Автор Тема: zen.yandex.ru/media/grazdano4ka - Из-за кота рассталась с мужчиной? [НЕКРОПОСТ]  (Прочитано 27500 раз)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Килька, это тебе бы голову включить. Алименты проявляются исключительно финансово, и проявление это вторично по отношению к уровню доходов. Мужчина, зарабатывающий 100 тр и отдающий 25 на алименты все равно будет иметь больше, чем зарабатывающий 50 тр и не платящий алименты.
Совместно проживающий ребенок - это куча других проблем и проявлений, из которых финансовый аспект далеко не самый значимый.
А 100 тысяч рублей - это уже не верхние 5% населения? ::) Я уж не говорю о том, что даже с теми из небедных алиментщиков, кто только алименты платит, а с ребенком не видится (прикинь, есть и тратящие на детей время), случается шит хэппенс, может бывшая умереть/стать инвалидом, может нынешняя оказаться бесплодной, а на лечение потребуется слишком много денег, и тогда ребенок будет при мужике. :) Тогда как с бездетным такого говна не случится. С другой стороны, зарабатывающий 50 тысяч молодой парень тоже сможет начать зарабатывать 75 к возрасту, в котором детный имеет 100 тысяч и алименты.

А вообще я речь веду об обычных мужиках, которые получают от средне-модальной до средней зарплаты по стране, 13,5-30 тысяч рублей. Чуть больше, 50, тоже.

Обычный мужчина в 50 лет привлекателен для вырастившей детей 45-летней. Для девушки в 20 и молодой женщины в 30 - нет. Получающий 100 тысяч - тоже, разве что там Манька из деревни, но такая не заинтересует этого 50-летнего. ;D Или тебя такие интересуют, собираешься себе из провинции дурочку выписать?
« Последнее редактирование: 06 Марта 2019, 19:10:04 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Red_moon

• Гость
а ультиматум - это и есть условие. если хочешь ко мне переехать, то без кота.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Мне нравится про "не заводите отношения" ;D
Ну прямо вот все начиная отношаться сразу планируют совместную жить и общую старость)

Ультиматум - решительное требование с угрозой применения мер воздействия в случае отказа.
И какие же решительные меры он предпримет? Она просто не будет жить в его квартире.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2019, 19:10:52 от MissGemor »

Оффлайн Anarkia

• Старожил
так и не надо заводить с такими людьми отношения. все просто. ему комфортно с его живностью. вам без живности. зачем человеку ставить условия?
Я только что написала, что условия не дело. Но бросать человека, который нравится и все с ним хорошо, потому что у него звери есть, серьезно? Не, такого разброса людьми я ещё не видела. Разве что в интернетиках пишут.
"Привет, спасибо за вечер, все было чудесно. Но у тебя хомяк, не звони мне больше".
Вот если на момент съезда появятся несовместимые разногласия, то куда деваться.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Но бросать человека, который нравится и все с ним хорошо, потому что у него звери есть, серьезно?
От того, что человек весь такой распрекрасный, постоянный дискомфорт от сожительства/общения с его котиками, детьми или мамо никуда не денется и рано или поздно все испортит.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
если я сейчас познакомлюсь с мужчиной, который мне понравится, но у него будет собака, то я не буду с ним встречаться, даже если мы оба будем этого хотеть.
Ну да, ты изначально будешь знать, что НЕ станешь с ним жить, и не доведёшь до этого. А не будешь наблюдать как он привязан к собаке, шоб потом йопнуть ультиматумом.

Я щщитаю шо независимо от предмета ультиматума ставящий идёт нах, дабы не подкреплять уверенности шо "так можно было".
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Гражданочка из ЖЖ в Яндекс переползла?

Sashetta

• Гость
Мужики приходят и уходят, а котики - это святое. Да и я не люблю людей, которые не любят животных, с ними что-то не так, как по мне. Тем более, что считать, будто ради АЖ САМОГО ТЕБЯ женщина откажется от близкого существа, в которое вложила много сил и денег - наглость и беспардонность. Мы в ответе за тех, кого приручили. А еще старое доброе "любишь меня - люби и мою собаку". С людьми, этого всего не понимающими, никаких отношений иметь не надо. Имхо.

Sashetta

• Гость
Я не считаю, что "кто-то" должен. А вот человек, который собирается быть мне близким, должен как минимум понимать и поддерживать. Потому что если тот же котик заболеет, и на его лечение надо будет многаденег, то человек, который не согласен лечить его вместе со мной мне просто не нужен. :)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Может и к лучшему что так? А случись у ребёнка аллергия на кошака - всё равно отдавать придется. Она ж семью хочет, а не ток взамуж.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Тут есть такая фишка, что мужчины часто женятся на женщинах существенно моложе себя, а также вступают в первый брак в более старшем возрасте. Поэтому никуда мужчины не деваются, просто подрастают новые молодые женщины. А подрастающие молодые мужчины в брак пока не торопятся, делают карьеру или просто гуляют.

Я вот вижу в подавляющем большинстве пары-одногодки, ну +\- пару лет разницы в обе стороны. Пары молодые, среднего возраста или в возрасте. Редко где есть разница больше 5 лет.

Ну и мужчина лет в 50, если он в более-менее форме и с доходом выше среднего, а не вечно бухой сантехник Вася, вполне привлекателен для многих 25-30 летних женщин. А вот наоборот редкое исключение.

Скольки их таких в форме с доходом выше среднего? После 25 лет мужчины в стране, увы, часто начинают внешне опускаться, перестают следить за собой и как только ушла красота юности, то видим не самого красивого мужика с пузиком. Доходы тоже не у всех высокие. Вопрос - что на ком женятся мужчины обычной внешности и со средним доходом?

Боже, я уже старше этой категории 25-30, но мне 50-ти летний среднестатистический мужик (с детьми из более ранних браков, ага. А так же проблемами со здоровьем, быстрой уставаемостью и прочими радостями 50-летних) нафиг не впал. Вы слишком высоко цените мужчин и слишком низко женщин.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Пельмешик - такое трогательное имя для коти :-[ Но сразу захотелось навернуть мисочку руколепных пельменей

cagüentó

• Гость
:o не, ну фу же! Сначала такому кот мешает, потом - дорогая, майки и трусы не по цвету. А потом ваще хз, может, рост у жены не тот, подкоротим.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Я бы не стала никогда в жизни встречаться с ипанутым попугаелюбом
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
Блин, я котика все не решаюсь забрать у родителей, потому что дома бываю мало, котик будет неглаженный и одинокий весь день, а тут - отдай в добрые руки.
Я лучше мужика отдам куда-нибудь.
В конце концов, с котиком мы 11 лет знакомы, а с мужиком сколько?
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6

Red_moon

• Гость
Ультиматум - решительное требование с угрозой применения мер воздействия в случае отказа.
И какие же решительные меры он предпримет? Она просто не будет жить в его квартире.
не переедет, отношения может закончить.
Не, такого разброса людьми я ещё не видела
а разброса собакой или котом? я вообще противник держания дома живности, но у меня вызывает непринятие и недоумение от того, что могут выдвинуть условие избавления от животного. кота или собаку любишь и воспринимаешь как члена семьи. а тут "раздайся, море!". нет, я конечно не буду в крайность "а если бы был ребенок,то в интернат сдать?".

Оффлайн Anarkia

• Старожил
а разброса собакой или котом?

Для меня животные не равны людям.  :-\
И заводить и считать иначе я и не собираюсь.

Да, надеюсь аналогию с ребёнком всерьёз проводить никому в голову не придёт.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
но у меня вызывает непринятие и недоумение от того, что могут выдвинуть условие избавления от животного. кота или собаку любишь и воспринимаешь как члена семьи.

Женщина должна доказать свою любовь и жертвенность. Жеженственная женщина откажется от кота, собаки, хомячка и родной матери ради уз священного брака и нефритового жезла  ::)

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
Да и я не люблю людей, которые не любят животных, с ними что-то не так, как по мне.
А с людьми, считающими, что остальные должны любить кого-то/что-то, всё так?) Мне просто интересно.
Я не считаю, что "кто-то" должен.
Однако, человек , по-вашему, должен любить животных, чтоб с ним не было что-то не так  :)

Red_moon

• Гость
вот вы не считаете, а тот человек считает иначе. и он не станет разбрасываться своими любимцами. и что?

Оффлайн Anarkia

• Старожил
вот вы не считаете, а тот человек считает иначе. и он не станет разбрасываться своими любимцами. и что?
И все. Написала же, расходиться, если несовместимые разногласия.
Но у виска покручу, не без этого.

Оффлайн Milena

• Старожил
Не могу понять, а в чем проблема собсссно? Дево избавилась от мудака, который в будущем гарантированно испортил бы ей жизнь, спасибо котику, уберёг! О чем она думает и вообще о чем сыр бор? Радоваться надо! И котику рыбки купить. Найдёт она себе мужчину, а не мудло. Ультиматум избавится от друга - у меня слов нет, как можно быть таким гавном.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
а разброса собакой или котом?

Да, надеюсь аналогию с ребёнком всерьёз проводить никому в голову не придёт.

Для меня тоже, близкий человек (жена, дети) для меня важнее чем мои  кот и собака, но кот и собака для меня важнее других людей, и да, из абстрактного пожара я буду спасать своего кота а не чужого ребенка ибо за своего кота я несу ответственность, перед своей совестью,  а за чужого ребенка его родители
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Verus

• Ветеран

Ну и мужчина лет в 50, если он в более-менее форме и с доходом выше среднего, а не вечно бухой сантехник Вася, вполне привлекателен для многих 25-30 летних женщин. А вот наоборот редкое исключение.

Чоу? Помню обсуждение, где обсуждалась привлекательность мужчин за 50. Вроде бы пришли к выводу, что таких крайне мало. И что именно имеется в виду, когда говорится о материальной состоятельности? Лично мне в 25-30 лет крайне мало мужчин за 50 казались хотя бы немного привлекательными, прямо по пальцам одной руки пересчитать можно. И мужчина за 50, желающий наследника, выглядит, мягко говоря, странно. Не живут у нас мужики долго, может, он через год-два уже окочурится.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Не могу понять, а в чем проблема собсссно? Дево избавилась от мудака, который в будущем гарантированно испортил бы ей жизнь, спасибо котику, уберёг! О чем она думает и вообще о чем сыр бор? Радоваться надо! И котику рыбки купить. Найдёт она себе мужчину, а не мудло. Ультиматум избавится от друга - у меня слов нет, как можно быть таким гавном.
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Milena

• Старожил
Ну нравился ей мужик. И нравится. И как мужик, и как потенциальный муж и отец их детей. В общем, не очень приятно, что всё так случилось. И новый такой же вот неплохой в целом мужик может и не подвернуться.
Впрочем, выбор у Валентины есть. Но в любом случае ей будет грустненько.
 в 30 лет уже должны быть мозги, чтобы понять - вот такой важный звоночек это прямое указание на то, что мужику на неё глубоко начхать, для него главное его персональный комфорт. Жить с таким - себя не уважать, тк не будет он ни хорошим мужем ни отцом - в любой ситуации он выберет свой комфорт, а что там у людей рядом ему монофаллосно. Нравился- в 30 лет при обнаружении таких важных деталей он должен разонравиться за минуту.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
 в 30 лет уже должны быть мозги, чтобы понять - вот такой важный звоночек это прямое указание на то, что мужику на неё глубоко начхать, для него главное его персональный комфорт.
Всем важен свой персональный комфорт.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!

Как считаете, Светлана поступает глупо, так и действительно останется старой девой с сорока котами?

глупо было думать несколько недель. Чё тут думать-то?

"Кота я давно знаю, а этого мужика первый раз вижу"  ;D
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Всем важен свой персональный комфорт.
Но не будущему мужу и отцу ;D

Оффлайн Topas

• Старожил
ух, сколько понаписали)
я, как владелица кота-социопата (и кота-мозгов-недодали) послала бы мужика в пешее эротическое. ну то есть.. вот мы с тобой встречаемся, у нас даже все неплохо, но все же - разные зоны личного пространства, разное жилье, не совместное проживание, и вот ты говоришь - а давай вместе! только без твоего кота. отдай его! то есть... ну допустим мы с тобой месяцев восемь-десять встречались - в кафе там ходили, в кино, по телефону базарили... а кот у меня половину жизни и я не шучу. ровно половину. он со мной в кафе не ходил, это да, но он рос у меня на глазах, он болел, терялся, седел, он старенький, у него больные почки, ему нужен спецкорм и уход, а еще он черный и МОЙ. а ты говоришь, ну я готов с тобой жить, только без кота. так вот я с тобой без кота жить не готова!! любить - не требую. но отношения как к ветоши - не пойму. а если вопрос ребром мне поставить, то я кота выберу, потому что извините меня, я вообще не согласна на отношашки с тем, кто ставит вопрос ребром. а кот... кот терпеть не может людей со мной во главе, социопат, да. однако не раз спасал меня от кластеров и одиночества. вот.