Автор Тема: Вылил суп на голову  (Прочитано 11787 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Re: Вылил суп на голову
« Ответ #30 : 04 Марта 2019, 19:10:45 »
Я один раз хотела салатом запустить. Той самой ШУБОЙ. Рука не поднялась. На салат, да. Причина была - нытье и крик, что я не так делаю салат. Не той формы
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #31 : 04 Марта 2019, 19:15:33 »
Я на претензии "Что так крупно овощи режешь?" обычно тарелку отбирал со словами "Отлично, я как раз добавки хочу".

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #32 : 04 Марта 2019, 19:27:35 »
Я на претензии "Что так крупно овощи режешь?" обычно тарелку отбирал со словами "Отлично, я как раз добавки хочу".
Там в процессе сборки были претензии. Чтоб не делала холм,а делала кубик.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #33 : 04 Марта 2019, 19:28:51 »
Вот потому я и не умею готовить.  ;D Взятки гладки.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #34 : 04 Марта 2019, 19:48:54 »
Блин, грибной, мой любимый, рука б не поднялась вылить, даже если там очень просится  :'( Неужели больше ничего под руку не попалось?
Не было, а может не попалось под руку ничего другого. Или оно единственное, что не могло убить...  Супчик из белых грибов с перловкой. Т.н. белорусский.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #35 : 04 Марта 2019, 19:49:56 »
Зачем вообще бегать вокруг взрослого человека кругами и подавать хлеб, майонез, соль и прочее? У парня нет рук? Нет ручек, нет хлебушка  ::)

Оффлайн Выпь

• Старожил
« Ответ #36 : 04 Марта 2019, 19:52:22 »
Зачем вообще бегать вокруг взрослого человека кругами и подавать хлеб, майонез, соль и прочее? У парня нет рук? Нет ручек, нет хлебушка  ::)

Я не бегаю, но подаю, если просит ::) Просто я ближе к холодильнику сижу ;D

Онлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #37 : 04 Марта 2019, 19:53:44 »
Со мной работала девочка. Жила она с мужем и дочкой лет трёх. Так вот у ее мужа была норма - кинуть тарелку с супом на пол, если, по его мнению, еда была 'не такой'. Причем также поступала и дочка.

Я б такого мужа кострюлей запиз"да или ещё чем

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #38 : 04 Марта 2019, 20:25:43 »
Аааа, мой бывший муж требовал, чтобы еда была погрета мной и подана на стол. Он не ел, если было не очень вкусно (хотя было вполне сьедобно, и там было много ещё чего, почему мы развелись), но еду выливать ему было жалко.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #39 : 04 Марта 2019, 20:29:54 »
Бей уродца!
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #40 : 04 Марта 2019, 20:34:07 »
Там в процессе сборки были претензии. Чтоб не делала холм,а делала кубик.
Да и в процессе сборки бывают претензии. Тогда я просто шлю людей в зог.

Бацилла

• Гость
« Ответ #41 : 04 Марта 2019, 20:35:39 »
Я грею еду и мужу, и детям. И они могут не есть, если им не вкусно...
Но вываливать еду это перебор.
И взирать угрюмо в надежде что я догадаюсь заменить сметану соляркой.....
Тоже перебор.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #42 : 04 Марта 2019, 20:45:01 »
И взирать угрюмо в надежде что я догадаюсь заменить сметану соляркой.....
Тоже перебор.
Соляркой? Мадам знает толк...

Бацилла

• Гость
« Ответ #43 : 04 Марта 2019, 20:53:40 »
Просто в ответ на угрюмые взоры и фырканье  я могу заменить только сметану на соляру, а муку на стиральный порошок...

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #44 : 04 Марта 2019, 21:27:06 »
У меня был недожених, который учил меня, как подавать борщ. И плевал он, что я борщ ем, но только если мне его сварили, подали, и он мне нравится. Не люблю я борщ. А там ритуал был, что подать сначала, что потом... И ведь женится же на ком-то... Кто-то, да праедется на "у меня своя квартира, и у мамы своя, а я у мамы один".
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #45 : 04 Марта 2019, 21:50:10 »
Там вообще как-то постепенно все это нарастало. Изначально, когда они съезжались, она работала. Потом его требования росли, она перестала все успевать, он сказал "Тогда не работай". И вот так дошло до того, что
Ну согласилась же не работать. Не под дулом пистолета. Значит устраивало сменить независимость на мифическое "содержание". Что вполне говорит о её адекватности. Так что нечего теперь жаловаться.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #46 : 04 Марта 2019, 22:21:57 »
Да там и сама автор, должно быть, не очень. Пищевых привычек не знает, с первого раза на понимает, убедительно спросить не может, считает, что суп на голове - это дело житейское. Как будто из другой страны. 2 мудака нашли друг друга.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #47 : 04 Марта 2019, 22:37:04 »
Да там и сама автор, должно быть, не очень. Пищевых привычек не знает, с первого раза на понимает, убедительно спросить не может, считает, что суп на голове - это дело житейское. Как будто из другой страны. 2 мудака нашли друг друга.
Ну так парень о деве заботится, суп выбил остывший, а мог и ошпарить.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #48 : 04 Марта 2019, 23:18:28 »
Если ребенку на голову надевать недоеденный суп, то возможно у взрослого человека будут проблемы с границами дозволенного.
  У нас в семье было принято обхаживать гостей и мужчин. Честно говоря, я тоже переняла эту привычку сервировать-подавать, но мне это не в тягость.
  Ситуация пздц: женщина заботится о мужчине, а он отвечает ей чёрной неблагодарностью.  :(
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #49 : 04 Марта 2019, 23:21:53 »
 Ситуация пздц: женщина заботится о мужчине, а он отвечает ей чёрной неблагодарностью.  :(
да как же она заботится? Простейшие привычки запомнить не может. *табличка*

Онлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #50 : 05 Марта 2019, 00:59:38 »
Там вообще как-то постепенно все это нарастало. Изначально, когда они съезжались, она работала. Потом его требования росли, она перестала все успевать, он сказал "Тогда не работай". И вот так дошло до того, что
Ну согласилась же не работать. Не под дулом пистолета. Значит устраивало сменить независимость на мифическое "содержание". Что вполне говорит о её адекватности. Так что нечего теперь жаловаться.

Почему меня муж содержит и не ведёт себя, как мудак? Наверное, потому, что он не мудак? Что за скотство такое - я тебя кормлю-пою-одеваю, ты мне за это пятки лижи? Он себе и сам майонез возьмёт, стыдно быть безруким.  Если майонез этот рядом, в кухне. А если ему тяжело, а мне нет, скажет словам через рот "дай мне, пожалуйста, майонез"

Такое мнение существует на коэмпэ, что за содержание непременно унижением надо платить.
« Последнее редактирование: 05 Марта 2019, 01:13:59 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #51 : 05 Марта 2019, 01:47:40 »
Если человек измывается над зависимым от него другим существом (человеком или животным), то он мудак и садист. И факт, что кто-то кого-то содержит, не даёт ни-ка-ких особых прав. Возможности - да, права - нет.
Данное сообщение может содержать сарказм

Онлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #52 : 05 Марта 2019, 01:59:25 »
Если человек измывается над зависимым от него другим существом (человеком или животным), то он мудак и садист. И факт, что кто-то кого-то содержит, не даёт ни-ка-ких особых прав. Возможности - да, права - нет.

Так и у меня есть возможность пойти и зарезать соседа. Хотя он меня не содержит.

Мало ли в мире возможностей...

И, если один человек находится на содержании другого, то это не означает зависимость. Это - договорённость. Так иной раз бывает удобнее. Но мне всегда казалось, что супружеская жизнь, сожительство - это не сделка. Как в магазине. Это диалог.

Или, кто не работает, тот не ест не имеет право голоса?
« Последнее редактирование: 05 Марта 2019, 02:11:26 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #53 : 05 Марта 2019, 02:09:11 »
Нужно срочно родить.
Но только мальчика, чтобы он отыгрывался на авторе, как папенька.
А не девочку, чтоб переняла матушкино поведение как норму и 16 лет спустя нашла бы своего арбузера.

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #54 : 05 Марта 2019, 04:21:55 »
Муж моей маман всегда ждал, пока стол отсервируют. Сам он не мог взять ни ложку, ни ножик, ни, тем более, налить суп в тарелку. Регулярно орал, если на столе нет ножа, мог скинуть тарелку со стола в порыве психа. Сейчас, спустя 24 года, угомонился, сам накладывает, сам греет, сам жрёт. Но там человек просто понял, что выепываться можно долго, но пенсионер с кучей болячек нахер никому кроме моей маман не нужен, такшта местами адаптировался к адекватному поведению. Только вот мама до сих пор не понимает, почему же у меня нет тяги к готовке, мойке посуды и вылизыванию кухни. А что мне это желание еще в детстве отбили, не догадывается.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #55 : 05 Марта 2019, 07:26:32 »
А что мне это желание еще в детстве отбили, не догадывается.
Искренне не помнит такого треша. Часто встречается, особенно в отношениях родитель-ребенок. на кмп даже тема была, где делились забывчивостью родителей
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #56 : 05 Марта 2019, 12:16:07 »
Только вот мама до сих пор не понимает, почему же у меня нет тяги к готовке, мойке посуды и вылизыванию кухни. А что мне это желание еще в детстве отбили, не догадывается.
Ммммм, родительская недогадливость такая недогадливость, дааааа.
Когда мне было лет 11-12, мамахен свалила в командировку на 4 месяца. Оставив мне кулинарную книгу (интернета тогда в нашем Усть-Перепиzдюйске не было), инструкцию как разводить хлорку для стирки папиного рабочего халата и мотивирующее напутствие, что если дома будет срач или увидит в дневнике хоть одну тройку, то я, никчёмного говна кусок, буду сожалеть о своей тупости и лени до конца своих дней.
Папахену никаких инструкций выдано не было, потому что он бы её просто проигнорировал или нахYй послал священные_штаны не должны унижать себя низменным бытом.

Теперь тоже искренне не догадывается, почему её дочь не замужем и не разговаривает с ней. Как жЫ так, такая послушная деточка росла, слова поперёк не говорила потому что то слово ей с применением физической силы затолкали бы в другой конец тела, куда что делось?
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Выпь

• Старожил
« Ответ #57 : 05 Марта 2019, 12:46:39 »
Искренне не помнит такого треша. Часто встречается, особенно в отношениях родитель-ребенок. на кмп даже тема была, где делились забывчивостью родителей

У меня очень сильно подгорает, когда заявляют возмущенным тоном "Не было такого!". Я прям с места на Плутон стартую. :( То есть меня этим заявлением одним махом превращают то ли в сцуку, которая наговаривает на прекрасных людей, то ли в психически больную, у которой галлюцинации. Мне похрен, что они не помнят, но манера подачи просто за гранью. ну скажи - не помню такого, ты не ошибаешься? Неееее..Не было!!!

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #58 : 06 Марта 2019, 12:49:36 »
Там вообще как-то постепенно все это нарастало. Изначально, когда они съезжались, она работала. Потом его требования росли, она перестала все успевать, он сказал "Тогда не работай". И вот так дошло до того, что к каждому приему пищи - свежая еда, каждый день - укладка и макияж, идеальный внешний вид даже во время уборки.
Именно по поводу хлеба: изначально договоренность была, что хлеб - сегодняшний. То есть она утром пекла хлеб и его ели целый день. А потом вдруг оказалось, что теперь и хлеб надо печь к каждому приему пищи.
С компотом та же канитель.
Так что никаких договоренностей не было изначально, они постепенно появились.
Это по словам дамы.

У меня, если честно, ощущение было, что мужик этой знакомой делает так, чтобы она полностью от него зависела.
И давно он ест свежеиспеченный хлеб с каждой трапезой? Ему скоро язва прилетит от такого питания. Я б ещё и компот кипящий подавала.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #59 : 06 Марта 2019, 12:55:28 »
И давно он ест свежеиспеченный хлеб с каждой трапезой? Ему скоро язва прилетит от такого питания.
С чего это?