Автор Тема: Хочется бургеров  (Прочитано 39772 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Хочется бургеров
« : 12 Марта 2019, 17:15:50 »
У нас в семье у всех проблемы с весом. Мне 32, до 30 я держалась как-то, а потом "понесло". Результат хождения по врачам - прописанная строгая диета и спорт. В таком режиме я существую уже второй год. И мне, блин, хреново! Потому что нет ничего скучнее для меня, чем ходить в зал. Я его ненавижу! Хожу чуть ли не со слезами! И от всей этой "здоровой еды" меня тошнит уже. Я не могу спокойно смотреть на фото подруг из ресторанов, где они едят высококалорийную еду, которую мне нельзя. Мне тоже хочется! Хочу есть бургеры и ужинать пастой с вином, а вместо этого вынуждена жрать салаты с авокадо и завтракать кашей без сахара. Можно все бросить...но я вижу, во что превратились мама и старшая сестра: обе еле ходят, преддиабет, выглядят ужасно. А мне еще рожать. Но как же я устала. КМП!

Большинству не нравится здоровая еда и большинство любит чипсы и прочие гадости. Но что поделать.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн ВажнаяВатрушка

• Начинающий
  • *
Re: Хочется бургеров
« Ответ #1 : 12 Марта 2019, 17:18:24 »
Есть такая штука во вселенной - баланс. Не обязательно выбирать между бытием жирухой и невротичкой.

Оффлайн Выпь

• Старожил
« Ответ #2 : 12 Марта 2019, 17:24:03 »
Интересно, на сколько килокалорий автору расписали диету? Когда я сидела на строгой диете из-за болей в эпигастрии, как-то подсчитала - получилось 700-800 ккал в день. (Немудрено, что была худая как велосипед. После подсчета старалась увеличить) Тем не менее утром я завтракала овсянкой с ложкой варенья. Что за экстрим - жевать кашу без сахара?

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #3 : 12 Марта 2019, 17:24:32 »
Активность можно выбрать более интересную, чем зал с железками. Да и еда может быть вкусная.
Но у нее, видимо, ппгм.

Avoshre

• Гость
« Ответ #4 : 12 Марта 2019, 17:27:34 »
Хочу есть бургеры и ужинать пастой с вином, а вместо этого вынуждена жрать салаты с авокадо
В салате с авокадо не намного меньше калорий, чем в пасте.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #5 : 12 Марта 2019, 17:32:01 »
Так паста ни о чем, а авокадо полезный. Если у нее ограничения по кол-ву еды, она себе не может позволить просто так жрать продукты, где витаминов вообще ноль. А так можно и тортом авокадо заменить, почему бы и нет. У ее семьи с сахаром тоже проблемы, дело не только в калорийности.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2019, 17:33:35 от Золушка »

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #6 : 12 Марта 2019, 17:32:58 »
А чем паста не угодила? :o

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #7 : 12 Марта 2019, 17:35:00 »
Паста - медленные углеводы, тем, кто не собирается худеть, самое то для насыщения, в обед или вечером, как удобнее.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #8 : 12 Марта 2019, 17:35:16 »
А чем паста не угодила? :o

тем, что салат будет полезнее пасты, а позволить себе обе опции она не может. Паста - это действительно для насыщения, но не более того.

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
« Ответ #9 : 12 Марта 2019, 17:35:21 »
Делаем пасту из цукини...
Или вон, лазанью из цукини!
Мафия:  Марк

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #10 : 12 Марта 2019, 17:35:28 »
Бедная тетка. А что она подумывает делать после родов? Все равно ж в беременность разнесет. И что? На зал времпни не будет. Не то чтоб я агитировала людей с предрасположенностью к ожирению жрать бургеры, но тетку жаль  :( Может, есть таки способ жрать?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Горюшко

• Старожил
« Ответ #11 : 12 Марта 2019, 17:36:36 »
Как худеющий человек, имею заметить, что пасту можно заморочиться и сделать почти идеальной по бжу. Но это будет не карбонара на сливочках, да.
Но и не хуже жирнющего авокадо.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #12 : 12 Марта 2019, 17:37:19 »
тем, что салат будет полезнее пасты, а позволить себе обе опции она не может. Паста - это действительно для насыщения, но не более того.
Авокадо, которое привезли невесть откуда, не очень-то и полезно. Не полезнее местных яблок точно. :)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #13 : 12 Марта 2019, 17:39:02 »
При любом нормальном рационе и паста и салат уместятся спокойно в меню.
И даже бургер.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #14 : 12 Марта 2019, 17:39:54 »
Но ведь почему-то врачи ей сказали же обратное? Ей не позволено жрать пасту и бургеры.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #15 : 12 Марта 2019, 17:43:41 »
Не все диетологи одинаково полезны. Некоторые из них следовали своим диетам и умерли раньше, чем наши дедушки-бабушки, пережившие оккупацию и голод, когда о "правильности питания" не задумывались, было бы что вообще есть.

Оффлайн Offizier

• Постоялец
« Ответ #16 : 12 Марта 2019, 17:44:11 »
Так паста ни о чем, а авокадо полезный.
Сложные углеводы тоже полезны, плюс паста чаще всего сопровождается соусом с полезными штуками.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #17 : 12 Марта 2019, 17:44:11 »
Но ведь почему-то врачи ей сказали же обратное? Ей не позволено жрать пасту и бургеры.
У нее могут быть проблемы с ферментами, скажем. От этого вся ее семья и жирная. Например. Тут тестяное ничего нельзя может быть. К примеру.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #18 : 12 Марта 2019, 17:45:36 »
насчет спорта - необязательно ходить в спортзал. Стадион, бассейн, каток, ролики, скалолазание, шахматы, походы, бокс - миллион альтернатив.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2019, 17:47:40 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #19 : 12 Марта 2019, 17:46:32 »
Только сейчас осознала, что сегодня еще ничего не ела и жутко голодна. Пойду шаверму съем.
Наверное, если  у меня будет выбор между совсем жесткой диетой и большими размерами, я буду толстой.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #20 : 12 Марта 2019, 17:48:12 »
можно же неуглеводные продукты есть? Мясо там, рыбу, молоко.
Эликирую машек силически

Оффлайн Слобода

• Старожил
« Ответ #21 : 12 Марта 2019, 17:48:56 »
шахматы

;D ;D

Но вообще да, поддержу Ксаракса. В ближайших к моему дому фитнесах есть и тренажерка, и бассейн, и всякие групповые штуки (типа растяжки, танцев, той же зумбы). А если искать где-то не возле дома, думаю, можно и еще интереснее что-то найти.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #22 : 12 Марта 2019, 17:53:59 »
Потому что нет ничего скучнее для меня, чем ходить в зал. Я его ненавижу!
Дык в чём проблема подобрать другую физическую активность? Это у меня с моим корешковым синдромом вариантов нет :(
 (а зал я тоже тихо ненавижу).

Хочу есть бургеры и ужинать пастой с вином, а вместо этого вынуждена жрать салаты с авокадо и завтракать кашей без сахара.
- Абрам, вы такой худой! Что вы такое едите?
 - Да то же что и вы, Сарочка. Только на 2 ведра меньше.

Это я к тому, что вкусняхи-то можно, наверное, если не по 2 ведра зараз? ::)
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #23 : 12 Марта 2019, 17:55:04 »
шахматы

;D ;D

Но вообще да, поддержу Ксаракса. В ближайших к моему дому фитнесах есть и тренажерка, и бассейн, и всякие групповые штуки (типа растяжки, танцев, той же зумбы). А если искать где-то не возле дома, думаю, можно и еще интереснее что-то найти.
Я вам щас страшную тайну открою: есть люди, которых тошнит от всех видов физнагрузок. От всех. Не выделается у этих людей эндорфин, дофамин, ничо! Представьте себе, спорт можно не любить весь вообще. Целиком. Мне вот пофиг, зумба, зал, бассейн, скалодром, меня от всего этого тошнит. Оптом. И от пасты из цукини, ага. :)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #24 : 12 Марта 2019, 17:55:09 »
Почему-то есть такие врачи, да. И у каждого своя система питания авторская.

Оффлайн ВажнаяВатрушка

• Начинающий
  • *
« Ответ #25 : 12 Марта 2019, 18:03:27 »
Да может не говорили ей ничего врачи, прост загон у тетки. Чаще всего "генетика" - это тупо стиль питания, канеш её после 30 разнесло, если она жрала в 3 горла. Из крайности в крайность, кароче. Ей бы к психотерапевуту, у человека отсутствует здоровое отношение к еде и своему телу. "Разнесло" - это может быть с 55кг до 58, я видала таких.
А ферментативная недостаточность-это врождённое ваще, а не внезапно появляющееся после 30.
Так что тете голову лечить, а не жопу качать, ага.

Оффлайн Слобода

• Старожил
« Ответ #26 : 12 Марта 2019, 18:07:00 »
Я вам щас страшную тайну открою: есть люди, которых тошнит от всех видов физнагрузок. От всех. Не выделается у этих людей эндорфин, дофамин, ничо! Представьте себе, спорт можно не любить весь вообще. Целиком. Мне вот пофиг, зумба, зал, бассейн, скалодром, меня от всего этого тошнит. Оптом. И от пасты из цукини, ага. :)

Я тоже так думала, пока заниматься не начала  ;D В конце концов, можно пешком гулять, когда погода позволяет :) Ну и в истории не сказано, что автор что-то еще, кроме зала, пробовала.

Оффлайн Offizier

• Постоялец
« Ответ #27 : 12 Марта 2019, 18:07:15 »
есть люди, которых тошнит от всех видов физнагрузок. От всех.

А гулять? Кататься верхом? Пейнтбол-лазертаг всякий с друзьями? Ну т.е. занятия, где удовольствие перевешивает сопутствующие неудобства от физ.нагрузки тоже не помогают абстрагироваться от нелюбви к физнагрузкам?

Оффлайн ВажнаяВатрушка

• Начинающий
  • *
« Ответ #28 : 12 Марта 2019, 18:10:44 »
Какая нежная девочка ;D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #29 : 12 Марта 2019, 18:16:42 »
Заткнуть уши наушниками с любимой музыкой и мир уже прекрасен. Уже лучше, чем каждую секунду ненавидеть зал. Загуглить рецепты жорева из разрешенных продуктов. Не обязательно насиловать себя кашей без никто.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.