Автор Тема: Хочется бургеров  (Прочитано 39764 раз)

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
Re: Хочется бургеров
« Ответ #30 : 12 Марта 2019, 18:20:19 »
Вот, кстати, пока ты знаешь, что тебе позволено есть что угодно и когда угодно, оно как-то не особенно хочется выходить за рамки разумного. Тортик? Ну если это не идеальное сочетание безе, брусники, кедровых орехов и мифического крема, который не слишком жирный, не слишком сладкий, не сливочный и сочетается со всеми ингредиентами, то кусочек съесть, конечно, можно, но... не обязательно. Маленький. А лучше вообще до скончания веков искать тот, идеальный. Паста? Ну сегодня паста, завтра салат, а мясо так вообще с простым огуречно-сметанным салатом неплохо идет, а порционную запеченую рыбу так и вовсе без гарнира лучше съесть.
А вот когда ты голоден или вынужден ограничивать себя, сразу хочется все, сразу и много.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн А мне норм

• Начинающий
  • *
« Ответ #31 : 12 Марта 2019, 18:22:46 »
Ооо, авокадо так хорошо заходит с копченой курицей...  ::)

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #32 : 12 Марта 2019, 18:23:23 »
Это я к тому, что вкусняхи-то можно, наверное, если не по 2 ведра зараз? ::)
Очень калорийную пищу сложно контролировать. Придется взвешивать и считать. Потому что иначе получается "я же так мало ем, почти ничего, и всё равно поправляюсь".
Впрочем небольшой бургер вполне равен по калорийности обычному обеду, если не сопровождать его литром колы и картошкой-фри.

получилось 700-800 ккал в день
Ужас какой. И долго?

завтракать кашей без сахара
Каша с вареньем — это как борщ со сгущенкой для меня: странно и отвратительно. Всё детство думала, что ненавижу манку и овсянку. Оказалось, нормальные вкусные продукты, если не посыпать их сахаром, не поливать вареньем и варить на воде.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2019, 19:10:43 от Neverbalnost »
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #33 : 12 Марта 2019, 18:30:29 »
Каша с вареньем — это как борщ со сгущенкой для меня: странно и отвратительно. Всё детство думала, что ненавижу манку и овсянку. Оказалось, нормальные вкусные продукты, если не посыпать их сахаром и не поливать вареньем и кашу варить на воде.

Везение - это когда диетическая еда - очень вкусная.

Оффлайн Выпь

• Старожил
« Ответ #34 : 12 Марта 2019, 18:45:08 »
получилось 700-800 ккал в день
Ужас какой. И долго?

Да порядком. Примерно 20 кг успело улететь. Потом месяца 3 не могла начать набирать вес, организм втянулся. Тем не менее, я не была голодной и ела 5 раз в день каждые 3 часа. Разную пищу, причем. Не бургеры, конечно. Но творог с кефиром, гречка с курицей, картошка с паровой котлетой вполне себе может быть вкусно. Каждая порция размером с пиалку, а не тарелку. Кроме каши с вареньем утром, вечером зефирину позволяла. Сама ахренела, когда посчитала калории.
Поэтому и считаю, что автор упарывается и перегибает.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #35 : 12 Марта 2019, 18:56:40 »
Ну и что же с ней случится, если пару раз в неделю она будет ужинать пастой.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #36 : 12 Марта 2019, 19:13:02 »
Везение - это когда диетическая еда - очень вкусная.
"Диетической" едой тоже вполне себе можно нафаршироваться до ожирения.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #37 : 12 Марта 2019, 19:24:24 »
есть люди, которых тошнит от всех видов физнагрузок. От всех.

А гулять? Кататься верхом? Пейнтбол-лазертаг всякий с друзьями? Ну т.е. занятия, где удовольствие перевешивает сопутствующие неудобства от физ.нагрузки тоже не помогают абстрагироваться от нелюбви к физнагрузкам?
Гулять. Фсио  :) Лошади, пейнтбол и прочее просто фу. И ничто не помогает никак.
Если чо, я наспортивилась в детстве-юности на всю жизнь. И не в ДЮСШ. Так что, я не просто так говорю. Есть люди, у которых двигательная активность не вызывает стандартного выброса адреналина-эндорфинов. Никакая активность. Никогда не вызывает вообще.
В общем, тетю жаль  :( Потому что она становится не некрасивой, а реально больной от жрания и лежания. Бедняга  :(
« Последнее редактирование: 12 Марта 2019, 19:31:52 от Zymosis »
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #38 : 12 Марта 2019, 19:32:29 »
Да блин разово можно любой вредной едой нажраться без последствий! Если нет конкретных болячек, когда лишний блин - и привет, обострение панкреатита. Это очень разные вещи - пихать в себя калорийный мусор регулярно и слопать вкусняшку в кои-то веки.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #39 : 12 Марта 2019, 19:41:49 »
А почему зал должен вызывать выброс эндорфинов и волны удовольствия? В случае автора это жизненная необходимость. Как у кого-то гемодиализ или уколы инсулина. Регулярная неприятная процедура, чтобы качество жизни не рухнуло на донце и не стало так хреново, что чертов фитнес будешь вспоминать с нежностью.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #40 : 12 Марта 2019, 19:53:51 »
Я вам щас страшную тайну открою: есть люди, которых тошнит от всех видов физнагрузок. От всех. Не выделается у этих людей эндорфин, дофамин, ничо!
плюсадин. меня вообще это поражает "вы почувствуйте прилив сил и энергии" в отзывах всяких там людей, которые спортом занимаются. да я вас умоляю... я тахикардию почувствую да приступ аритмии схвачу еще на подходе к залу, какие там гормоны щастья. они у меня от оливок выделяются и только! ;D

Оффлайн Iliine

• Старожил
  • Розовый невидимый единорог.
« Ответ #41 : 12 Марта 2019, 19:56:44 »
Я на сторону тех кого тошнит от любой физ активности.
Как же я дико ненавижу всё что с этим связано...
То еще страшилище.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #42 : 12 Марта 2019, 20:03:26 »
Везет.
Даже когда смотрю на чужую активность, сразу хочется бежать и делать( А от мысли о тренировке заранее радость и восторг.

Оффлайн Выпь

• Старожил
« Ответ #43 : 12 Марта 2019, 20:04:18 »
А я люблю не спеша тягать железяки в тренажерке, но ненавижу аэробную беготню на дорожке, с которой мне инструкторша всю плешь выгрызла >:(

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #44 : 12 Марта 2019, 20:06:24 »
Я на сторону тех кого тошнит от любой физ активности.
Как же я дико ненавижу всё что с этим связано...
это психологическое? В детстве заставляли физкультурой заниматься?
Эликирую машек силически

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
« Ответ #45 : 12 Марта 2019, 20:20:58 »
можно же неуглеводные продукты есть? Мясо там, рыбу, молоко.

Это кремлевская или кетогенная диеты, не все могут на них сидеть. На них можно есть мясо и жир, но нельзя хлеб, то есть паста и бургеры опять под запретом. Плюс такое питание убивает почки, и витаминов в нем мало.

Да блин разово можно любой вредной едой нажраться без последствий! Если нет конкретных болячек, когда лишний блин - и привет, обострение панкреатита. Это очень разные вещи - пихать в себя калорийный мусор регулярно и слопать вкусняшку в кои-то веки.

Вот да, она похоже себя резко и навсегда ограничила во вкусном. Если раз в неделю что-то из вредного съедать, ничего не случится. Ну, еще ксеникалом этот прием вредностей сопроводить, если все так плохо.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #46 : 12 Марта 2019, 20:22:42 »
это психологическое? В детстве заставляли физкультурой заниматься?

В каком-то смысле психологическое. Хотя и далеко не так просто устроенное как "заставляли заниматься физкультурой". Но механизмы вполне себе физиологические, допускаю, что чисто физиологические причины появления такой ерунды тоже возможны. У многих людей с этим можно кое-чего поделать, но оно трудно, долго и неприятно. Автору бы стоило, наверное, раз уж есть такая необходимость в спорте.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Merrick

• Старожил
« Ответ #47 : 12 Марта 2019, 20:23:07 »
Если зал ей не для фигуры, а для здоровья - можно оставить 2-3 любимых тренажера и 3-5 упражнений.
А бег и прочее кардио заметить хоть на ходьбу.
Я вот ненавижу любые упражнения со штангой и гантелями, тренажеры на верхнюю часть тела, а еще элипс, велотренажер и беговую дорожку. В спортзале для меня 3 тренажера, лавочка и коврик.
Ничего, занимаюсь - собственный вес, катание на коньках, плавание, велосипед, растяжка и просто дебильные танцы под музыку.
То же самое с едой. Иногда убираю продукты выше 400 ккал на 100 грамм, иногда просто беру порции меньше.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #48 : 12 Марта 2019, 20:31:12 »
Это кремлевская или кетогенная диеты, не все могут на них сидеть. На них можно есть мясо и жир, но нельзя хлеб, то есть паста и бургеры опять под запретом. Плюс такое питание убивает почки, и витаминов в нем мало.

С чего бы это с витаминами проблемы? Овощи, фрукты и прочая трава не исключены. Есть варианты, где можно каши утром.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #49 : 12 Марта 2019, 20:32:06 »
фрукты и овощи тоже можно в неограниченных количествах. Всё, кроме углеводов и сахаров. Должно быть достаточно витаминов.

В каком-то смысле психологическое. Хотя и далеко не так просто устроенное как "заставляли заниматься физкультурой". Но механизмы вполне себе физиологические, допускаю, что чисто физиологические причины появления такой ерунды тоже возможны. У многих людей с этим можно кое-чего поделать, но оно трудно, долго и неприятно. Автору бы стоило, наверное, раз уж есть такая необходимость в спорте.
Начинать потихоньку, не гнаться за другими и со временем получится.
Эликирую машек силически

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #50 : 12 Марта 2019, 20:34:35 »
Вот потому-то мне автора и жаль. Ей нужно все жто делать. Не для идиотской стройности, на которую наплавать сто раз, а стобы выжить.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

cagüentó

• Гость
« Ответ #51 : 12 Марта 2019, 20:36:51 »
Почитала вас, и сделала заказ в бургеркинге. Ипись она (фигура) конем.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #52 : 12 Марта 2019, 20:48:34 »
Читмилы придумали извращенцы.
Сперва внушили, что нужно страдать, а потом разрешили прикоснуться к желаемому и дальше страдать. тьфу.

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
« Ответ #53 : 12 Марта 2019, 20:53:54 »
Читмилы придумали извращенцы.
Сперва внушили, что нужно страдать, а потом разрешили прикоснуться к желаемому и дальше страдать. тьфу.

А что вы бы предложили? Если любишь какую-еду, невозможно заставить себя ее разлюбить. Любимого продукта всегда хочется. Только у одного это торт с кремом, у другого бургер, у третьего пицца, а кому-то четвертому повезло и он любит запеканку из обезжиренного творога.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #54 : 12 Марта 2019, 20:57:13 »
Вот, кстати, раз уж тут слет экспертов по нежранию.
А бухать можно на диетах этих ваших?

Оффлайн Rri

• Старожил
« Ответ #55 : 12 Марта 2019, 21:00:20 »
Почитала, захотела жареной картохи с луком и шкварками аж до слез. А низзя :'(
Все-таки никакая вкусная и здоровая пища не заменит вкусную нездоровую.
Автора жалко.
Сама лютой ненавистью пылаю к кардио всякому, еще с дества. Спасибо, хоть с силовыми все хорошо)

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #56 : 12 Марта 2019, 21:01:44 »

Смотря что  ;D
Но вообще-то нежелательно вроде как. Особенно всякие коктейльчики и пиво.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #57 : 12 Марта 2019, 21:05:03 »

Смотря что  ;D
Но вообще-то нежелательно вроде как. Особенно всякие коктейльчики и пиво.
Ага... То есть, эти несачтные, полуголодные зальные страдалицы еще и не пьют? От где кошмар.
*покидает тему в суеверном ужасе*

Оффлайн Выпь

• Старожил
« Ответ #58 : 12 Марта 2019, 21:05:43 »
Алкоголь вообще калорийный, да и жрется под него, как не в себя :( Но, опять же, если разок на праздник дерябнуть - особо вреда не будет.

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
« Ответ #59 : 12 Марта 2019, 21:11:09 »

Можно, если не ликеры и не сладкие коктейли. Но тогда придется не закусывать, потому что толстеют не от бухла, а от большого аппетита от питья бухла. А это такое себе, может быть чревато...