Автор Тема: zen.yandex.ru/media/grazdano4ka - Из-за кота рассталась с мужчиной? [НЕКРОПОСТ]  (Прочитано 27497 раз)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
А уж предложение отдать любимое. доверяющее тебе существо, за которое ты в ответе,
Вот как-то опрометчиво такое про котов. Любимое - да. Терпящее тебя как раба - да...

Может и к лучшему что так? А случись у ребёнка аллергия на кошака - всё равно отдавать придется. Она ж семью хочет, а не ток взамуж.
Ну по логике наших упоротых отдавать придётся в детдом ребёнка. Потому что кот уже много лет, а ребенок это так себе. Недавно только появился.

Не могу понять, а в чем проблема собсссно? Дево избавилась от мудака, который в будущем гарантированно испортил бы ей жизнь
Ну вот ну совсем не точно.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Дело даже не в коте, а в том, что мужчина, будучи никем и ничем пока что, уже ставит ультиматумы. Причина не играет роли. И это не звоночек — набатище. Так что Валентине попу в горсть и давить по съйопкам. Не оглядываясь.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Так ультиматум ли?
"Милая, мы с тобой уже столько-то вместе. Мы же видим, что созданы друг для друга. Слушай, а переезжай ко мне. Вот только котов я не переношу. Ну вот просто с души воротит. Ну вот совсем никак. Может твоего отдать кому-то? Маме, например? Мы будем ему корм покупать."
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Выдрик,

Светлана уже готова была принять предложение, но мужчина уточнил – только без кота.

Животное нужно отдать в добрые руки.

– Да не могу я этого сделать! – чуть не плачет Светлана. – Куда я его отдам? Кому?

– Ну не знаю, - заявил Валерий. – Как-то же пристраивают люди животных. Полным-полно волонтеров, приютов. У меня знакомые в коттеджном поселке под Москвой, хочешь, могу спросить у них. Может, кто-нибудь возьмет в загородный дом…
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Ну. И где там "Выбирай, или кот, или я!"
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Мужчину уточнил: только без кота. Переезд к нему - без кота.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило

Угу, и расценивать это не как ультиматум я не могу
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Почему желание мужчины жить без кота менее приоритетно, чем желание женщины жить с котом? Он же приглашает ее в свой дом.
Тут слабо работают компромиссы, разве что маме отдать и покупать все для содержания. Но уж точно не женщина жертва, а мужик мудак и абьюзер.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
Мужчина не абъюзер, а мудак он потому что просто предложил это, ну или эмпатия и такт для него неведомы
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Оффлайн Anarkia

• Старожил
В смысле?  ???
Его нежелание уже вообще ничего не стоит? Даже упомянуть не смей?
Кто тут тогда эгоист и с кем вообще дела иметь нельзя?

А если не просто индифферентное отношение к животным, а реальная аллергия у человека или фобия или просто неприязнь?

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
В смысле?  ???
Его нежелание уже вообще ничего не стоит? Даже упомянуть не смей?
Кто тут тогда эгоист и с кем вообще дела иметь нельзя?

А если не просто индифферентное отношение к животным, а реальная аллергия у человека или фобия или просто неприязнь?
Хде?  Ять ну вгде это написано про аллергию? И сфига ли такой вывод вообще
Я уже писал что если мужик общается с женщиной и не понимает что кот ей важен, то он или УО, или ему начхать на жкнщину, в другую сторону это работает также
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Написано же, "если". *фейспалм*
Разные причины есть не хотеть с животными жить. И партнёр тоже должен это учитывать. И договариваться как-то, а ультиматум "я перееду к тебе только с котом" так же отвратителен.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Ну с такой широкой трактовкой мы дойдём до "Мама, у меня животик болит" = ультиматум.

Хде?  Ять ну вгде это написано про аллергию? И сфига ли такой вывод вообще
Ах, не написано. В других темах обычно отвечают про Альфа-Центавру или рептилоидов (Лой, мои салюты). Но тут же мега-слезливое-комбо: Дама+котик! Тут же выключаем логику и здравый смысл.
Действительно, взрослый нормальный мужик, которого обожают племянники, конечно же непроходимо туп для того, чтобы понять, что даме кот может быть важен.
Или понимал, но из коварного злорадства поставил стрррррашнейший ультиматум, наорал, обозвал кота последними словами и поссал на его фотку.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
Каждый измеряет по своим критериям, я бы никогда не предложил своей девушке переехать ко мне без кота, собаки, рыбок, хомяка или иного важного для нее существа,  и если бы чисто теоретически встречался бы с девушкой которая согласна переехать ко мне если я выкину своих зверух или чтоб я к ней переехал отдав живность в хорошие руки, то на этом бы встречашки и закончились
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
Ну, чисто гипотетически, если бы я предложила переехать к себе любимому человеку, у которого есть животное, которого (животное в смысле) я не хотела бы видеть на своей территории, то я бы сформулировала это несколько не так, как Валентин из истории.
Например, "я хочу жить с тобой вместе, но (у меня аллергия/страх/иные причины/банально не хочу), давай вместе подумаем, как можно это можно решить". То есть выразить это не как "твои проблемы, ты с ними разбирайся, а я подожду". Все-таки у них заявлены любовь и отношения.
И достаточно странно, что вроде как человека любишь, а на кого-то тоже важного для этого человека - пофиг. Не в том плане, что ты обязан тоже срочно умиляться и обожать, но хотя бы понимать, что вот этот конкретный кот вот этой конкретной девушке очень важен.
Напоминает истории, где супруг до брака завел собаку, а супруга потом у интернетов спрашивает "как избавиться от этого блоховоза, у нас скоро ребенок родится!"
Мафия:  Марк

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Напоминает истории, где супруг до брака завел собаку, а супруга потом у интернетов спрашивает "как избавиться от этого блоховоза, у нас скоро ребенок родится!"
Если супруге становится некомфортно в доме с собакой и она не хочет рожать и растить ребёнка совместно с блоховозом, это становится семейной проблемой, которую нужно решать, а не отмахиваться от жены, чтоб она искала советы на форумах.

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
Если супруге становится некомфортно в доме с собакой и она не хочет рожать и растить ребёнка совместно с блоховозом, это становится семейной проблемой, которую нужно решать, а не отмахиваться от жены, чтоб она искала советы на форумах.
Если супруге не хочется рожать и растить ребенка на одной территории с собакой, то стоит поднимать вопрос "что делать" до того, как ребенок уже скоро родится, а не считать за аксиому, что супруг сразу подорвется и избавится от собаки любым способом.

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Вот именно, что-то делать. А никак не "жена заткнется и никаких проблем с дальнейшим проживанием с моей любимой собачкой больше не будет".

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
Если супруге не хочется рожать и растить ребенка на одной территории с собакой, то стоит поднимать вопрос "что делать" до того, как ребенок уже скоро родится, а не считать за аксиому, что супруг сразу подорвется и избавится от собаки любым способом.
собственно говоря подобные действия жены вполне могут нормального, готового к компромиссам мужика превратить в красноглазого берсерка и с него станется выпнуть беременную жену на мороз, особенно если квартира добрачная, а жена так и прописана у родителей, еще раз повторю, есть такая штука, называется она чувство такта. и такая штука как  взаимное уважение тоже есть,  у меня например не повернется язык назвать его мудаком, ибо в моем мире котиков и розовых поняшек любящие люди ищут компромиссы, договариваются и прилагают усилия чтоб достичь цели с минимальным ущербом для партнера. ибо его интересы не менее важны чем твои, даже если они и выглядят идиотскими и мелочными в при сравнении одного с другим, таковыми они не являются ибо это интересы твоего любимого человека
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
А я нашла ту историю:
Всем привет. У меня такая вот ситуация:
Объясню как есть.С мужем недавно поженились, живем в его квартире, он работает, а я сижу дома на 7 месяце беременности. У мужа моего есть пес здоровенный и агрессивный,живет конечно же в этой квартире. Вот скажите, как мне объяснить мужу, что он должен избавиться от этой собаки, ведь ребенок скоро родится, муж вообще не хочет слушать об этом!
Только завожу разговор про усыпление или о том, чтобы отдал собаку, он сразу говорит уходи сама. Я не хочу, что бы мой ребенок рос с таким псом в одной квартире, это же опасно . Я не люблю собак, я даже не выгуливаю , хотя муж иногда и просит. Вот как его уговорить избавиться от этой херни? Анонимно если можно
/index.php/topic,74676.msg3692883.html#msg3692883

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
А я нашла ту историю:
все же мечтают взять здоровенного и агрессивного пса))ну и усыплять здоровое животное, при условии, что оно никого не погрызло - это такое.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Ну Пельмешек был с ней долго, а мужик-то даже и не муж. К тому же мудачек. И проблема с "котом", изначально его проблема.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Ну Пельмешек был с ней долго, а мужик-то даже и не муж. К тому же мудачек. И проблема с "котом", изначально его проблема.
Я повторюсь. Если у ребенка обнаружится аллергия на котиков, то жалко мелкого - с рождения в детдом. Пельмешек же дольше был с тётей. У нас же любовь стажем измеряется.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Выдрик, а если прочитать? ::)

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Я повторюсь. Если у ребенка обнаружится аллергия на котиков, то жалко мелкого - с рождения в детдом. Пельмешек же дольше был с тётей. У нас же любовь стажем измеряется.

Если бы в бабки была борода и яйца, то она была бы дедом.

1) мужик не любит котов. 2) мужик решил завести отношения не взирая на кота.
« Последнее редактирование: 07 Марта 2019, 15:15:45 от Vermillion »

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
Ну почему, можно измерять по таблице весовых коэффициентов например муж =3 кота, ребенок =1, 25 мужа - примерно  муж и мужнина нога, двоюродный деверь 0,85 кота, Т. Е кот без хвоста, а кот = 4 хомяка и две рыбки, но если рыбка золотая, то применяется повышающий коэффициент 1,127
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
1) мужик не любит котов. 2) мужик решил завести отношения не взирая на кота.
Ну не с котом же он заводил отношения. С человеком.
Все настолько успешные, что когда накрывает волна влюблённости всё равно сверяются со списком из семидесяти четырёх "не" и при наличии хоть одного обрубают контакты?
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Rri

• Старожил

Все настолько успешные, что когда накрывает волна влюблённости всё равно сверяются со списком из семидесяти четырёх "не" и при наличии хоть одного обрубают контакты?
Смотря какие "не", некторые "не" решают очень-очень много, и приходится отказываться от явно неперспективных отношений.
А шо делать, на начальном этапе это сделать легче, чем когда уже привыкли, привязались и вот это все.

Идеально -- заводить отношения с теми, с кем нет каких-то непримиримых разногласий

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Ну не с котом же он заводил отношения. С человеком.

А теперь замени кота на ребенка.
Аргументы "ну не с ребенком он заводил отношения" кажутся так себе?

Если ты категорически против чего-то, то и не суйся в надежде, что именно ради тебя от этого фактора избавятся.

Оффлайн Anarkia

• Старожил
То есть мысль, что можно полюбить человека больше, чем кота, вообще не котируется?

Ну встаёт иногда вопрос или-или. Даже если никто не ставит ультиматумов, та же аллергия, да. У меня в окружении аллергия на шерсть у каждого третьего, это очень популярная проблема.
И можно влюбиться в человека с такой, да. И придётся оставить кота.
Или тут проскальзывали идеи "пусть живет на антигистаминных, главное, я с котиком не расстанусь!". Но это уже финиш.