Автор Тема: #24025 - Все девушки на одно лицо  (Прочитано 8692 раз)

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Re: #24025 - Все девушки на одно лицо
« Ответ #30 : 13 Марта 2019, 02:00:02 »
Вспомнилось еще, как другой товарищ мне доказывал, что девушке по природе должно быть противно ходить на футбольные матчи и рок-фестивали. Типа девушки - это такие воздушные хрупкие существа. Интересно, он реальных девушек вообще видел?
А хде ж искать себе брутальных самцов, если не на рок-концертах и футбольных матчах? ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #31 : 13 Марта 2019, 06:36:41 »
Вспомнилось еще, как другой товарищ мне доказывал, что девушке по природе должно быть противно ходить на футбольные матчи и рок-фестивали. Типа девушки - это такие воздушные хрупкие существа. Интересно, он реальных девушек вообще видел?
А хде ж искать себе брутальных самцов, если не на рок-концертах и футбольных матчах? ;D
Девушка по природе не должна сама искать самцов. Она должна сидеть на лавочке в парке и ждатт. Вся в воздушном платюшке.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #32 : 13 Марта 2019, 11:16:40 »
[/quote]

И поэтому существует стереотип, что если уж девушка пришла на такое мероприятие, то исключительно за женихами. А музыка или спорт ей нравиться не может.