ух, сколько понаписали)
я, как владелица кота-социопата (и кота-мозгов-недодали) послала бы мужика в пешее эротическое. ну то есть.. вот мы с тобой встречаемся, у нас даже все неплохо, но все же - разные зоны личного пространства, разное жилье, не совместное проживание, и вот ты говоришь - а давай вместе! только без твоего кота. отдай его! то есть... ну допустим мы с тобой месяцев восемь-десять встречались - в кафе там ходили, в кино, по телефону базарили... а кот у меня половину жизни и я не шучу. ровно половину. он со мной в кафе не ходил, это да, но он рос у меня на глазах, он болел, терялся, седел, он старенький, у него больные почки, ему нужен спецкорм и уход, а еще он черный и МОЙ. а ты говоришь, ну я готов с тобой жить, только без кота. так вот я с тобой без кота жить не готова!! любить - не требую. но отношения как к ветоши - не пойму. а если вопрос ребром мне поставить, то я кота выберу, потому что извините меня, я вообще не согласна на отношашки с тем, кто ставит вопрос ребром. а кот... кот терпеть не может людей со мной во главе, социопат, да. однако не раз спасал меня от кластеров и одиночества. вот.