Автор Тема: vk.com - Парень расстался с возлюбленной из-за ее проблем с кожей  (Прочитано 15745 раз)

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
А, ну и и отказаться от макияжа ей бы все таки стоило.

Есть отличные уходовые крема с тонирующим эффектом. Когда-то пользовалась тональником Vichi для проблемной кожи: прыщики сходили, но он кожу излишне подсушивал. Сейчас La roshe - отлично. Так что можно не отказываться, но использовать хорошие средства с лечебным или хотя бы не вредящим эффектом. А если постоянно толстым слоем тональника абы какого постоянно прыщи замазывать - то да, звездец будет.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Я от Виши такими прыщами покрылась, каких до этого никогда не было, гадкими-гадкими :-\
Так просто к слову)

Тональники от ля рош тоже не подходят, никакие не подходят

У меня вообще получилось так, что после роа проблемы небольшие остались, но мне наконец начали помогать крема против прыщей, раньше-то эффекта не было. Азелаиновая кислота как раз и прочее. Так что теперь я с легкими прыщами, с которыми получается бороться средствами местного применения. Но никакие тоналки не носятся нормально, всё равно прыщи появляются. Но это лучшее, чего удалось добиться.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2019, 15:03:22 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
murmur, каждому свое. Но я к тому, что обычными средствами ей пользоваться не вариант, надо выбирать что-то, заточенное под ее кожу. Да, возможно придется повыбирать и поошибаться.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
В таком состоянии скорее всего никакими замазывалками пользоваться нельзя

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Судя по фото, барышне к врачу и лечить-лечить-лечить кожу. А не замазывать, усугубляя. Но это так, мысли вслух. А вопрос вот какой: она что, и спала с вьюношем, не смывая тональник?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Бацилла

• Гость
Да просто когда у парнишки его личные гормоны перекрывали органы зрения, ему было пофиг на тональник, прыщи и направление ветра..
А потом, когда стал вопрос вывода в люди мисс Акне,  тут он и отыграл заднюю.
И вообще чё мужыкискажуть

cagüentó

• Гость
Нууууу. Единственные периоды, когда у меня не было прыщей - это в беременносиь, или когда вес переваливал за 60. Это на лице. Спина до сих пор бесогонит. Можно её мыть, сушить, увлажнять, жечь пилингами, результат один: прыыыыщ на прыыыыще.

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
Если девушка замазывает кожу, это не значит, что она ее не лечит.
Такие проблемы за один день не решить, а по улицам ходить как-то надо. Вот она и маскирует по возможности.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Если девушка замазывает кожу, это не значит, что она ее не лечит.
Такие проблемы за один день не решить, а по улицам ходить как-то надо. Вот она и маскирует по возможности.
Это мешает лечению. Улицы точно того стоят?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
"По улицам" - имелось в виду, что ей надо как-то общаться с людьми. Работа, учеба, отдых - везде люди. Она не хочет, чтобы от нее шарахались, вполне понятное желание.

А что мешает - не факт. Сейчас каких только средств нет, и щадящих, и лечащих. Может, она с врачом выбирала подходящий тональник/пудру.

Оффлайн Rri

• Старожил

Ну вот ее аж целый парень из-за кожи бросил :-\
Не у всех в юно-подростковом ворзрасте есть яйца класть с пробором на мнение окружающих. Да, нифига не полезно, но понять ее очень даже можно:( И посочувствовать

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
На мнение окружающих можно (и нужно) плевать, когда от него ничего не зависит. Но так бывает далеко не всегда.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек

Ну вот ее аж целый парень из-за кожи бросил :-\
Не у всех в юно-подростковом ворзрасте есть яйца класть с пробором на мнение окружающих. Да, нифига не полезно, но понять ее очень даже можно:( И посочувствовать

Так она уже не совсем мелочь. 20 лет ей, вроде бы. В 20 уже поздно не класть на посторонних. Свое здоровье всяко важнее. Я, к примеру, в 19 ходила с тростью, полголовы у меня было без волос, неслабый такой шрам на рук и прочее. Но для МЕНЯ надо было не носить парик, так волосы быстрее вырастут, не закрывать ногу и руку с повреждениями, так они быстрее заживут, ходить как можно больше пешком. Мне ни на миг не пригрезилось даже задуматься о тетьмашах, каких-то шарахающихся людях и прочей дичи. Это же вопрос здоровья! Как можно изуродовать себе лицо рытвинами на всю жизнь, ради каких-то вообще никого? Плюс, дева из Штатов. Там страшные, жирные, лысые, плешивые - отлично ходят по улицам в балахонах и с плешью. И ничо!
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
Штаты Штатам рознь. Деревня в Техасе и Лос-Анджелес - две абсолютно разные вселенные.

Zymosis, вы молодец, но люди разные. Я не могу осуждать тех, которые "маскируются".

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
А что мешает - не факт. Сейчас каких только средств нет, и щадящих, и лечащих. Может, она с врачом выбирала подходящий тональник/пудру.

В таком состоянии проходящих тональников и пудр не будет.
Это всё равно что рану на ноге или руке замазывать вместо наложения повязки. Разница только в том, что в данном случае прыщи на лице. Но пудрить их всё равно ничем нельзя

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
Я несколько лет назад смотрела на YouTube видео какой-то блогерши, у которой кожа еще хуже. И она лечит кожу. Но и красит тоже, потому что функционировать в социуме как-то надо.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Функционировать можно без замазывания
А окружающим не помешало бы осознать, что люди не обязаны вредить своему здоровью ради того, чтобы им глаз порадовать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
В таком состоянии проходящих тональников и пудр не будет.

Мур, не, есть камуфлирующая косметика, которая даже следы ожогов маскирует в ноль, но она дороже любого косметического люкса. Плюс явно здоровья больной коже не добавит.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Я имею в виду именно не вредящую воспалённой коже косметику.
Замазать-то что угодно можно, есть же специальные средства для артистов, например, которыми можно замазать всё лицо и новое нарисовать.
Но чтоб это ещё и лечению не мешало - не думаю. Иначе бы мне мой дерматолог, который любит выписывать самое лучшее и дорогое, хотя бы вариант бы предложил.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Неужели так уж вредно замазывать прыщи? Везде же пишут, как полезны, как ухаживают, как увлажняют, защищают от UV-лучей современные тональные крема, что без них лучше на улицу не выходить в том числе и по соображениям ухода.
По идее они не должны мешать заживлению прыщей.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Так не кремы мешают заживлению прыщей, а патогенные бактерии, росту которых использование «грунтовки» вполне может способствовать. Или, возможно, сочетание лекарственных и косметических средств. Если дева лечится дольше полугода, а эффекта нет, значит, что-то тут не так.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Неужели так уж вредно замазывать прыщи? Везде же пишут, как полезны, как ухаживают, как увлажняют, защищают от UV-лучей современные тональные крема, что без них лучше на улицу не выходить в том числе и по соображениям ухода.

Это если кожа здоровая. А если нет, то надо слушать своего врача.
Так же, как пишут, что полезно есть яблоки и пить кефир, но если у человека больной желудок, то ему стоит придерживаться прописанной врачом диеты, а не слушать всех, кто где-то что-то пишет.

Оффлайн Лемминг

• Постоялец
  • Л-лемминг
Лечила прыщи больше 10 лет с переменным успехом, поэтому осуждать замазывание не могу. Я как-то ехала ненакрашенная в автобусе, зашла мама с дочкой, и ребенок спросил "мама, а что у тети с кожей, это заразно?" :-\ Так что понимаю тех, кто не обладает смелостью рассекать без мейка и пугать детей

Но замазывать нужно тоже уметь, в большинстве случаев подростки берут какой-нибудь Мэйбеллин и тупо бетонируются им наглухо. Тут нужно подобрать крем с правильным составом, чаще всего это будет люкс, либо аптечный, который не будет как минимум провоцировать новые воспаления (мне пришлось искать тональник без диметикона, та еще задачка была). Ну и весь остальной уход тоже должен быть соответствующий. А не просто замазал кремом, вечером мылом умылся и ок.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Меня один раз дерматолог испугалась. Но это была какая-то дура в КВД.
Но я всё равно не замазывала, это ж больно и противно, и всё равно жижа вытекает из-под косметики :-X

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Меня один раз дерматолог испугалась. Но это была какая-то дура в КВД.
Но я всё равно не замазывала, это ж больно и противно, и всё равно жижа вытекает из-под косметики :-X
Боин, жида вытекает? Это что за такой Ад у вас был с лицом? Сочувствую очень.
Дерматолог очень странная.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Забавно, как те, кто во весь голос кричит, что девушка ничего не должна парню, забывают о том, что и парень ей ничего не должен, в том числе и встречаться с ней по любым причинам.

А что ее недипломатично отшил - как будто она сама никогда не отшивала парней например "Ты слишком толстый".
Эгоист до мозга костей

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Ну у меня вот такие, мокнущие прыщи были
Когда болячка подсохнет - это ничего. А если оторвётся или под душем смоется, то опять мокнет, фууу

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Ну у меня вот такие, мокнущие прыщи были
Когда болячка подсохнет - это ничего. А если оторвётся или под душем смоется, то опять мокнет, фууу
Стафиллококк ужасная вещь. Я вам сочувствую. Хорошо, что роа не убил вас.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Стафилококк да. Но после соскобов, посевов, антибиотиков и тд, оставались просто угри, которые акне, и они вот у меня были тоже гадкие и неприятные. Есть люди, у которых прям сухие прыщи, просто как зёрна под кожей, мне кажется такие прыщи ещё оставляют шрам когда заживают. У меня наоборот всё было на поверхности, воспалённое, мокрое, но зато заживало без следов.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Стафилококк да. Но после соскобов, посевов, антибиотиков и тд, оставались просто угри, которые акне, и они вот у меня были тоже гадкие и неприятные. Есть люди, у которых прям сухие прыщи, просто как зёрна под кожей, мне кажется такие прыщи ещё оставляют шрам когда заживают. У меня наоборот всё было на поверхности, воспалённое, мокрое, но зато заживало без следов.
Ужас какой все равно! Я мало смыслю в дерматологии, но звучит все равно плохо. Хорошо, что без следов.