Недавно попробовала старый телефон засунуть в презерватив и всё это сунуть в вагину, сама себе названивая. Эффект потрясающий!
У меня был друг у которого с его девушкой был такой опыт.Хз, сказал что не ловит. Видимо от аппарата зависит
Вибратор купить проще, но автор молодец, не ищет легких и банальных путей.
Неправда. В теме про упругие огурцы писали же, что хорошие вибраторы дорого стоят.Пойду, поищу старенькую Нокию
А еще есть замечательная штучка, которая управляется через приложение. Засовываешь, а в приложеньке музычку проигрываешь или импровизируешь.
Осторожней с «Нокией». Она ж большая.
Ага, ага, видела. Но огурчики выгоднее!
Зато прочная!
у меня мобильный ловит только на балконе.бггггггг если б я решила попробовать, пришлось бы выйти на балкон. вот бы соседям была потеха!домашний у меня на балконе не ловит кстати. делема получается 0_0
Для современных смартфонов: фаллоимитатор на присоске присасываешь к экрану и также звонишь.
Новый русский получает по мобиле текстовое сообщение: "Поздравляем! Вы выиграли секс-услугу. Если ваш мобильник с вибратором, то засуньте его себе в жопу - и мы скоро вам перезвоним.".
Вспомнились еще советы про разнообразие сексуальной жизни - про банан. Эти люди с какой-то альтернативной анатомией?
есть мини-бананы
Но он же поломается или помнется в хламину все равно, даже зеленый