Автор Тема: pikabu.ru - Взрослые игры  (Прочитано 4404 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
pikabu.ru - Взрослые игры
« : 03 Марта 2019, 19:10:32 »
Моя мама никогда не говорила со мной о процессе взросления, сексе, кредитовании и других важных вещах. А городская, продвинутая мама моей двоюродной сестры Оленьки, рассказывала ей всё, как говорится - без купюр. И конечно, я с нетерпением ждала её приезда, предвкушая, какие же умопомрачительные тайны взрослых, Оленька раскроет мне на этот раз.

Темой следующего её приезда, стало шокирующее открытие.
- Чтобы из девочки превратиться в девушку, нужно раз в месяц класть себе в трусы прокладку! Это такая штука из ваты. Моя мама так делает, я сама видела.

Искра, буря, гениальная мысль!
И вот мы уже шерстим по дому в поисках ваты, для игры в «месячные».

Так как вата лежала, в ящике с таблетками, ящик в полке, полка в шкафу, шкаф высоко, стул не помог, мы бросили эту затею и ушли гонять гусей палками за двор. В процессе увлекательной погони за пернатыми ублюдками, мы увидели -О БОГИ, вату!! Много ваты! Очень. Много. Ваты. «То чо надо» - подумала я и ринулась отдирать куски от огромного бетонного кольца, видимо предназначавшегося когда-то для колодца.

Оторвав кусман помощнее, я мигом запихнула его себе в трусы. Оленька, конечно, последовала моему примеру.

*прошло 15 минут*
Июль, жара, середина дня. Две девочки 5 и 6 лет, с диким зудом всей нижней части тела, и диким разочарованием во взрослой жизни, захлебываясь слезами стоят под напором воды из огородного шланга. Две мамы, захлебываясь слезами от смеха, пытаются успокоить и отмыть нас. Одна держит шланг, вторая держит нас за шиворот. А всё почему? Всё потому, что мы с сестрицей Оленькой, напихали себе в трусишки - стекловату... Много стекловаты.
https://pikabu.ru/story/vzroslyie_igryi_6543634

Комменты:
ПОмните рпньше были дискотеки - клетки? Такие себе оупенейры огражденные рабицей. Так вот и в наше городке таких было. Одну из них облюбовала гопота подросткового вораста о 13 лет и выше. Городок у нас приморский. Так вот эти чудоголовые придумали следующую заподлянку. Вылавливали медуз, аккуратно ра,кладывали их на горячих пляжных камнях, потом перетерали в порошки складывали в пакет. Вечером шли на эту дискотеку, и рассыпали содержимое пакетов по танцполу. когда начинались сами танцы порошок поднимался мелкой взвесью, и попадал девушкам под короткие юбки. Стоит ли говорить, что там творилось после того, как на потную кожу попадала медуза, пусть и сухая

Мне года 4 было, с подружкой чуть старше меня, бегали по стройке, а там завезли эту стекловату. Пласты, друг на друга сложенные, и с одной стороны осталось пространство, по типу комнатки (для нас само то, на корточках играть). Поиграли там, потом весь вечер дома у неё отмывались пока родители не пришли! Чесалось и горело все! Начиная с затылка , заканчивая пятками. Это самая жёсткая ситуация в моей жизни..

О вспомнил, как в классе третьем гулял зимой, и было очень холодно. Смотрю трубы горячие, сел на них, было офигенно, ровно до того момента пока не узнал что они обмотаны стекловатой(

Греьанная стекловата! Когда был мелким купили участок со старым недостроенным домом. На 2-ом этаже небыло пола, а лежала именно эта стекловата. Побегал, поиграл - не меньше недели мучался, чесался весь. В душе было ощущение что тебя режут, сотнями маленьких ножей

Примерно также было, когда я строил дом. И один узбек парень молодой. Сходил в туалет,не найдя бумагу. Решил оторвать вату которая рядом с уличным туалетом стояла. И решил подтереться. Ржали потом неделю наверное.

Мне в детстве хватило один раз взять стекловату в руки, чтобы всё желание её трогать отпало.
Хотя слышал от одной девушки, что она в детстве пыталась стекловату в качестве туалетной бумаги использовать. Женщины...

ой ржунимагу )))))))))))))

и от истории, и от воспоминании моей ))))

лето. я в гостях у сестры г. Аксай ЗКО Казахстан, всем привееет!

пошли с ней за коровами пораньше, чтоб поиграть дольше, в процессе игр нам захотелось по-большому )))

вдоль теплотрассы росла высоченная амброзия, ну мы туда и пошли, естесно подтирались желтой ватой что свисала с теплотрассы......
вы бы видели как мы бежали домой, как мы быстро нашли наших коров, и как палками их гоняли в сторону дома.... это был п*здец...
прибежали домой почти в слезах, рассказали тетке, она нас быстро в баню и в тазы посадила )))) это был кайф

Мелкая, насмотревшись на старших сестёр-подростков, маму и рекламу на ТВ, начала пихать себе в трусики гигиеническае прокладки, потому что "я тоже деуачка и мне надо!", Когда мы убрали всё это из зоны доступа двулетки, му её спалили с вкладышем из лифчика в труселях))

Здесь ладно, хоть девочки малолетние в это играли, а у нас одногруппники в колледже на 3 курсе. Выпросили у одногруппницы прокладку, раскровили себе чего-то (то ли палец, то ли губу, может что другое, это хз) и окропили кровушкой прокладку. После того как они убедились что эта "женское шайтан-изобретение" реально впитывает кровь, о чем мы поняли, когда они собравшись в круг завопили "Впитывает! Охереть!", затем они бегали зачем-то с этой прокладкой по аудитории, а затем положили ее на полу рядом с преподавательским столом (видимо хотели отдать кровавую дань).

Горячей водой отмывать надо стекловату. Кожа распарится и мелкие стеклоиголки смываются. В ванну горячую надо засунуть ребенка. Ну или что там...
Я мелким был, бегал по трубам летом, и п*зданулся полностью в стекловату, она тогда еще советская была, ядреная, желтая. Батя меня затолкал в горячую ванну и мне сразу полегчало. Бл* как вспомню, как скрипел когда шел домой, аж передергивает...

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Re: pikabu.ru - Взрослые игры
« Ответ #1 : 03 Марта 2019, 19:52:29 »
У медуз разве не стрекальные клетки за зуд отвечают? А они переработку в сухую пыль не переживут.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #2 : 03 Марта 2019, 21:11:04 »
я стекловату как-то потрогала. пожамкала, она ж клевая - жамкается.
дедушка тогда еще сильней поседел :(

про медуз тоже звездежом кажется.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #3 : 03 Марта 2019, 21:21:10 »
Еще вдыхать всякую стекловатную взвесь очень ...гм... вредно.

Оффлайн Rri

• Старожил
« Ответ #4 : 04 Марта 2019, 14:09:48 »
Оу. И про стекловату есть история.
Как-то пошли с товарищем гулять в парк, и не придумали ничего лучше, как залезть на теплотрасу и по ней идти, куда глаза глядят. А шо, весело, приключение. Здоровенные такие трубы несколько метров в диаметре. Чем дальше мы шли, тем выше эти трубы были от уровня земли, и под конец поднялись метра на три. Решили возвращаться на землю. И я такая: хм, прыгать все ноги переломаем, А ВОТ ЕСЛИ СОСКОЛЬЗНУТЬ НА ПОПЕ. Стоит ли упоминать, что труба была обита стекловатой, и мини-шорты меня не спасли :-[
Годика 23 мне было тогда ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #5 : 04 Марта 2019, 14:16:20 »
Я современной минватой делала утепление срцбового дома. Очень радовалась, что это не оно. Даже современного теплоизола просто на лице-руках-ногах достаточно, чтоб было не комфортно. А уж описанная дикая дичь ваще! Отпад! Бедные, блин, дети :)))
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #6 : 04 Марта 2019, 14:35:27 »
"Две мамы, захлебываясь слезами от смеха..."   Оооочень, блин, смешно.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #7 : 04 Марта 2019, 14:47:46 »
"Две мамы, захлебываясь слезами от смеха..."   Оооочень, блин, смешно.
Учитывая, что холодной водой под давлением смывать ее бестолку... Мамаши отпадные обе. Дерёвня-стайл.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #8 : 04 Марта 2019, 15:07:20 »
Наши соседи делали ремонт в доме, обшивали дом стекловатой, штабель ваты лежал под деревом. Соседский мальчик ничего лучше не придумал, как попрыгать с дерева на вату, нуачо, мягко же. Долго потом ходил почесываясь

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #9 : 04 Марта 2019, 15:15:08 »
Я со стекловатой не сталкивалась, потому что родители предупредили, что ее лучше не трогать.
Но вот в инжир как-то влезла. Потом очень долго и громко сочувствовала Адаму и Еве, которые типа им прикрывались, бедняги  :D
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Маленькое_зло

• Старожил
  • Довольное чудовище ^_^
« Ответ #10 : 05 Марта 2019, 22:47:22 »
Ну я как-то хз как все стекловатой так страдали. Это ж с какой силой её надо втирать чтобы так ушататься?
Я и в детстве её поналапался дофига и в сознательном возрасте тоже. Ну руки почесались, с мылом промыл и все дела. Либо мы с друзьями неправильные, либо стекловата в наших краях.
Немногословен и брутален,
Весом, возвышен и небрит;
Харизматичен, словно Сталин,
И лишь по делу говорит.
А тем, кто завистью страдает,
В блокнотик нужно занести:
Зла слишком много не бывает.
Размер не важен. Важен стиль.
(с) Северный_Ветер