Автор Тема: vk.com - Изводит всю школу  (Прочитано 6927 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Re: vk.com - Изводит всю школу
« Ответ #30 : 06 Марта 2019, 12:13:30 »
А можно попросить на домашнее?
Попросить - можно.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #31 : 06 Марта 2019, 13:14:54 »
Меня всегда озадачивало, почему, когда один недоумок изводит много школьников, те не могут объединиться и отпздить его толпой...
Меня изводила толпа недоумков и им сочувствующих, и когда таки я собралась и отпздила некоторых, догадайся, кто оказался в детской комнате милиции и получил порицание всей школы и билет к школьному психологу   ;D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн ВажнаяВатрушка

• Начинающий
  • *
« Ответ #32 : 06 Марта 2019, 13:20:17 »
Побуду быдлом немного: тёмный переулок, один удар по бошке арматуриной. Проблема решена. Знаю, не все готовы на такое, но что поделать -1 может равняется в будущем не одной сохранённой жизнью.
Судя по описанию, пацан - потенциальный насильник и садист. Биомусор. В утиль.
Простите

Оффлайн Аннушка

• Постоялец
« Ответ #33 : 06 Марта 2019, 13:22:54 »
У нас в школе всяких хулиганов очень быстро выпирали в школы попроще. Но такого трэша и не было. По сравнению с тем, что я читаю в таких статьях, наши хулиганы были прям ангелочками. Был мальчик на домашнем обучении. От него, видимо, совсем избавиться не смогли и вот так изолировали от детей. Мы как-то с ним пересеклись, когда после уроков дежурили, а он пришел к нашей учительнице что-то сдавать.
Вот мне кажется, что в данной ситуации, домашнее обучение для таких отморозков--это выход. Конечно, жалко учителей, которым придется с ними работать, но хотя бы десятки нормальных детей перестанут страдать.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #34 : 06 Марта 2019, 13:37:16 »
Пора снижать возраст уголовной ответственности по преступлениям против личности до 12 лет. Нечего со зверенышами цацкаться.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Irko

• Старожил
« Ответ #35 : 06 Марта 2019, 15:00:56 »
Меня изводила толпа недоумков и им сочувствующих, и когда таки я собралась и отпздила некоторых, догадайся, кто оказался в детской комнате милиции и получил порицание всей школы и билет к школьному психологу   ;D
Да-да. Особенно когда недоумки не совсем недоумки, и при учителях в открытую не делают ничего особенно ужасного.
Ну как пример лайтовая ситуация: сидит мальчик за спиной девочки и весь урок дергает её за хвостик, тычет ручкой в спину, попинывает по ногам и стулу. К концу урока девочка разворачивается и херачит его учебником. По логике учителя будет виновата девочка, никто даже не спросит её почему она так сделала. А если и спросят, то "потерпи, это он так свою симпатию выражает, тыжедевочка, такнельзя"
я не истеричка – я по-женски эмоциональная, я не неуклюжая – а забавная, я не хамка – я прямолинейная, я не дура – а по-детски непосредственная, я не жадина – у меня просто было тяжелое детство.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #36 : 06 Марта 2019, 15:25:59 »
Проблема в том, что такие вот несанкционированные митинги и по российским, и по украинским законам спокойно полицией разгоняются. А перекрытие дорог - вообще уголовное преступление. Но на Украине за этими митингами практически всегда стоят политсилы какие-то, которые не дают полиции выполнять свои обязанности. Если там ещё и есть неприкосновенные картошники в камуфляже - то ходи хоть до морковкинового заговения. Приехавшая полиция будет стоять и тупо смотреть, ничего не делая.
В России же с этим не так, запакую и едь в отделение рассказывать, почему ты не работу работаешь, а пикеты устариваешь и дороги перекрываешь, по которым люди ездят. И это ещё если не применять европейские меры борьбы с такими - водомёты, светошумовые гранаты, слезоточивый газ. Вон, желтых желетов во Франции уже тыщи две спаковали - и ничего, никто и не пикает.
Поэтому родители сделать-то такое могут, но вряд ли поможет, тем более действенных законных методов борьбы со школьными уродцами особо и нет. -_-

Господи, ну что за бред! Какой газ и разгон митинга против терроризирующего школьника? В Украине это вполне себе метод, но смотрится смешно же! Родители перекрывают дороги из-за школьника-хулигана.

Вот, кстати, новость про Украину. Уже законнее некуда, а результата нет.  
https://www.obozrevatel.com/society/vo-lvove-roditeli-v-panike-zabirayut-detej-so-shkolyi-chto-proishodit/amp.htm

В Украине есть же закон про буллинг. Он работает хоть?

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #37 : 06 Марта 2019, 15:51:11 »
Господи, ну что за бред! Какой газ и разгон митинга против терроризирующего школьника?
Так а где я писал, что такие митинги будут газом разгонять? Действительно, бред какой-то пишешь, а авторство мне приписываешь. :-\
Великий Угнетатель

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #38 : 06 Марта 2019, 16:32:39 »
А куда бы его выперли-то? Просто на улицу? И какие "серьёзные" меры можно применить к ребёнку, не достигшему 14 лет, судя по истории? Ну, конкретно хочу знать, желательно с ссылками на законодательство. На будущее. :)
Бл***... Ну в нормальных странах КАК МИНИМУМ отстраняют от занятий или отчисляют, переводят на домашнее обучение либо в спец школу.
Но речь о России, да.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #39 : 06 Марта 2019, 16:58:49 »
Бл***... Ну в нормальных странах КАК МИНИМУМ отстраняют от занятий или отчисляют, переводят на домашнее обучение либо в спец школу.
Но речь о России, да.
А как максимум что? В цепи заковывают и на урановые рудники пожизненно? ;D

Вон, Козу почитай, буквально несколько дней назад писала про пздюка подобного у неё там, в Германии. Без мамкиного разрешения на это всё он шлёт всех накуй и в ус не дует. Германия - не нормальная страна?
Великий Угнетатель

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #40 : 06 Марта 2019, 17:34:36 »
Cтаким подходом - нет, не нормальная.
Как будто у кого-то в 2019 на этот счет еще были сомнения.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #41 : 06 Марта 2019, 17:40:58 »
А какие страны тогда нормальные? В каких таких странах детей сразу же заковывают и отсылают у тюрьму? Где же этот Эдем? Ну, чтоб я знал. :)
Великий Угнетатель

Sashetta

• Гость
« Ответ #42 : 06 Марта 2019, 19:51:27 »
Я тоже такая была, ага. За любые попытки ответить уипанам малолетним, было только больше школьных психологов и выноса мозга мне. Но я тогда поняла интересный механизм: им проще затравить одного (я щас про вызывающих к псикуелогу), чем много. Так что в случае с одним хулиганом и толпой жертв все "плюшки" вполне могли пойти по назначению.