужчины не критично, не значит, что для нее также - для большинства, даже тут, на форуме, это было бы неприемлемо. Так что по отношению к бывшей жене ваш муж поступил плохо. И у нее были все причины не сдерживаться в своей злости на него.

Кстати, а вы никогда не задумывались, почему они прожили еще четыре с лишним года до того, как муж стал делать какие-то шаги в сторону развода, если после родов жена стала такой ипанутой истеричкой?
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #137 : 06 Марта 2019, 12:12:53 »
Кстати, а вы никогда не задумывались, почему они прожили еще четыре с лишним года до того, как муж стал делать какие-то шаги в сторону развода, если после родов жена стала такой ипанутой истеричкой?
А мужчинам в родительских чувствах отказывают? Помогать с ребёнком, видеть его - не повод потерпеть истеричек? Тем более со всех сторон же дудят, что это послеродовое, что это проходит.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Ozz

• Постоялец
« Ответ #138 : 06 Марта 2019, 12:17:38 »

Я не задумывалась, я спросила напрямую. Сначала списал на резко возросшую нагрузку, гормоны. Потом на "день сурка" (он в то время работал на двух работах, т.к. нужны были деньги, приходил поздно и помогать как следует не мог). Потом на то, что она пыталась вернуться на работу, а дочь в яслях болела. А после того случая с выгонянием его, гриппозного, в гостиницу, он, говорит, как-то особенно четко понял, что она его не любит и никогда не любила. Муж вообще-то,  несмотря на брутальную внешность, очень добрый и сентиментальный человек. Я за 8 лет совместной жизни даже не представляю, по  какому поводу с ним можно поругаться. Когда свекровь говорила, что у них с бывшей женой были постоянные скандалы, я просто фигела. У меня самой довольно паршивый характер, но что нужно сделать, чтобы довести его до крика, не представляю.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #139 : 06 Марта 2019, 12:21:19 »
и у нее нет повода истерить.
Была бы причина, а повод найдется.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #140 : 06 Марта 2019, 12:24:40 »
Я за 8 лет совместной жизни даже не представляю, по  какому поводу с ним можно поругаться.

Ну по-моему, длящаяся год измена - более чем веский повод для скандала  ;D
Особенно если учесть, что обычно такие вещи все же чувствуются подсознательно еще до того, как все вскрывается.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #141 : 06 Марта 2019, 12:29:22 »
Особенно если учесть, что обычно такие вещи все же чувствуются подсознательно еще до того, как все вскрывается.
То есть она не истеричка, которая и три года до измены и год самой измены истерила. Она просто "подсознательно чувствовала, что он через несколько лет начнет подумывать о разводе из-за истерик и поэтому истерила"?
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Ozz

• Постоялец
« Ответ #142 : 06 Марта 2019, 12:32:17 »
Ну по-моему, длящаяся год измена - более чем веский повод для скандала  ;D
Так получилось, что я задолго даже до нашего с мужем знакомства подружилась с его матерью. Началось с того, что у нас обеих редкие имена :) И она постоянно жаловалась на ненормальную невестку. Ну, я, конечно, пропускала мимо ушей, потому что сами понимаете. Кстати, бывшая жена ничего не подозревала, спалила нас как раз свекровь, догадалась, что у сына кто-то есть и приперла к стенке. Ну а поскольку имя у меня действительно редкое, догадайтесь, кто ввалился ко мне в воскресенье в 8 утра с ящиком шампанского  ;D

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #143 : 06 Марта 2019, 12:34:03 »
То есть она не истеричка, которая и три года до измены и год самой измены истерила. Она просто "подсознательно чувствовала, что он через несколько лет начнет подумывать о разводе из-за истерик и поэтому истерила"?

Не, она, может, и истеричка. Поэтому, скорее всего, после измены стало еще хуже. Но даже если бы она истеричкой до того не была, вполне вероятно, что стала бы за этот год. ;)

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн ВажнаяВатрушка

• Начинающий
  • *
« Ответ #144 : 06 Марта 2019, 12:40:43 »
Озз, мне просто интересно, вы в курсе, что аксиома не требует доказательства? Если у  вас так все шоколадно, то зачем вы тут уже 5 страниц распинаетесь?  Выглядит как самовнушение, если честно. Я пока комменты читала, забыла о чем стартовая история вообще, ибо ваша неудовлетворённость вязкая как болото, блин.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #145 : 06 Марта 2019, 13:42:40 »

Не, она, может, и истеричка. Поэтому, скорее всего, после измены стало еще хуже. Но даже если бы она истеричкой до того не была, вполне вероятно, что стала бы за этот год. ;)
знаете, я не люблю ложь, но вот это вот смахивает на перекладывание с больной головы на здоровую.
Я прекрасно могу понять, что некоторым людям некоторые вещи лучше не гворить.
Ну например маме что я еду в опасные гребеня, пока я оттуда не вернусь, неадекватному начальнику, что ищу работу, пока не подходит время, от некоторых лучше уходить из отпуска. С женой теоретически может быть также, тем более что в описанной ситуации есть еще и ребенок.

Да ИМХО проще расстаться сразу, но при этом надо еще и не дать увезти ребенка и ухудшить его положение. Можно предложить другой выход когда ребенок остается с отцом, но ведь гарантировать этого никто не может... А с неадекватным истерящим человеком жить под одной крышей год, это плохо и тяжело и мужику и ребенку. Да ее обманывали год, потому что она 3 года до этого мотала нервы и человек свои нервы предпочел ее нервам. ИМХО логично, хоть и печально.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #146 : 06 Марта 2019, 13:48:30 »
Да ИМХО проще расстаться сразу, но при этом надо еще и не дать увезти ребенка и ухудшить его положение. Можно предложить другой выход когда ребенок остается с отцом, но ведь гарантировать этого никто не может... А с неадекватным истерящим человеком жить под одной крышей год, это плохо и тяжело и мужику и ребенку. Да ее обманывали год, потому что она 3 года до этого мотала нервы и человек свои нервы предпочел ее нервам. ИМХО логично, хоть и печально.

Еще раз, я понимаю, почему такой выбор может быть сделан. Даже осуждать, в принципе, не стану - в семьях вообще много что творится, черт его знает, что там она делала и насколько оправдано такое поведение. Но говорить после этого, что мужик бывшей жене ничего плохого не сделал и даже поступил порядочно - ИМХО, точно нет.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #147 : 06 Марта 2019, 14:09:46 »

Имхо, конечно, но это все же логично. Ребенок маленький, жена не может оставить его и выйти на работу, качество жизни ребенка будет гораздо хуже, чем при отце. Потому что алименты это хорошо, но отец, живущий с ребенком более четко представляет себе расходы на дочку.
Жена отсидела в декрете положенный срок, могла отложить выход на работу до полной адаптации доери в детском саду, собственно, вышла на работу и встала на ноги.
Ребенок при этом уже умеет разговаривать и может общаться с отцом самостоятельно, без участия мамы. То есть расскажет и про нового папу, и про купленное на Авито платье, вместо нового, и про любой другой непорядок, если он есть.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #148 : 06 Марта 2019, 14:13:48 »
А новый папа и купленное на авито платье -- это непорядок?
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #149 : 06 Марта 2019, 14:16:10 »
Да мутный мужик, имхо. У меня как-то вообще в голове не укладывается - вот он так сильно любил Озз, но при этом жил год с женой со всеми вытекающими. Семейные праздники, секс, поездки к теще. Жрал ее борщи, в любви признавался, комплименты делал. Ну и так далее, что там еще в семейной жизни делают. И Озз все это было "норм". Или там мужик превозмогатель 80 лвл, или не так уж сильно его бесила овца-жена - просто год счастливо присовывал в две дырки.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature