Автор Тема: #28846 - Он сам пришёл, #28865 - Нет дыма без огня  (Прочитано 64545 раз)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Re: #28846 - Он сам пришёл, #28865 - Нет дыма без огня
« Ответ #240 : 09 Марта 2019, 19:21:12 »
От меня уже зависит мое поведение после открытия данного факта
А тут этот факт был изначально озвучен
и каково твоё поведение после открытия этого факта?

Если ты молча собрала вещички и подала на развод - истеричностью это не назовешь. Значит, сделаешь что-то ещё. Что?
« Последнее редактирование: 09 Марта 2019, 19:23:48 от xarax »
Эликирую машек силически

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #241 : 09 Марта 2019, 19:26:49 »
Не, на@уй я весело пошлю
Не беспокойся

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #242 : 09 Марта 2019, 19:30:04 »
То есть не будешь истеричкой. А говорила, что будешь. Это хорошо.
Эликирую машек силически

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #243 : 09 Марта 2019, 19:42:00 »
Когда это я была истеричкой ?:)))

Но по сравнению с Озз я, наверное, истеричка
Ибо хер бы терпела эту полигамию :)

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #244 : 09 Марта 2019, 20:48:24 »
Когда это я была истеричкой ?:)))

Но по сравнению с Озз я, наверное, истеричка
Ибо хер бы терпела эту полигамию :)
Озз вроде бы про рациональное отношение к таким вещам и открытость.

Истеричка побоится поднимать вопрос о разделении активов, но съест мозг из-за своей ревности. Озз наоборот, подстрахуется, будет жить поживать и в ус не дуть.
Эликирую машек силически

Оффлайн Ozz

• Постоялец
« Ответ #245 : 09 Марта 2019, 22:10:46 »

Пожалте пруфы  ;D

Пруфы чего? Того, что вы говорите, что вот та тётка истеричка и с ней нельзя договориться, а вы не такая, с вами можно, и поэтому вас не обманывают? Так прочитайте свои сообщения
Пруфы того, что я кого-либо обозвала истеричкой, например.
Или, например, что я кому-либо наставила минусов, захлебываясь от желчи.
Велкам. Я хочу посмотреть, на что вы съедете.

Manticora

• Гость
« Ответ #246 : 09 Марта 2019, 22:39:58 »
Я могла бы дотошно посчитать, сколько раз вы употребили слова "истерика" и "неадекват", а также их синонимы, но мне лениво.

Оффлайн malysh

• Начинающий
  • *
Re: #28846 Он сам пришёл, #28865 - Нет дыма без огня
« Ответ #247 : 09 Марта 2019, 23:09:55 »
И этого мне не понять никогда. Я всегда чувствовала, когда "всё". И даже не представляю, как можно не заметить фальши. Наверное, это для тех, кто сам обманываться рад. Но не утверждаю
Из разряда со мной это не происходило - это почти не реально. Есть как минимум 2 варианта.
1. Кто-то на удивление умеет хорошо притворяться.
2. У кого-то может быть почти 0 уровень эмпатии. Как например у меня. Я не чувствую переживания других людей, не вижу проблем, не замечаю очевидного, не понимаю намеков.

Да поймите же вы наконец. При договороспособности обеих сторон можно действительно жить как соседи - как. собственно, и поступили мы с первым мужем. Он вдобавок попал в больницу, и я ему покупала лекарства и приносила поесть.
А если человек, узнав, что уже все, финита ля комедия, начинает намеренно превращать жизнь пока еще законного партнера в ад просто потому, чтобы "этому гаду/этой гадине жизнь не казалась медом", проще врать и сохранить свое душевное равновесие.
И по моему опыту, в подобных случаях лгут либо из корысти, либо из боязни неадекватной реакции и длительного нервотрепания.
Ага год за твоей спиной шпилят левую бабу, а потом когда карты раскрыты и ты в слезах говоришь "Сука ты как ты мог так поступить? Я тебя любила...", тебе говорят "Я хороший человек я бы сразу сказал, но боялся что ты будешь истерить. И я прав ты истеришь...". И потом эти люди обижаюся, что их сковородкой перее*али.... Нет я поступал так с девушками, но у меня тогда своя правда была. И я не уверен, что я был прав...
« Последнее редактирование: 13 Марта 2019, 06:36:29 от Босячка »

Оффлайн Ozz

• Постоялец
« Ответ #248 : 09 Марта 2019, 23:17:57 »
Я могла бы дотошно посчитать, сколько раз вы употребили слова "истерика" и "неадекват", а также их синонимы, но мне лениво.
Здравствуйте вам обосрамшись. То есть пруфов нет как нет. Я же говорю, любопытно, как тут народ будет съезжать. Забавненько, чоуж.

Оффлайн malysh

• Начинающий
  • *
« Ответ #249 : 09 Марта 2019, 23:28:53 »
Собственно, вполне вероятно, что жена действительно может быть истеричкой. Действительно может тяжело воспринять расставание.
Из всей этой ситуации есть масса вариантов выхода. Можно сказать предполагаемой любовнице, что есть чувства, объяснить ситуацию и предложить встретиться через год, и, если она еще будет свободна, попробовать начать что-то тогда.
Вы уж меня извините, но это какой-то прям тру-вариант. Этож насколько нужно не искать легких путей...

Яне могу оказаться в такой ситуации, Озз.
Мое самоуважение не даст мне ни спать с женатым, ни спать с тем, у кого бывшая - овца истеричная.
Ведь он ее выбрал, он с ней жил. И либо довел ее до такого состояния, либо изначально его все устраивало, и овцы ему по нраву. А я ж не овца. Не его типаж, в общем.
Да овца истеричная. Да кроме этого у нее было много плюсов, да влюбился и закрывал глаза. Да чувства поутихли и глаза открылись. Дальше что? Да муж, Ozz, поступил неидеально, может по свински, но вы все равно перегибаете палку.
« Последнее редактирование: 09 Марта 2019, 23:36:28 от malysh »

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #250 : 09 Марта 2019, 23:31:17 »
Ага год за твоей спиной шпилят левую бабу, а потом когда карты раскрыты и ты в слезах говоришь "Сука ты как ты мог так поступить? Я тебя любила...",
не просто говоришь, а ноешь и ноешь и ноешь и ешь мозги и раззваниваешь всем знакомым и пишешь в соцсетях и ходишь со скорбным фейсом но никуда не уезжаешь и жжёшь документы в ведре на балконе и рыдаешь, что теперь никогда не сможешь доверять мужчинам и жизнь твоя кончена и с кислой миной вслух рассуждаешь о потраченных годах и можно продолжать но надеюсь уже понятно, о чём речь.
Эликирую машек силически

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #251 : 09 Марта 2019, 23:32:50 »
Нууу... тут была не одна история, где женщине советовали не говорить впрямую, а сначала готовить пути и активы для сваливания и валить, потому что мало ли как прореагирует мужчина на известие о сваливании.

Оффлайн malysh

• Начинающий
  • *
« Ответ #252 : 09 Марта 2019, 23:40:04 »
не просто говоришь, а ноешь и ноешь и ноешь и ешь мозги и раззваниваешь всем знакомым и пишешь в соцсетях и ходишь со скорбным фейсом но никуда не уезжаешь и жжёшь документы в ведре на балконе и рыдаешь, что теперь никогда не сможешь доверять мужчинам и жизнь твоя кончена и с кислой миной вслух рассуждаешь о потраченных годах и можно продолжать но надеюсь уже понятно, о чём речь.
Ну если это продолжается недели 2-3, а потом человек берет себя в руки.... Хотя я против порчи вещей и истерик на людях, это уже не адекват

Оффлайн Dive

• Старожил
« Ответ #253 : 10 Марта 2019, 11:01:35 »
и буду держать ухо востро очень долгое время. и одним глазом отслеживать дальнейшие действия человека. успокоюсь только если переедет и найдет себе новую бабу.
Ахаха. Новая баба так себе защита. Один мой бывший совместно со своей новой бабой разбил мне окна. Новая баба другого бывшего сама творила куйню, уж не знаю, с его согласия или тайком.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #254 : 10 Марта 2019, 11:40:22 »
Ну если это продолжается недели 2-3, а потом человек берет себя в руки.... Хотя я против порчи вещей и истерик на людях, это уже не адекват

так вы бы внимательно прочитали и узнали, что документы жгла вовсе не старая жена нового мужа Озз)
«Я делаю так же, только наоборот»

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #255 : 10 Марта 2019, 11:50:06 »
Ксаракс думает, что все бабы стальнояйцевые
Понимаешь, иногда мужики себе заведомо выбирают слабых женщин, эту слабость в них культивируют, а потом @уяк, вы прослушали маяк, их бросают с детьми и без средств к существованию. И что им делать? Радостно гладить мужу трусы в новую веселую жизнь?

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #256 : 10 Марта 2019, 11:55:18 »
Нууу... тут была не одна история, где женщине советовали не говорить впрямую, а сначала готовить пути и активы для сваливания и валить, потому что мало ли как прореагирует мужчина на известие о сваливании.
Циня, у мужчины и больше шансов впечатать женщину в стену, особенно, если причиной ухода является измена мужчины, о которой стало известно, и он планировал оставить жену с голой задницей, и меньше вероятности возжелать забрать с собой детей, то есть у женщины расходы будут минимум вдвое больше. ::)
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #257 : 10 Марта 2019, 12:19:09 »
Пруфы того, что я кого-либо обозвала истеричкой, например.
Или, например, что я кому-либо наставила минусов, захлебываясь от желчи.
Велкам. Я хочу посмотреть, на что вы съедете.

Я понятия не имею, кому вы наставили минусов, поэтому с этим не ко мне.
Насчёт истеричек - вы рассказываете дикие истории о том, как женщины либо устраивают истерику (именно это слово вы написали) больному гриппом мужу, либо сжигают документы, либо ещё какой-то трэш творят. А такие рассказы - не всегда правда. Поэтому возникает ощущение, что вы себя выставляете умницей-разумницей на фоне сумасшедших баб вокруг, которые не факт что на самом деле такими являются.
Если они на самом деле неадекватно реагируют на обычные вещи, то я верю, что с ними нельзя договориться, но удивляюсь, откуда у вас столько дурных знакомых.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #258 : 10 Марта 2019, 12:32:20 »
и буду держать ухо востро очень долгое время. и одним глазом отслеживать дальнейшие действия человека. успокоюсь только если переедет и найдет себе новую бабу.
Ахаха. Новая баба так себе защита. Один мой бывший совместно со своей новой бабой разбил мне окна. Новая баба другого бывшего сама творила куйню, уж не знаю, с его согласия или тайком.
И. переедет И найдет новую бабу. а не просто бабу в том же городе, чтоб они вместе могли поджечь мне хатку. :'(

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #259 : 10 Марта 2019, 12:43:37 »
А в итоге хатку подожжёт тот, кто на это даже не намекал.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #260 : 10 Марта 2019, 14:22:16 »
Ксаракс думает, что все бабы стальнояйцевые
Понимаешь, иногда мужики себе заведомо выбирают слабых женщин, эту слабость в них культивируют, а потом @уяк, вы прослушали маяк, их бросают с детьми и без средств к существованию. И что им делать? Радостно гладить мужу трусы в новую веселую жизнь?
Знаю лишь пару таких "заведомо слабых женщин с культивированной слабостью", и да, ты права. Им остаётся только истерить и гладить трусы мужу в новую жизнь, если что. Работать-то они никогда не хотели, не учились и поэтому не умеют, и не из-за "культивирования".

Это повод порадоваться виду и описанию стальнояйцевых женщин, красиво решающих вопросы развода и расставания. Сильным быть хорошо, слабым плохо, а красота красива.
Эликирую машек силически

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #261 : 10 Марта 2019, 14:32:27 »
А в итоге хатку подожжёт тот, кто на это даже не намекал.
угу, или сама по невнимательности.. жизнь полна сюрпризов. но хотя бы людей с паршивым чувством юмора исключить из нее - уже что-то ;D

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #262 : 10 Марта 2019, 14:48:41 »
Вот читаю я это вечное «нечего с таким отношаться» то может дом поджечь/паспорт порвать/руки отрубить/подставить нужное

Проблема в том что в момент начала отношений,знакомства можно 1) не заметить звоночков 2) спискть на разовую проблему 3) человек может таким не быть
Вот про третий пункт - для примера вышла замужза ноормального через год шизофреник. Это крайность, но люди меняются их отклонения усиливаются или появляются, если у человека в 30 лет может начаться депоессия, появиться фобия почему все так уверены что садистом о непременно родился и непременно это было заметно?

Оффлайн malysh

• Начинающий
  • *
« Ответ #263 : 10 Марта 2019, 21:30:38 »
так вы бы внимательно прочитали и узнали, что документы жгла вовсе не старая жена нового мужа Озз)
Это вы мне или xarax? Если мне, то старая жена, нового мужа Ozz не причем.  Я отвечал на сообщение xarax - это он упомянул про документы)

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #264 : 10 Марта 2019, 21:48:30 »
Ксаракс, красиво решать развод это ждать год, пока он попутно по@бывая старую жену копит на однокомнатную квартиру?
Ну ок

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #265 : 10 Марта 2019, 21:55:02 »
Ксаракс, красиво решать развод это ждать год, пока он попутно по@бывая старую жену копит на однокомнатную квартиру?
Ну ок
Если он кинет финансово старую жену - можно ожидать, что в своё время он так же кинет и следующую пассию. Не знаю как женщинам, мне поведение этого мужика нравится.

Ждать человека, пока он делает то, что считает должным не может быть некрасиво)
Эликирую машек силически

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #266 : 10 Марта 2019, 21:58:29 »
Ну я тебе как женщина достаточно самодостаточная и не истеричная говорю, что нахер мне бы такой экземлярушка не сдался
Год вранья и измен ради мифической однушка сомнительное удовольствие

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #267 : 10 Марта 2019, 22:04:20 »
Ну я тебе как женщина достаточно самодостаточная и не истеричная говорю, что нахер мне бы такой экземлярушка не сдался
Год вранья и измен ради мифической однушка сомнительное удовольствие
Враньё и измены бывают у многих. Абсолютно бесплатно. Ещё и уводят имущество у жён иногда мужья, когда заблаговременно готовятся к разводу. А тут позаботился человек о слабой оставленной супруге.

Твоя точка зрения понятна, мужик на принца не очень похож, принцы не уходят.
Эликирую машек силически

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #268 : 10 Марта 2019, 22:08:15 »
Ну ок
Если он кинет финансово старую жену - можно ожидать, что в своё время он так же кинет и следующую пассию. Не знаю как женщинам, мне поведение этого мужика нравится.

Ждать человека, пока он делает то, что считает должным не может быть некрасиво)
Не можно ожидать. Одни и те же граждане относятся очень по-разному к своим разным партнерам. Очень. И "финансово кинуть" старую жену - очень расплывчатое понятие  ;)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #269 : 10 Марта 2019, 22:19:27 »
Враньё и измены бывают у многих. Абсолютно бесплатно. Ещё и уводят имущество у жён иногда мужья, когда заблаговременно готовятся к разводу. А тут позаботился человек о слабой оставленной супруге.

ну, знаешь, говно оно разное бывает - разного цвета и консистенции
одно говно даже вполне может быть лучше другого
но это же не значит, что его можно жрать