Алсо. Вот я сегодня пришел домой в 20:30 и это скорее норма, чем поздно. Когда все эти люди занимаются спортом? По ночам что ли? Не работают? Встают в шесть утра?
В ординатуре когда училась, то ходила в спортзал 3-4 раза в неделю. При этом работала с с 9 до 20 (а чаще и дольше), потом в 21 час тренировка или аквааэробика в бассейне. Была пятидневные и если в субботу не дежурила, то в СБ была зумба, а в ВС бассейн и пилатес. Понятно, что не всегда так получалось. Но чаще да. Была красавицей.
Было еще классно, когда на Ваське жила. Я тогда бегала каждый день и занималась балетом. Золотое время. Балериной я не стала, но ноги были просто шикарными...
Сейчас на 3 месяца запустила и стала лениветь.
Когда занимаешься, то меньше желания нажраться гадости у меня меньше, я становлюсь активнее, веселее, меньше нервничаю. Тем более у меня плохая наследственность по диабету 2 типа, полнеть нельзя категорически.
Но мне везет. Я люблю запеченную индейка, курицу, творог, кашу без ничего, не люблю жареное и майонез. Но я люблю выпечку. Приходится себя сдерживать, а это, блин, очень тяжко. Недавно отожралась на 4 кг, но я ужасно питалась.
Но это то, что мне нужно самой, я не чувствую себя комфортно с весом даже на 2-3 кг больше, чем мой привычный, тяжеловато бегать, по лестнице ходить. Прям сильно ощущаю. Если человеку комфортно в своем 54, то это его полное право. Не заниматься спортом и есть что угодно.