До сих пор хожу к психотерапевту и разбираю, как так получилось.
А сама необходимость психотерапевта не дает ли понятного ответа?
Мне кажется, вы так хотели уколоть, что спутали с психиатром) терапевт - это нормально, у многих есть)
В моем случае мы четко разобрали, как и почему это случилось. И пришлось принять, что я потенциально могу делать то, что считаю неправильным. И как этого избежать.
Ушло чувство вины (как непродуктивное) - может быть, не полностью, но , знаете, это очень круто, жить снова и дышать полной грудью)
Терапевт в моем случае - признак взвешенного решения, желания разобраться, откуда во мне вообще было то дермишко и можно ли его убрать. Кстати, сначала мы решила, нужно ли.
Сейчас уже просто хожу за тем, чтобы разбирать текучку и задачи, не уходить с головой в работу и избегать крупных проблем, которые в России у каждого второго карьериста, пытающегося быть при этом остаться человеком.
А вам, Выдрик, норм пытаться уколоть человека тем, что он честно говорит о своих слабых и сильных сторонах?) вы по жизни так же, да?)
Никогда не думали посетить психотерапевта?))
Кстати, мы сейчас работаем именно над «Unicorn, оть..ись от окружающих, они могут быть такими, как им удобно, не пытайся всем все улучшить». Но только начали, так что сорри))