Автор Тема: #28846 - Он сам пришёл, #28865 - Нет дыма без огня  (Прочитано 64540 раз)

Героиня_на_героине

• Гость
Re: #28846 - Он сам пришёл, #28865 - Нет дыма без огня
« Ответ #210 : 09 Марта 2019, 09:33:50 »
Что мешало мужику продать квартиру, купить жене однушку и переехатьк любимой женщине, если они и так потом жили в ее трешке?

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #211 : 09 Марта 2019, 09:38:46 »
Что мешало мужику продать квартиру, купить жене однушку и переехатьк любимой женщине, если они и так потом жили в ее трешке?
Ну может чтобы не нахлебником-приживалом туда въезжать.
Женщинам же окнорм позиция "у дамы должна быть квартирка, потому что вдруг ты, милый, скотина, мудаг, козёл, тварь, мразь и самое конченное ничтожество, вот как я тебе верю и люблю".
А мужик себе квартиру обеспечить не моги?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #212 : 09 Марта 2019, 09:46:35 »
Ну, в отличии от всех истеричных женщин Озз же понимающая и любящая
И нитакая

А вообще, вариантов выхода из данной ситуации масса, но ипать одновременно двух баб, врать во благо и выворачиваться, конечно же, самый благородный

Оффлайн НатальяЛиса

• Пользователь
  • **
« Ответ #213 : 09 Марта 2019, 10:20:16 »
ипать одновременно двух баб, врать во благо и выворачиваться, конечно же, самый благородный
[/quote]
А он точно с женой спал тот год? Читала все и нигде в ответах так и не увидела подтверждения. Просто может он все же находил причины этого не делать и от этого жена и стала истеричкой.
ask.fm/n_lisa463

Оффлайн ДноБолота

• Пользователь
  • **
« Ответ #214 : 09 Марта 2019, 12:47:39 »
Просто может он все же находил причины этого не делать и от этого жена и стала истеричкой.
Что тоже очень не круто по отношению к жене.

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #215 : 09 Марта 2019, 13:10:15 »
Да там все такое по отношению к жене
Я пздц не люблю, когда после расставания начинают поливать грязью бывших
А когда это делает новая жена, котора радостного поскакивала на уйце, пока жена воспитывала ребёнка сама с утра до ночи и прочее, то вообще гадко
Свекровь с ящиком шампанского с утра в воскресенье вызывают недоумение
Я не ханжа и не говорю, что нужно оставаться с нелюбимыми людьми
Но нехрен строить из себя благодетель, когда ты год врал и обманывал, а потом «о боги» совершил подвиг, оставив своему же ребёнку жилплощадь
Пздц рыцарь

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #216 : 09 Марта 2019, 13:15:42 »
Божички, опять наш скорбный головушкой идиот понес свою обычную околесицу о том, какой он единственный тут разумный, здоровый, а куча бессмысленных баб его не понимают.
Рич, ты точно умеешь нормально общаться и обсуждать тему, или уже оседлала свои комплексы и от тебя бессмысленно ждать конструктива?
Ещё раз. Я не против психотерапии и я знаю что это нужно многим людям.
Я всего лишь удивился построению фразы: "Я хожу к психотерапевту для того чтобы осознать что мне нужен психотерапевт".

Ну, в отличии от всех истеричных женщин Озз же понимающая и любящая
И нитакая
Да да да. Именно так говорит и половина мужиков (и часть из них и правда нитакие/понимающие/любящие и всё такое), но женское сообщество (я об этом форуме) категорично и едино во мнении, что верить нельзя ни единому и обязательно прикрыть жопьку до брака. Тут всего лишь зеркальная ситуация - мужик распихал квартиру так, чтобы не оставить внакладе никого. (И ему повезло, что Озз такая терпеливая.)
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Ozz

• Постоялец
« Ответ #217 : 09 Марта 2019, 13:22:55 »
Заиньки мои пушистые :)
давайте абстрагируемся от гадской сучки Озз и ее мужика, недостойного во всех отношениях  ;D
Почему-то никто не акцентировался на приведенном мной третьем случае - когда муж, уходя от жены, причем не к любовнице, а в никуда, честно сказал о желании уйти. В ответ дама прошвырнулась в супермаркет, купила жидкость для розжига и сожгла ВСЕ его доки, начиная от свидетельства о рождении (далее - паспорт, доки на квартиру, машину, бизнес) в эмалированном ведре на балконе.
Я пару лет охреневала с ситуевины, но, как выяснилось позже, она чуть более чем типична.
Так у меня вопрос к дамам: будете ли вы загодя оповещать свих будущих бывших, способных пожечь доки и ввергнуть вас в пучину бюрократии, или как-нибудь все же подстрахуетесь?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #218 : 09 Марта 2019, 13:22:59 »
Выдрик, но ведь там было написано что-то вроде «Я поступила так и так, и это было зря, не надо было так поступать, и теперь разбираю с психотерапевтом, как так вышло». Что тут вызывает вопросы?
На что должно было намекнуть сообщение про необходимость психотерапевта?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #219 : 09 Марта 2019, 13:36:27 »
Озз, типично что? Сжигание доков?
Ну я опять таки повторюсь, мы верим, что ты такая единственная смогла в нормальное расставание,  а все остальные вокруг тебя дебилы не смогли
Ну мож у тебя общество такое?

Выкрик, подстраховка до брака нужна всегда, потому что очень редко женщины сваливают в закат и оставляют мужиков с тремя детьми на лавках, обычно таки наоборот. И вопрос не в том, что мужик обеспечил себя квартирой, а в том, что мозгов ему не хватило этого сделать без года скачек из п@зды в п@зду. Так ещё и называть это «благородным» поступком

Оффтоп, как меня удивляют дамы под 50 разговаривающие в снисходительно-ласкательном тоне на форуме. Нет да проскакивает мысль о раннем наступлении старческой деменции
« Последнее редактирование: 09 Марта 2019, 13:40:38 от Героиня_на_героине »

Оффлайн Ozz

• Постоялец
« Ответ #220 : 09 Марта 2019, 13:42:29 »

Ну я опять таки повторюсь, мы верим, что ты такая единственная смогла в нормальное расставание,  а все остальные вокруг тебя дебилы не смогли
Ну мож у тебя общество такое?
Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре.
Это не я сказала, а Спиноза. Ну, на всякий случай уточняю, а то вдруг у вас еще что-нибудь порвется  :o

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #221 : 09 Марта 2019, 13:53:39 »
О мирном разводе с первым мужем не вы говорили?
И посмотрите в зеркало, про Пётра и Павла чья б корова

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #222 : 09 Марта 2019, 13:59:09 »
Вот это переобувание на лету у Выдера!
От "я посмеиваюсь над вами" до "ну я ж не против, ну чо вы, ну".
А одно другому мешает?
Нельзя разве посмеиваться с людей, которые знают, что у них что-то не в порядке, ходят к специалисту по "невпорядке" для того чтобы узнать о том, что тогда они налажали из-за того, что у них что-то "невпорядке". Офигеть открытие.
Сообщ. 7011, карма +1107

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #223 : 09 Марта 2019, 14:00:38 »
Вот это переобувание на лету у Выдера!
От "я посмеиваюсь над вами" до "ну я ж не против, ну чо вы, ну".
А одно другому мешает?
Нельзя разве посмеиваться с людей, которые знают, что у них что-то не в порядке, ходят к специалисту по "невпорядке" для того чтобы узнать о том, что тогда они налажали из-за того, что у них что-то "невпорядке". Офигеть открытие.

Он идиот или только притворяется?

Оффлайн Ozz

• Постоялец
« Ответ #224 : 09 Марта 2019, 14:08:25 »
О мирном разводе с первым мужем не вы говорили?
И посмотрите в зеркало, про Пётра и Павла чья б корова
Даже с мои трояком по философии (и пятеркой по логике) я не стану ввязываться в дискуссию с человеком, демонстративно презревшим обе эти академические дисциплины.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #225 : 09 Марта 2019, 14:10:25 »

Ээээм, мне кажется там более детальное "как же так вышло" имелось в виду.
Не просто "специалист по невпорядке, скажите, у меня что, что-то не в порядке??", а несколько сложнее, подробнее. Что именно не в порядке, что к этому привело, что с этим делать.

Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре.

Лол
Вы правда не замечаете, что ваши слова о неадекватных бабах говорят о вас больше, чем о бабах?

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #226 : 09 Марта 2019, 14:12:51 »
Да, зачем отвечать на прямые вопросы
Можно же прикинуться душевно интеллигентной и съехать с дискуссии
Ясно-понятно

Оффлайн Ozz

• Постоялец
« Ответ #227 : 09 Марта 2019, 14:13:52 »

Лол
Вы правда не замечаете, что ваши слова о неадекватных бабах говорят о вас больше, чем о бабах?
Пожалте пруфы  ;D

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #228 : 09 Марта 2019, 14:27:30 »
Ээээм, мне кажется там более детальное "как же так вышло" имелось в виду.
Не просто "специалист по невпорядке, скажите, у меня что, что-то не в порядке??", а несколько сложнее, подробнее. Что именно не в порядке, что к этому привело, что с этим делать.
Ну так это я и раскрывал. Если человек уже понял что с ним не в порядке, то он уже может работать над своей проблемой. (Ну мне так казалось). А оказалось нужен специальный человек, который скажет: "Перестань гыгыкать и плевать на пол и коллеги перестанут от тебя отворачиваться и уходить".
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #229 : 09 Марта 2019, 14:30:21 »
А одно другому мешает?

Эммм..
Ну как бы человек обычно приходит к врачу (к любому) с симптомами, которые снижают качество его жизни, чтобы при помощи врача докопаться, что именно вызывает эти симптомы.

Например, человек чешется. Он может силой воли прекратить чесаться, но зуд не пройдет. Он может просто чесаться везде, где приперло, ну подумаешь, окружающие косо смотрят и кожа в царапинах, что ж с того.
А может, зная свою проблему, пойти к специалисту по этой проблеме. И специалист - специалист, не скажет ему: "Ба, да вы же чешетесь, поэтому вам некомфортно", а будет выяснять, чем вызван зуд и лечить не симптом, а заболевание, пока оно не прогрессировало и не переросло из хйни в псдец.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Re: #28846 Он сам пришёл, #28865 - Нет дыма без огня
« Ответ #230 : 09 Марта 2019, 14:33:31 »
Я тоже на стороне второго автора. И фраза эта странная: парень сам ушел к другой, но "бывшая потеряла его по своей вине" о_О
что странного в фразе? Бывшая тупила, ныла, истерила, вот парень и ушёл к другой.
« Последнее редактирование: 09 Марта 2019, 14:51:29 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #231 : 09 Марта 2019, 16:08:25 »
Ну так это я и раскрывал. Если человек уже понял что с ним не в порядке, то он уже может работать над своей проблемой. (Ну мне так казалось).

Человек понял, что с ним что-то не так. Но он не вполне понял, что именно. Почему-то он поступает вроде как лучше, а получается плохо, и осознаётся это только по факту. (Я так поняла проблему этого юзера). Ну и как бы вот, почему бы не обратиться за помощью? Изнутри можно глубоко зарыться, а психолог поможет с ориентирами, поможет разобраться, посмотреть с разных сторон мб.

Пожалте пруфы  ;D

Пруфы чего? Того, что вы говорите, что вот та тётка истеричка и с ней нельзя договориться, а вы не такая, с вами можно, и поэтому вас не обманывают? Так прочитайте свои сообщения
« Последнее редактирование: 09 Марта 2019, 16:10:03 от murmur »

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #232 : 09 Марта 2019, 16:24:32 »
Пруфы чего? Того, что вы говорите, что вот та тётка истеричка и с ней нельзя договориться, а вы не такая, с вами можно, и поэтому вас не обманывают? Так прочитайте свои сообщения
да, именно это впечатление и складывается. Не только то, что Озз так говорила - может быть не прямо, но по смыслу - но что так и есть: с ней намного легче договориться и она не упорота на "мой мужик моя собственность", поэтому обманывать её меньше смысла. В то время как с истеричками без лжи очень, очень сложно.
Эликирую машек силически

Manticora

• Гость
« Ответ #233 : 09 Марта 2019, 16:49:07 »
Так у меня вопрос к дамам: будете ли вы загодя оповещать свих будущих бывших, способных пожечь доки и ввергнуть вас в пучину бюрократии, или как-нибудь все же подстрахуетесь?
Я не стану отношаться с человеком, способным сжечь мои документы.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #234 : 09 Марта 2019, 17:20:31 »
Я не стану отношаться с человеком, способным сжечь мои документы.
Так это может сперва звучать как шутка, типа: "Смотри, бросишь меня - хату спалю, ха-ха!"
А потом уже по прошествии лет оказывается, что это была только доля шутки.

Эммм..
Ну как бы человек обычно приходит к врачу (к любому) с симптомами, которые снижают качество его жизни, чтобы при помощи врача докопаться, что именно вызывает эти симптомы.
Ну, я думал с мозгами попроще. Человеки же не в вакууме. Смотри на других, подмечай кто как себя ведёт, знай кто как к этому относится - будет тебе картина...
Сообщ. 7011, карма +1107

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #235 : 09 Марта 2019, 17:57:25 »
Ксаракас, ты уж меня извини, но иметь мужика, тр@хающего другую бабу, это как найти в раздевалке грязные трусы и натянуть их на собственную звезду
Я уж лучше буду истеричкой

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #236 : 09 Марта 2019, 18:20:18 »
Так это может сперва звучать как шутка, типа: "Смотри, бросишь меня - хату спалю, ха-ха!"
А потом уже по прошествии лет оказывается, что это была только доля шутки.
это шутки очень специфичного человека, так-то.
если второй в паре будет таким же нимношк отбитым, тогда шутки зайдут:
- хаха спалю хату
- хаха помогу уснуть подушкой
по обычно отбитый в паре один, а второй либо до поры думает, что второй просто специфично шутит, либо потихоньку готовит пути отступления.

я тоже немного отбитый человек, но если мой чемодан пошутит на тему пожара из-за того, что я с ним расстанусь - я с ним расстанусь тут же, а еще подготовлю заявление в полицию, расскажу всем друзьям, близким и родным в письменном виде о том, что такой-то тогда-то то-то. и буду держать ухо востро очень долгое время. и одним глазом отслеживать дальнейшие действия человека. успокоюсь только если переедет и найдет себе новую бабу.

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #237 : 09 Марта 2019, 18:28:19 »
Ну, я думал с мозгами попроще. Человеки же не в вакууме. Смотри на других, подмечай кто как себя ведёт, знай кто как к этому относится - будет тебе картина...

Картина чего будет?

Так-то и с телом несложно, люди же внутри все одинаковые. Зачем идти к врачу, когда можно у соседки таблетки одолжить?

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #238 : 09 Марта 2019, 19:05:16 »
Ксаракас, ты уж меня извини, но иметь мужика, тр@хающего другую бабу, это как найти в раздевалке грязные трусы и натянуть их на собственную звезду
Я уж лучше буду истеричкой
это не только от тебя зависит. Женат значит рогат и тд.

Быть истеричкой это верить, что контролируешь другого человека и действительно пытаться это делать.
Эликирую машек силически

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #239 : 09 Марта 2019, 19:18:46 »
От меня уже зависит мое поведение после открытия данного факта
А тут этот факт был изначально озвучен