Автор Тема: Хочется бургеров  (Прочитано 39610 раз)

Manticora

• Гость
Re: Хочется бургеров
« Ответ #90 : 12 Марта 2019, 23:21:04 »
А сколько времени у тебя занимают сборы?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #91 : 12 Марта 2019, 23:28:44 »
А сколько времени у тебя занимают сборы?
Если после работы никуда не надо, то 5, максимум 10 минут.

но я уже 5 лет как в офис не ходок

Manticora

• Гость
« Ответ #92 : 12 Марта 2019, 23:30:46 »
Как можно приготовить завтрак, помыться, поесть и собраться за 5 минут? ???

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #93 : 12 Марта 2019, 23:30:55 »
То есть вы утром моетесь, но утренние сборы все равно занимают 5-10 минут?
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #94 : 12 Марта 2019, 23:37:52 »
Как можно приготовить завтрак, помыться, поесть и собраться за 5 минут? ???
Так про собраться был вопрос, а не про позавтракать.
Готовка завтрака, если это яичница, или омлет - то максимум минут 10. Если каша - то может быть и дольше, но тогда, когда каша уже просто стоит на плите, то можно и в душ уйти. Больше 10 минут утром лично мне в душе делать нечего. В общем, вставая в 7 я выходил из дома в 8, успев и помыться, и поесть, и собраться, и велосипед проверить.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #95 : 12 Марта 2019, 23:38:38 »
То есть вы утром моетесь, но утренние сборы все равно занимают 5-10 минут?
Он об одевании-сборе сумок и всем таком.
Я вот не считаю души-ванны частью сборов. Вопрос терминологии привычной
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Avoshre

• Гость
« Ответ #96 : 12 Марта 2019, 23:39:23 »
Я себя и ребёнка собираю утром за полчаса. Это душ, одевание, завтрак нам обоим, макияж мне и косички ей. Я хз что вы делаете утром полтора часа.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #97 : 12 Марта 2019, 23:41:06 »
CynicalCreature, тогда мы друг друга не поняли, потому что все вышеупомянутое я и включала в "утренние сборы". Итого у вас тоже минус час от свободного времени на утренние сборы

Я себя и ребёнка собираю утром за полчаса. Это душ, одевание, завтрак нам обоим, макияж мне и косички ей. Я хз что вы делаете утром полтора часа.

Час. Возможно, зависит от того кто чем завтракает, организованности и т.д. Но меньше часа не выходит.

Короче, суть все равно в одном: при 8-часовом (а по факту, 9ти) рабочем дне в офисе ни фига свободного времени не 6 часов в день)
« Последнее редактирование: 12 Марта 2019, 23:46:16 от Сова »
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #98 : 12 Марта 2019, 23:41:28 »
Я хз что вы делаете утром полтора часа.
Тупим спросонья.

Manticora

• Гость
« Ответ #99 : 12 Марта 2019, 23:41:38 »
Я хз что вы делаете утром полтора часа.
Я убеждаю себя никого не убивать.
В 10 минут никак не уложиться :(

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #100 : 12 Марта 2019, 23:41:57 »
Я лично сижу на краю ванны и туплю в телефон, если мне надо встать утром. Иначе совсем не в адеквате. Поэтому сборы занимают полчаса - помыться, затупить в телефон, одеться. На завтрак времени не хватает.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #101 : 12 Марта 2019, 23:43:14 »
Я просыпаюсь час. То есть, после выполза из кровати, мне нужен час до выхода куда угодно. Я пью в это время чай. Сижу. Если нужно уходить туда, где нечего жрать, ем. Но раньше, чем через час после пробуждения я никуда и никогда не пойду. Потому что мне нужен час, чтобы таки уйти  :)
И жто при том, что открыв глаза я сразу в реальности. Я не полусонная, или что-то в таком духе. Просто это какбы внутренние сборы  :) Одеваюсь я за 5 минут, ни в какие души не хожу и головы не мою, не крашусь.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Avoshre

• Гость
« Ответ #102 : 12 Марта 2019, 23:45:26 »
А я просто сплю до последнего. И всё что можно сделать с вечера - делаю с вечера. Вплоть до того, что одежду себе готовлю на завтра, чтоб не тупить утром возле шкафа 😅

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #103 : 12 Марта 2019, 23:45:50 »
Я просыпаюсь час.
Я раньше тоже так делала. Но теперь просто сплю до победного, потом вскакиваю и с воплем: "Пилять, опаздываю!" — собираюсь за десять минут и выбегаю из дома.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #104 : 12 Марта 2019, 23:48:28 »
А я просто сплю до последнего. И всё что можно сделать с вечера - делаю с вечера. Вплоть до того, что одежду себе готовлю на завтра, чтоб не тупить утром возле шкафа 😅
У меня муж все с вечера готовит  :) Мне жто сложно понять.
Я просыпаюсь час.
Я раньше тоже так делала. Но теперь просто сплю до победного, потом вскакиваю и с воплем: "Пилять, опаздываю!" — собираюсь за десять минут и выбегаю из дома.
Я так не делала никогда  :) Не могу так сделать вообще. Спать я не особо люблю, пожтому всегда встаю за час до выхода куда угодно. Или раньше. Если я вышла из дома ранее, чем через час после просыпания - все плохо. Исключение - гуляние с собакой, но я потом иду домой  :)

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #105 : 12 Марта 2019, 23:50:10 »
Идти пешком с работы 2,5 часа - тоже спорт.
В большом городе добираться два часа пешкарусом - сомнительное удовольствие.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #106 : 12 Марта 2019, 23:57:37 »
Идти пешком с работы 2,5 часа - тоже спорт.
В большом городе добираться два часа пешкарусом - сомнительное удовольствие.
И несомненное отравление выхлопными газами.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #107 : 12 Марта 2019, 23:59:13 »
обычно встаю в 10, уже не туплю, выспавшаяся, люблю весь мир, шлепаю в душ вприпрыжку.
но если надо куда-то рано, то это пздец на всех этапах. просыпаюсь за час-полтора до выхода. и тупить за завтраком в кмпшечку буду, да. к моменту выхода из дома даже проснется активность, но через пару часов у меня ухнет все, что можно (давление, сахар, гемоглобин, курс рубля, надежды на светлое будущее) и я попытаюсь если не упасть в обморок, то хотя бы споткнуться, упасть и уснуть. ;D

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #108 : 13 Марта 2019, 00:11:03 »
Вот в первую очередь как раз поэтому.
В родном городишке на 50к жителей гулять одно удовольствие. А вот в Киеве пойди найди удобный маршрут, не проходящий рядом с четырехполосной дорогой.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #109 : 13 Марта 2019, 00:13:09 »
Вот в первую очередь как раз поэтому.
В родном городишке на 50к жителей гулять одно удовольствие. А вот в Киеве пойди найди удобный маршрут, не проходящий рядом с четырехполосной дорогой.
Особенно впечатляют зожелисопедерасты  :) они дышат чаще, крутя педали. И зожатся вдоль дорог. Немного глупенько  :)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #110 : 13 Марта 2019, 00:16:42 »
Уход за собой в виде физкультуры в распорядок офисного клерка никак не вмещается, насколько можно понять из этого треда.
Эликирую машек силически

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #111 : 13 Марта 2019, 00:23:03 »
Особенно впечатляют зожелисопедерасты
меня больше впечатляют бегуны, что тут бегают вдоль дорог. какой смысл в таком беге, когда ты себе только проблемы со здоровьем нагуливаешь? ???
и это ведь при том, что тут рядом же огромный лес с дорожками.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #112 : 13 Марта 2019, 00:25:09 »
Особенно впечатляют зожелисопедерасты
меня больше впечатляют бегуны, что тут бегают вдоль дорог. какой смысл в таком беге, когда ты себе только проблемы со здоровьем нагуливаешь? ???
и это ведь при том, что тут рядом же огромный лес с дорожками.
Тут как нельзя кстати сакральное знание от Шнура. Если в башне не але...
« Последнее редактирование: 13 Марта 2019, 00:30:25 от Zymosis »

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #113 : 13 Марта 2019, 00:27:53 »
Уход за собой в виде физкультуры в распорядок офисного клерка никак не вмещается, насколько можно понять из этого треда.
Вмещается, но тогда остальные внерабочие занятия идут лесом и вспоминаются раз в неделю на часик по выходным. Лично меня такая байда не устраивает, поэтому я физкультурю дома. Может быть, не так эффективно, как это было бы в спортзале, но это все, на что я могу пойти ради спорта )

Оффлайн ВажнаяВатрушка

• Начинающий
  • *
« Ответ #114 : 13 Марта 2019, 02:59:08 »
Вот потому-то мне автора и жаль. Ей нужно все жто делать. Не для идиотской стройности, на которую наплавать сто раз, а стобы выжить.
Так чо за болезнь та такая загадочная, при которой ток зал и низкоуглеводка показана? У которой из симптомов "разнесло после 30". Если автор пропустит зал, она умрёт штоле? Расскажите мне уже, сук, ну сил нет?
В тексте нет ни упоминания терапии, ни каких либо других симптомов болезни. "хождение по врачам" - это сдала все анализы, оказалось все ок, ток надо меньше жрать, а то вот холестерин и сахар повышены.
Так что я жду перечень смертельных заболеваний, при которых отсутствие зала = смерть, при этом, не сопровождаемой медикаментозной терапией.
« Последнее редактирование: 13 Марта 2019, 03:05:04 от ВажнаяВатрушка »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #115 : 13 Марта 2019, 07:50:55 »
У автора толстая жёппь, плохая наследственность по диабету и желание родить. После Б и родов диабет у нее скорей всего будет. Желательно хотя бы до нее дожить без него. Если мама и сестра переливающееся желе под 130 кг, то упоротость можно понять.
После 30-35 метаболизм круто тормозит и как тут писали становиться бесполезной любая нагрузка после которой не умираешь.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
« Ответ #116 : 13 Марта 2019, 08:42:04 »
Иногда надо забить и наслаждаться. Меня тут на таблетках разнесло уже на 14 кг (я раньше думала, так не бывает, но первые 12 пришли за 2 недели), ну помучилась месяц на 1100 ккал, не помогло, ну судьба быть толстой, чего уж.
Зато мало кто в жизни слышал, как с треском рвутся на жопе последние штаны.
И зал я раньше ненавидела, но оказалось, что это у меня тренера нормального не было, щас сплошное удовольствие, хотя это не про похудеть, а про силу и выносливость.
В общем, можно не жрать, пахать в зале и оставаться толстой. Сама до сих пор не пойму, как же так, но жизнь слишком коротка, чтобы об этом думать.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #117 : 13 Марта 2019, 08:49:37 »
Сюда бы сторонников - есть не жрать, то и кг неоткуда будет браться  ;D

Как я поняла автора страшит не просто полнота, а состояние, когда из-за веса тяжело двигаться и дышать, плюс диабет та еще кака.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #118 : 13 Марта 2019, 08:52:48 »
Дойти еще и до другого врача. Может, там какие нелады по эндокринке наследственные, и лечить надо прежде всего их. И тогда при разумном питании без крайностей - не ежедневном наворачивании гамбургеров, но и не вечном истязании себя - может, реально выглядеть и чувствовать себя хорошо.
Ну и видимо, иногда позволять себе маленькие радости.
Так чо за болезнь та такая загадочная, при которой ток зал и низкоуглеводка показана? У которой из симптомов "разнесло после 30". Если автор пропустит зал, она умрёт штоле? Расскажите мне уже, сук, ну сил нет?
В тексте нет ни упоминания терапии, ни каких либо других симптомов болезни. "хождение по врачам" - это сдала все анализы, оказалось все ок, ток надо меньше жрать, а то вот холестерин и сахар повышены.
Так что я жду перечень смертельных заболеваний, при которых отсутствие зала = смерть, при этом, не сопровождаемой медикаментозной терапией.
Я знаю пару диагнозов, что или регулярно занимайся (но не слишком много и не слишком мало), иначе пострадает спина. Один из них- синдром Марфана (то есть там соединительная ткань не тогось, поэтому нужно иметь крепкие мышцы, чтобы они держали спину, а иначе перекособочит, ибо сам по себе позвоночник не держит, приходится выкручиваться за счет мышц) и еще какая-то гадость, что без регулярных занятий мышцы слабеют и опять же - или постоянно тренируй, или атрофируются быстро. Но это совсем другое и к полноте отношения не имеет. Это не смертельно, но при отсутствии занятий подвижность будет ограничена, причем вероятнее всего - неисправимо.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #119 : 13 Марта 2019, 09:34:47 »
Вот не надо говорить за всех!
Я хожу в зал три раза в неделю, провожу там часа 2 - 2,5 (кардио, железо, растяжка, бассейн).
Встаю в 8, час на сборы (включая приготовление горячего завтрака и обеда на работу), примерно в 9.30 в офисе, в 18.30 иду в зал. До 21 занимаюсь, в 21.30 дома, быстрый ужин, и есть часа полтора на вечерний душ, сериальчик, какие-то свои проекты, тупление в телефон или чтение. Во вторник и четверг, когда нет зала, можно сходить в гости/магазин/кино, приготовить что-нибудь не на один день (тогда экономится время в дни занятий), сделать что-то по дому, больше времени уделить личным проектам. Уборка - половина выходного (как правило, меньше половины дня), но я не клининг-фрик, и если уезжаю за город, забиваю.
И я в принципе считаю, что веду достаточно пассивный образ жизни.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.